![]() | |
На тебя обиделась или просто кажется, Что с тобой не виделись целых тысячу лет. |
Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила, Столько лет, столько лет Где тебя носило. |
Когда мы встретимся совсем случайно Мой взгляд быть может вам откроет тайну Ваш милый облик много лет меня тревожит Но не решаюсь я об этом вам сказать |
А мы случайно повстречались... |
Мы странно встретились и странно разойдемся |
Ну "разойтись" я кстати сразу согласился - И разошелся,- то есть расходился! |
Позади крутой поворот, Позади обманчивый лед, Позади холод в груди... |
свет в конце тоннеля |
Берегись автомобиля! |
Передали только что: умер Д.Марьямов. [url]https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiVmpHghPXWAhWIQZoKHZf2DbAQqUMIMTAC&url=http%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fculture%2F2017%2F10%2F16%2Fakter-dmitriy-maryanov-sskonchalsya-po-doroge-v-bolnicu.html&usg=AOvVaw2n5ye9dmn8zWFYmaYYrDSZ[/url] |
Все там будем. |
И мы были такие, как вы. И вы будете такие, как мы. |
Как молоды мы были Как искренне любили |
когда деревья были большими |
Я спросил у ясеня... |
Клен ты мой опавший, клен заледенелый Что стоишь, нагнувшись, под метелью белой |
некому берёзу заломати |
...Последним его видением был хромой заяц с явными признаками язвы желудка, который прислонился к берёзе и дал дуба... |
Ой, мама, шика дам... |
А тому ли я дала? Обещание любви... |
Ты не жми меня к берёзе... |
Не читай стихов мне в прозе... |
И без шапки не стой на морозе... |
Всё запомни, пока не в склерозе... |
Склероз - дело наживное.. |
Я сегодня до зари встану, По широкому пройду полю. Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной, помню. |
Вспомню я пехоту, И родную роту, И тебя - за то, что ты дал мне закурить. Давай закурим, товарищ, по одной... |
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день... |
Всё не так уж и плохо - ведь бывало и хуже, всё не так уж и плохо, льют дожди - не беда, |
Полгода плохая погода... |
Вот, Масленица придёт... |
Коровка из Кореновки... |
Трое из Простоквашино |
Три танкиста, три веселых друга- Экипаж машины боевой... |
И дорогая не узнает, Какой танкиста был конец. |
Летят самолеты и танки горят.. |
А ты улетающий вдаль самолёт В сердце своём сбереги, Под крылом самолета о чём-то поёт Зелёное море тайги. |
Синий- синий иней лёг на провода... |
..... |
Иней лег на ветви ели, Иглы за ночь побелели. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. | |