![]() |
Красивый Краснодар - Ну что? Я до сих пор путёвку не забрала, в понедельник пойду. Вы забрали, когда едете? |
А для 9 лет есть мать и дитя или только до 7? |
Кто знает, есть ли на лето путевки в водолечебницу? |
Какой телефон в управлении Семьи и детства? |
42-облако > Если есть показания у ребенка, по которым он сам не в состоянии поехать... 44-миссисХ > 277-30-88 |
только из дет.санатория"Ейск"по путевке,лечение нулевой, корпус только с наружи нормальный, а внутри все общарпано.Детский корпус стоит на рыночной площади, своей детской площадки нет. Выпускаю детей из корпуса только в столовую,которая находится на другой территории,остальное время проводят по комнатам. На море возят на автобусе. Купание 10минут и в лагерь.Не санаторий, а жуть.Больше туда не поедем. |
plat - спасибо за отзыв, хоть и отрицаиельный. Я теперь даже не знаю, ехать туда или нет. А лечения что, вообще никакого не было? А вы как, вместе с ребёнком ездили? |
Получили вчера путёвку в Азовский санаторий "Ейск" на 16 число. Наш номер 1945 (звонила сама в июне). Возраст ребёнка - 8 лет. Отзывы, говорят, очень положительные, приезжают все довольные, даже лучше, чем на Чёрном море. Посмотрим! :) |
Была позавчера на Кузнечной, 4 - при мне обзванивали 500-600 номера на горящие путевки в летний лагерь (Лукоморье в Широкой балке) - если кому интересно насчет движения путевок. 48-лиса_Алиса > с лечением летом тоже дают путевки? у вас "горящая" или по очереди? |
Всем добрый день! Поделитесь впечатлениями об отдыхе в санаториях и лагерях где были. Мы только ждем путевку, но если вдруг будет выбор, хотелось бы знать где лучше. |
XBird - нет, летом обычно дают только в лагеря, а санатории только весной/осенью, насколько я знаю. А в Ейске лагерь санаторного типа, но лечения сейчас там особо никакого, кислородные коктейли и массаж, т.к. в этом году дешёвые путёвки - 15т.р. dona - отзывы о лагерях: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=936882&page=2[/url] От себя могу сказать, что мне больше понравилась "Жемчужина России" в Анапе, чем "Ейск". |
49, у нас и не горящаяя, и не по очереди. Просто на момент моего звонка были только эти варианты. Я выбрала Ейск и нас зарезервировали. Когда я узнавала, обзванивали трёхсотые номера, предлагали им Чёрное море, так что лучше самим прозванивать и по возможности резервировать возможные варианты. |
52-лиса_Алиса > Спасибо за совет))) воспользуюсь. |
сегодня позвонили в пятом часу и предложили на выбор Ейский лагерь или под Тихорецком, мы выбрали под Тихорецком говорят там море просто супер. Сказали нужно справку 079У и эпид справку, до понедельника с 10-12 нужно забрать, заезд 10.08. Кто знает надо самоходом добираться или автобус повезет? |
54, gidrotexnik001 > самоходом. |
едим в Детский лагерь "Фламинго" 10.08.11 сыну 11 лет, можем взять с собой еще 2-х детей кто едит, за небольшую помощь в бензине, т. 8918-022-86-81 Катя |
номер очереди 2390, 5 лет, санаторий мать и дитя Сегодня звонила, сказали "неизвестно, точно не сентябрь..." А какой сейчас номер едет??? |
у меня тоже очередь в санаторий мать и дитя 2.3(00) какой-то????я писала на октябрь или ноябрь месяц!Буду звонить в середине сентября узнавать) |
Номер 2216 - не звонили. Хотя обещали 1 половину августа. |
номер 2240 на водолечебницу - тишина((( не успели перед школой попрофилакториться. |
57-dona >58-lora 20 > у меня очередь 2342 Мать и Дитя. Нам 4года. Когда документы сдавала, они сказали что летом путевки не дают в санаторий Мать и Дитя, только (осень, зима, весна), сказали осенью звонить, т.к. они сами не знают, сколько будет выделено путевок, это будет известно только в сентябре. |
девочки, у меня тоже "мать и дитя" 5 лет, та у нас номер 500 с кем-то)) не звонили ) |
Девочки, у нас очередь 30 и тоже не звонили. Завтра поеду узнавать. |
Да, тоже "мать и дитя". |
64-Финли >Отпишитесь, пожалуйста, если что-либо узнаете. Записывались на сентябрь. Вопрос: зачем тогда спрашивать "когда хотите"?... |
62-mare4 >вам наверное скоро позвонят. У нас был чуть меньше 500, мы уже ездили. Но нам предложили горящую (кто-то отказался). |
Сегодня была бегущая строка по телевизору: есть горящие путевки, звонила- подтвердили, но мы уже старше 14 лет( |
66-Lady Ann > а вы ездили Мать и дитя? |
Lady Ann, у моей кумы было тоже чуть меньше 500, но они ездили в мае, тоже по "горящей")) |
Нам сказали, что позвонят через 5-14 дней. Мы хотели именно в сентябре (ребенок-астматик).Да, еще сказали, что можете уже делать сан.-курортную карту, она годна 3 месяца. |
Девочки, кто был в санатории "Анапа"? |
71-Финли > Так вам дали путевку? |
Финли, кума моя была в мае как раз там. Говорит, что номера приличные, питание хорошее, на территории есть детская площадка, есть крытый бассейн. Но самое главное - лечение - на хорошем уровне. У них процедуры начинались с 9 утра (сразу после завтрака) и заканчивались перед ужином (с перерывами, конечно). Ездили на 24 дня, по-моему по категории ЧБД. |
мне звонили в четверг сказали что путевок мать и детя мало.предложили что мы мой поехал сам.сыну 9 лет.я отказалась.потому что те лекарства что мы принимаем и те препараты что делаем инголяции я доверь не кому кроме меня не могу.у нас коректирующиеся дозы в зависимости от показателей объема легких.извените за офф. Мне сказали тогда ждите может еще будут путевки. |
61-клубничка >Я сдавала документы в июле.я знаю что дают путевки в Мать и Дитя только:(осень.зима.весна)я указала в путевки только на (октябрьи ноябрь месяц)я поеду только с ребенком хоть ей и 9лет возрат не имеет значения нам нет еще 14лет .п.э. мы имеем полное право поехать в Матьи Дитя)))Я ездила в прошлом году в ноябре 2010г в Анапу,нам очень понравилось и питание и лечение.скажу больше если вы сами не проследите чтобы все прописанные процедуры вам сделали поверьте никто там следить не будет)))Мы делали процедуры после завтрака у нас был целый список .все было расписано по часам,был бассейн с морской водой и подогревом)Я осталась очень давольна .но в этот раз мы едим по заболеванию ЖКБ.а тогда была неврология) |
Девочки скажите пожалуйста, эта точная информация ,что санитарная карта годна в течении 3-х месяцев?Т.Е если я указала на октябрь или ноябрь месяц ,то санитарную карту нам надо делать уже в конце сентября? |
75-lora 20 >вы обсолютно правы, раз путевка мать и дитя положенна с 4 до 15 лет,то пусть наше государство платит. не обеднеет. |
75-lora 20 > я в первых числах июля сдавала документы, мы где-то с вами рядом:) А что, можно Мать и Дитя брать когда ребенку больше 7ми лет? У них там на информационном стенде написано что, Мать и Дитя до 7ми лет. Насчет санаторно-курортной карты я бы пока не делала, т.к. могут вобще в этом году, путевку и не дать, т.к. желающих много, а путевок выдается мало:( 77-Дьяволица > А где можно посмотреть, что Мать и Дитя положена до 15лет? |
Ну вот я только что позвонила, да, сказали путевок мало, но распределяют они не по номеру очереди, а по профилю заболевания, поэтому вообще не могут сказать когда и куда будут путевки :-/ |
68-клубничка >да. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |