![]() |
Затон, 13.06.2015, беседка 24. Альтернативная Встреча ЖВшников. зы. всё - как обычно: мясо/алкоголь/огурцы - с собою, на беседку скидываемся по кол-ву присутствующих прямо на месте. |
я не приду. |
п 0-))) пс почему б и нет, если ничего не произойдет, скорее всего приду) |
альтернативная что означает?) |
0-АптекаУлицаФонарь > думаю не совсем удачное число для встреч. сейчас в эти числа сплошные выпускные в садах школах. |
Альтернатива вчерашней атаке официантов в Грибоедове?))) |
1-Ангела Немеркнутая >ржака, систра))) |
6-doNUTS > я тупо боюсь) |
3-Sneeuwstorm > право вариативности выбора: либо чистые стринги, либо грязные, но в степени заношенности - идентичны...дай бог здоровья и долгих лет Эзопу) 4-Софочка >выпускники детсада или школы на Затоне? Креативно) 5-Sly > не была, не в курсе) |
7-Ангела Немеркнутая >не бойся) |
7-Ангела Немеркнутая > Шашлыка?))) |
9-бонна111 > ааа легко сказать) 10-doNUTS >даааа накормят насильно, что я делать то буду) |
11-Ангела Немеркнутая > а ты с собою ничего не приноси, всё равно будет весело)) |
а где нонче туса? на затоне? или на солнечном? шо значит "альтернативная"? Приходить припанкованным? |
11-Ангела Немеркнутая > я была на четырех встречах, да, на одной был маленький инциндентик, но положительный эмоциональный заряд от веселья на тусовке даже на этой встрече был много многа больше.) |
13-_shaman_ > знаешь бои без правил? Так тут - то же самое: форма одежды - свободная и всё остальное - без цензуры) |
Я не приду!) |
можно всех посмотреть?? |
8-АптекаУлицаФонарь > не в этом дело. просто тут у многих есть дети и они просто в это время будут со своими детьми на их празднике - не смогут просто все прийти |
Я не приду) |
Альтернативная чему?)) Надо дожить. А фокс будет нас кормить?) |
3-Sneeuwstorm > Это значит изголодались.) |
19-ЁлкА ТигровАЯ > ты приедешь, да?) |
22-стикс >Нет) даже ради плова фокса я не приеду оттуда, где буду 30.05) |
18-Софочка >ну какие выпускные 30-го? ЕГЭ до 22-го июня, выпускные после, а в саду.. Ну у многих ли здесь присутствующих именно в этом году и именно 30.05 выпускной у ребёнка - детсадовца? Скорее всего - ни у одного из тех, кто хотел бы прийти на встречу)) |
Я припорхаю! |
Буду. |
если ничего экстраординарного не случится,то буду.А Рэдфокс с пловом и шашлыком будет??? |
Осталось только нарыть Редфокса, без плова и пьянка - не встреча ЖВ) |
28-АптекаУлицаФонарь >ну,должны же быть в жизни хоть какие-то радости...))) вот плов и шашлык от Редфокса-одна из них... |
А Редфокс симпатичный. Вопрос |
30-Голубая Морфа >ага...правда,давно женат... |
на Редфокса хочется надеть галстук бабочкой, как у кота Леопольда, он очень няшный,но женат давно и думаю счастливо ) |
Я приду. Будем с Варюшей резвиться! |
33-arlena >эхехех)))) |
А можно не старожилам ЖВ приходить? |
35-Имя_моё > можно. Если что скажешь что я разрешил)) |
35-Имя_моё > а запретов никаких нет) ..и шли люди добрые, и несли огурцы тепличные да мясо парное, магнитовское...)) |
37-АптекаУлицаФонарь > кстати в апреле брали вроде бы в магните уже готовое мясо для шашлыков, так такие вкусные получились. Может от того что делали под дождем) |
37-АптекаУлицаФонарь > Аптичка, я всегда знала, что ты добрая, даже когда в 2012 г. за фото моих двух машин ты меня уже не помню как обозвала и на Вы перешла.))) |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |