![]() |
280-KetSonya > И да подтянутся благодаря тебе люди! |
279-Аяшка > есть много замечательных мечт) тоже Клевое место в ст. Динской! Но сейчас рассматривается вопрос альтернативного сборища в общей доступности!... У кого вдруг все поменяется все в самый последний момент или с утра тоска как возьмет свое у завсегдатаев сиего форму и так захотят, что соберутся и приедут на Кубань, даже или и не планировали... А вот за город мало кто поедет без предварительного на то настроя!.. |
281-Имя_моё > )) идея то не моя! Бронь- дело маленькое. |
282-KetSonya >клёвое место вообще супер! Там хоть свадьбу можно играть,но туалеты там мрак)) а так полностью согласна) |
279-Аяшка > на х.Ленина съездить на автобусе - моя давняя мечта)) 280-KetSonya > вот и умница, я тебе медаль нарисую акварелью) |
Угу, и ст. Динская - тоже моя голубая мечта. Разве что Варенька будет счастлива) |
285-АптекаУлицаФонарь > о, это уже лишнее)) хотя hand-made ценится высоко))) главное, чтоб был позитив и хорошее настроение у всех собирающихся! |
что за наезды на Динскую??? мне туда ближе всего,могу там забронировать,если что... |
Да в Фанагорийку поехали, чоуштам |
289-vestiti >если повезут,то можно... |
289-vestiti > Так это почти рядом со мной. Ну а если серьезно, то очень хотела и хочу познакомиться с некоторыми, и планировала это. Но теперь уже точно в следующий раз (если примите), пошла накладка по работе. Я ж бюджетник, а мы люди подневольные, даже начальники. |
-АптекаУлицаФонарь > Беседка 24- это которая возле речки или в отдельности возле велосипедной дорожки?.. А то все путаются! |
292-KetSonya > в личку глянь |
292-KetSonya > И напиши номер беседки, ориентиры и число брони. Вот прямо сюда и напиши, пусть все знают) |
Беседка забронирована! Можно начинать сборы) |
295-KetSonya > 30 -ого у меня подготовка к Дню Защиты детей, 13-ого - могу, 20 - печатаем аттестаты. Когда? |
295-KetSonya >на какое число? |
296-Видимо уже >297-stella del mare > на 13 июня, с 10-00 до 02-00 ! :) |
Беседка номер 24, ориентир- пинбольная площадка и велосипедная дорожка |
296-Видимо уже > бггг от кого тех детей защищать то?;))) |
от самих себя ) |
Номера беседок обычно прибиты гвоздями...)) |
опять я в пролете...( |
если автобус, то Лагонаки однозначно)) |
295-KetSonya > если вы красивая - приду) |
На ЖВ - [b]ВСЕ[/b] женщины красивые! |
Хотелось бы. Но пролетаю и в этот раз) |
306-МАРТОВСКИЙ_КОТ > эта новенькая, надо проверить) |
придёшь - проверишь, не придёшь - не проверишь... Чё тут непонятного? |
Я один разглядел, что это Альтернативная Встреча ЖВшников? То есть женщин там не будет? |
310-земляк > ты один разглядел такой смысл. |
О, а я тока увидела, что встреча)) Я так понимаю, встреча на 13 июня беседка 24?) 297-stella del mare >ты придешь? я тя хоть в реале увижу, потрындим)) |
311-АптекаУлицаФонарь >напиши,плиз, мне в личку свой тел, у меня вопросы)) |
13 июня я тоже наверно смогу прийти. а что нужно брать собой? |
314- сменную обувь - пока дойдёшь не одну пару сотрешь...)) |
305-passatь > Ваша фраза неполиткорректна!.. ) |
13-го и я наверно смогу:) |
310-земляк > ЖВшниЦЫ будут пососедству ;-)) ..недалёко.. |
Прилетел, что тут у вас за собрание, всем привет=))) |
319-Санчо > привет=))) 13 июня беседка 24 |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |