![]() |
Разбежавшись, прыгнуть со скалы. Вот я был и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла |
..и недопетые хиты уже дослушают киты |
Три кита, три кита От трёх бабушек узнали, Что на трёх, на китах Наша держится земля. Три кита, три кита Очень звонко хохотали |
три мудреца в одном тазу поплыли по морю в грозу |
Однажды лебедь, рак да щука Везти с поклажей воз взялись |
Проказница Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. |
Соло, наша жизнь это соло... |
Я в этой жизни главный актёр, я сценарист и я режиссёр.. |
Словно перышком рисуем мы штрихи судьбы своей.. |
Судьба, прошу, не пожалей добра, Терпима будь, а, значит ,будь добра, Храни меня и под своей рукою Дай счастья мне, а, значит, дай покоя... Дай счастья мне... Дай счастья мне... |
Сняла решительно пиджак наброшенный Казаться гордою хватило сил Ему сказала я всего хорошего, А он прощения не попросил... |
Я много лет пиджак ношу. Давно потерся и не нов он И я зову к себе портного и перешить пиджак прошу |
Я себе пою, я себе крою. Опустилась, ночь. Отдохните, дети, День был очень жарким. За стежком стежок, Грошик стал тяжел, Ой, вэй! |
Снова ночь опустилась звёзды светят мне так ярко мыслями ты мой Снова снится твой образ я живу одним тобой |
Я слыхала, слепая любовь на износ Иногда превращается в ненависть |
Любовь слепа — полюбишь и козла |
Умчи меня, олень, В свою страну оленью... |
Увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся вдали. |
Спрячь за высоким забором девчёнку- выкраду вместе с забором |
Где же моя темноглазая где В Вологде где где где В Вологде где В доме где резной палисад |
У нее глаза Два брильянта в три карата Локоны ее Я схожу с ума, ребята |
Ты уйдёшь, и мне станет Не до сна, Я опять сойду с ума, Я прошу тебя, постой. |
Не сходите с ума. Вы сойдите с подножки трамвая. ... |
От Сокольников до Парка на метро... |
Но, чур, не бить коня - ему же больно! |
Больно мне, больно, Не унять эту злую боль. |
Все пройдет и печаль и радость |
А над городом ночь, а над ночью луна И сегодня луна каплей крови красна Дом стоит свет горит из окна видна даль Так откуда взялась печаль... |
Перемен! Мы ждем перемен!... |
Завтра ветер переменится Завтра прошлому конец Он придет, он будет добрый, ласковый Ветер перемен |
Ветер, ветер, ты могуч... |
Милая пора! Очей очарованье! |
Очарована, околдована С ветром в поле когда-то обвенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя женщина |
Нинка, как картинка, С фраером гребёт. Дай мне, Керя, финку, Я пойду вперёд |
Дремлет притихший северный город Большая граната и я еще молод |
Чисто вымыты стекла зрачков Руки пахнут винтовкой Мосина У тебя больше нет врагов – Ты сама их сегодня бросила. |
Хочешь я убью соседей Что мешают спать |
Тем, кто ложится спать — Спокойного сна. Спокойная ночь. |
Баю -бай, должны все люди ночью спать Баю-баю - завтра будет день опять |
Слышишь, пробило 12 часов Лучше все двери закрыть на засов Крепко уснула родная страна Что ж ты так поздно Бродишь одна Может поедем ко мне заодно Выпьем, покурим, посмотрим кино Ну, моя крошка, давай не тяни На 2 копейки домой позвони |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |