![]() |
550-Каравай >где??) |
Омг, меня там не было, но гляди, как говно полезло из людей. :/ |
561> это для избранных! ) |
каков негодяй!) |
562-vestiti > Кому какое дело, была ты там или нет? Обсуждают предмет благодарности: за что и, главное, кого благодарят ЖВ-шницы наутро (в том числе и ты): [i]vestiti 519 - Сегодня - 10:26 Всем спасибо! :)[/i] |
565> Ваши предположения неверны. Но думать не в сторону порки сложно, да? ) |
566-vestiti > мне все время кажется, что он тебя ревнует) |
567> это вряд ли )) |
566-vestiti > Какие "мои предположения"? o_O Остынь, vestiti, относительно тебя у меня не было и нет никаких предположений. Ты меня с кем-то путаешь. И вопрос о "благодарности" поднял не я, прочитай выше. |
То есть про санузлы это не твоё? Ну ладно, принимается) |
567-Каравай > Есть такое понятие, как репутация. Не надо путать репутацию (и разговоры о человеке в контексте созданной им же самим репутации) с ревностью или иными эмоциями. |
570-vestiti > [i]То есть про санузлы это не твоё? [/i] Про санузлы – давний баян, опять же, созданный не мной (о сексе ЖВ-шниц или ЖВ-шников (признаться, запамятовал) в санузле то ли в Джое, то ли в ином заведении. Vestiti, я понимаю, что на воре шапка горит, остынь. |
570 vestiti Ты либо не хочешь понимать, либо понимать не хочешь? Я просто представил на минутку, всречу кого нить с ЖоВе вечером, посидим-попьем, потрещим. А потом придем всюда и будем благодарить на полтемы. Вот это до меня не доходит аки древние чмоки. Вот так ферштейн иле тяжело? |
[em]Ты либо не хочешь понимать, либо понимать не хочешь?[/em] Есть хорошая поговорка: "на воре и шапка горит". Не обращай внимания, иначе тебя обвинят в ревности. |
574 БендерРодригез Я ее даже не видел (возможно) |
573> это давняя традиция. Встреча назначалась публично, и все эмоции тоже демонстрируются здесь, дабы не отписываться каждому в личку. Это ферштейн? |
575-AviatorABC > Я ее даже не видел (возможно) (с) Добавлю – и видеть не желаю, как и каких бы то ни было ЖВ-шниц. Мне трэша в жизни хватает. |
576-vestiti > А зачем отписывать "эмоции", если тебя там не было? o_O |
возможно "не дала" (С) :))) |
578> это другой вопрос) |
580-vestiti > Дурь какая-то. 579-Каравай > *сблевал и вышел из темы* |
562-AviatorABC > не увидел хамства, а смысл такой же как и комменты в теме о встрече на которую человек не ходил, какой смысл писать в ней?:))))) |
+ uuu) и при этом всяко унижала) |
576 vestiti Вот так нельзя было ответить? И че было раздувать еще на пару страниц. Только ЖоВе так встречается, что не найти ни одного бита, ни одного пикселя? Иле это тоже традиция, из всего делать тайну? |
563-БендерРодригез >А что он написал? Я же говорил что без подробностей не обойдется))) |
585-Редкий скот > [i]А что он написал? Я же говорил что без подробностей не обойдется)))[/i] Забавную слегка уничижительную характеристику присутствовавших без прямых оскорблений. Но, видимо, некоторым правда глаза режет. |
584> так тайну никто и не делает! Тема Для чего? |
582 Санчо А какой смысл писать в ней если ходил и все сам видел? Не ходил, потому и спрашиваю? Логично, не? |
Забавно, что комментируют те, кто там не был)) Зы: мне можно, я фото видела :) |
587 vestiti А созерцание фоток избранными это как? Другим не интересно как все проходит? |
590-AviatorABC > так ты фотки хотел посмотреть? так бы сразу и сказал) |
590> я полагаю, интересно. Но это не ко мне вопрос, просто так получилось, что я вижу их в инсте. Уже и без фоток всех обосрали, представляю что было бы, если б их выложили) |
[em]А созерцание фоток избранными это как? Другим не интересно как все проходит?[/em] Кстати, меня тоже удивляет личная переписка в теме: некая группа лиц в публичной теме обсуждает фотографии, доступные для обозрения лишь избранным. При этом, в остальных темах надзор за соблюдением правил доходит до маразма. |
586-БендерРодригез >Не успел( 589-vestiti >Это как онанируя на фотку Джоли сказать что она бревно в постели?)) |
594> это по какой части поста вопрос? ) |
Я даже в инсте никого не обсирал кстати! |
это все ужасно! ужасно!) |
595-vestiti >Мне можно,я фотки видела(с))) |
597> давай больше не будем ходить) |
598> я никого не обсЕрала! )) |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |