![]() |
759, вот как лет в 15 лет молодёжный почитывать стала, так и читаю)) пишу крайне редко) 760, 5 лет?! ого... а мне запомнился) ну может ник сменил |
[quote=ханибани;39283503]ого... а мне запомнился)[/quote] Ну ещё бы не запомнить "25см", впечатлилась?:)) |
762))) он ими взбудоражил общественность) |
759- За вами успеешь написать; у тебя текст вылетает в буковки как речь изо рта!)) Ну а болото получается от застоя, новых и ершистых "съедают" местные непогрешимые лягушки. Так что приходится читать архЕреев жв...)) |
760-Трижды_Замужем > а по-моему, относительно недавно заходил. |
[quote=Редкий скот;39282855] Рафаэль. [/quote][quote=Веселая тучка;39282905] Лангольер тоже ж ты? "простите, что влезла в разговор") [/quote][quote=Редкий скот;39282913] я и Размышляющий и Грустный клоун. [/quote] В общем, живых людей здесь в 3-4 раза меньше, чем ников. (kbz) |
768-Видимо уже >Если я скажу что это совершенно разные люди ты все равно не поймешь и чем речь,потому ,все да))) |
769-Редкий скот > Не пойму, потому что ты не способен объяснить из-за проблем со второй сигнальной системой? Не огорчайся, у каждого своя болезнь. |
Еще и с сигнальной системой швах,блин,во навалилось то((( |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |