![]() |
79-passatь > отобью! ты - мой(с))) |
а во сколько встреча? я до 2 работаю.. |
Пошла конкретика. |
79-passatь > подругу жалко... может не стоит брать? |
79-passatь > конечно будут. я лично слезами обольюсь. |
Встреча альтернативных ЖВшнегов? А феназепаму отсыпят? |
86-сарлаах > галоперидола) |
85-Каравай >может мне не идти? Мое сердце может не выдержать. |
88-vestiti > скажи мне, Чебурашка у которого нет друзей, вот я галоперидола скушал, а меня в армию тянет все больше и больше, что же мне делать... (с) |
я 30го буду на затоне пить в любом случае :)) надеюсь, не встречусь ни с кем из жешевников :)) |
кстати... это нормально что т9 мне слово затон захотел написать как "запой"? :)) |
90-NoThanks > Теперь они будут тебя искать. |
И ведь найдем же.... |
93-RedFox > сергей, а нам организатор нужен, мааааленький такой, чтобы беседку договориться и организовать. Ты как? |
90-NoThanks > если это была шутка, то она совсем не удалась. |
Я б с удовольствием Аптя, но сегодня залег на операцию, надо аппендикс удалить... На неделю я сюда точно, а там видно будет... Ну и потом соответственно больше стакана поднимать нельзя.... Надо Санчо попросить, он думаю не откажет.... Постараюсь 30-го прибыть если все Ок будет.... |
96-RedFox > ну, тогда тема не имеет смысла, организовывать некому. Не в курсе, где Санчо искать. |
97-АптекаУлицаФонарь >Ждите) смс отправила |
97-АптекаУлицаФонарь > Ищите его в Турции. Он сейчас там нагревает своим брюхом Средиземное море. ) |
У меня телефонная книга полетела, думаю у Милены есть его телефон... |
Санчо Османское государство изучает)) Милена работает((( Я в этот раз не смогу помочь |
Ладно, всё отменяется, была неправа, погорячилась, уж простите) Встречи не будет, я так поняла. |
102-АптекаУлицаФонарь >Санчо сказал, что 24-го прилетит, и он за встречу) так что, ждите) |
103-ЁлкА ТигровАЯ > к 24-му беседка будет в опе мира, ага. В общем, ну его. |
104-АптекаУлицаФонарь > А какая может быть разница где находится беседка? Это ж не место в театре! *искренне недоумевает* |
105-Eddie > и опять я неправа, потому что мне нравится привычная 24-я или 27-я, какой у неё там порядковый номер. У той, крайней к пейнтбольному полигону |
106-АптекаУлицаФонарь > Апть, ну реально же пофигу какая беседка! Главное то компания! ;-)))))))) |
107-arlena > Очень походит на то, что Аптека решила спешиться на скаку. ;) |
108-Eddie > То то меня насторожило слово "альтернативная", заявленное в сабже)))))))))) |
ну вот.. а я только собрался втихаря нарисоваться :)) |
106-АптекаУлицаФонарь > 24-я! её все любят... найти легко, место привычное - постоянное, дорожка всем Фороумом протоптонная , пейнтбол рядом - пострелять можно .. ;-)) |
Я вообще не организатор :/ |
112-vestiti >я так поняла, единственное надо поехать просто внести задаток за беседку. А остальное пусть сами думают кто что возьмёт/принесёт. Номер телефона затона нужен?) |
108-Eddie > нет, я просто не в курсе, пойду я или нет, а возврат залога включает в себя оставленную в чистоте беседку пятнадцатью-двадцатью...как там Эдди выразился в посте 64? Вот именно!(с)) |
Аяшка-113- надо определиться сначала примерно по людям, на сколько мест нужна беседка... Если не ошибаюсь 1000 рябчиков в прошлый раз оставлял задаток.... |
Думаю не великие деньги... |
116-RedFox > о! нормальный человек появился. значит встреча все таки состоится |
На выходных гулял на Затоне, там беседки на 70% пустые. И вообще людей в парке не было, вымерли, то ли кризис и все дома бухают) |
[url]http://krasnodar.nashaspravka.ru/dobryj-vecher-podskazhite-net-li-u-vas-nomera-telefona-dlya-utochneniya-informacii-o-broni-besedok-na-zatone-877320[/url] |
119-AviatorABC > Исчерпывающе. ) Единственный вопрос, который остаётся после ознакомления с представленной информацией, - где у нас находится станция метро "Пражская"? )) |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |