|  | 
| 
 Я хочу прийти. Мне безумно интересно познакомиться, посмотреть насколько мое впечатление от синих буковок за ником близко к реальному человеку. Тем более, что в начале темы сказали, что новеньким велкам. Но, блин, я до сих пор не знаю, смогу ли... Когда нужно дать ответ? Крайний срок есть?))) | 
| 
 161-Июль >Ты не толстая? | 
| 
 Эх, обидно, совсем чуток не дотягиваю... А если серьезно, то мне кажется странным стесняться полноты перед левыми людьми, стыдно должно быть перед собою. За что бы то ни было. Ну или не стыдно. | 
| 
 я тоже новенький | 
| 
 163-arlena > ага, учитывая,  что полнота - наименьший из наших грехов | 
| 
 и я  новенький ;-) с удовольствием познакомлюся с Июль | 
| 
 а я пожрать приду | 
| 
 а поРЖАТЬ? весёлая ведь встреча... | 
| 
 162-Редкий скот >  если это обязательное условие, то ок, считайте меня толстой)) | 
| 
 166-МАРТОВСКИЙ_КОТ >  мне приятно)) взаимно)) | 
| 
 А Аптека будет?) | 
| 
 170-Июль > мне тоже приятно)) спасибо)) | 
| 
 171-Июль > она ещё сама точно не знает. | 
| 
 и купание в Кубани будет! | 
| 
 174-13й > для новеньких? | 
| 
 Че разглагольствовать, Возьмите да отвезите задаток кто-нить за беседку, а то пи$д@ть не мешки ворочать .... Бедную Варю послали беседку бронировать.....а она туда может и не доедет.... | 
| 
 176-RedFox > почему не доедет? Если Варя не сможет, я смогу в понедельник сьездить... Это же, надеюсь, не те кущи, в которые многие заезжают, но не все из них выбираются? | 
| 
 176-RedFox >тю, а что такого сложного, что Варя может потеряться? Чай не девочка 10-летняя)) Тем более она на машине и там была не раз. | 
| 
 Чтобы не заблудиться вот координаты беседки №24 по навигатору: Latitude: 45,020172 Longitude: 38,952517 | 
| 
 179-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мне стыдно, но я ничего не поняла... Это широта и долгота? И как их использовать? А другой способ найти возможен? Ну там, язык до Киева доведет, опросы аборигенов и пр... | 
| 
 Хотя, возможно, дело просто в том, что я без навигатора езжу(((( | 
| 
 На ближайшие две субботы ни одной беседки нет.  Если на 13 или 20 есть желание, в понедельник забронирую. | 
| 
 180-Июль > Ещё ж на третьей странице выяснили, что ориентиром может служить станция метро "Пражская". Это между Чертановской и Кировоградской улицами. | 
| 
 До понедельника  надо определиться. | 
| 
 181-Июль > в этом то и беда. В наш век  и без навигатора??? ............ | 
| 
 180-Июль > Очень просто. Надо доехать до пейнтбольного клуба... | 
| 
 1vestiti-182- 13 или 20-го вообще никого не соберешь.... Все по морям разъедутся.... | 
| 
 Ты не оставляла телефон, вдруг кто откажется от беседки? | 
| 
 187-RedFox > Ага, прям все до единого как давай 13-го и 20-го плескаться в морях!.. ))) | 
| 
 Нет,  Не оставляла.  Можно звонить периодически. Но 13 и 20 я тоже могу быть на море. | 
| 
 156-Редкий скот > Я хоть и 80 кг, но против, если  Аптеки не будет, я не прийду. | 
| 
 166-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А со мной? | 
| 
 192-Видимо уже > После озвучивания своего водоизмещения у тебя хватает дерзости рассчитывать на удовольствие от знакомства с тобой?! ))) | 
| 
 Видимо уже может быть... | 
| 
 На руках носить надо будет? | 
| 
 195-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Не, я гуманна к слабым. | 
| 
 193-Eddie > Всегда  с  большим  удовольствием читаю тебя. Возможно,  потому  что сын на 4 курсе медуниверситета. Неужели  и моего мальчика российская медицина превратить в бездушного циника?.. | 
| 
 197-Видимо уже > Даже не сомневайся! )) Тем более что цинизм - это всего лишь искусство называть вещи своими именами. ) | 
| 
 196-Видимо уже > к худым? | 
| 
 подождите, но ведь половина ЖВ олигархини, у всех усадьбы с прислугой. Неужели не выделят закуток в поместье для встречи? Мы даже бутылки за собой унесём | 
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |