![]() |
480-бонна111 > Я догадался. Ты пьяная? |
481-Union Jack >нет) с чего мне пить?)просто сижу\ бездельничаю,ленюсь пойти в магазин за розовыми помидорами и адыгейским сыром, собираюсь взять на завтрашнею встречу. зупдаю! |
+482 все из фермерского магазина , местного производства, надеюсь народу понравится) |
479-Union Jack > А какая есть? |
[quote=Бескорыстная давалка;39254010]Я постараюсь прийти[/quote] Интересный ник... Мотивирует прийти - посмотреть на ЖВшниц живьем... |
485-bromberg > Это новенькая ... ;-) |
486-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А "старенькие" уже "небескорыстные"? |
487-bromberg > Да они все уже замуж повыходили... :-) Об их бескорыстии только мужья в курсе... и больше никто ;-)) |
только с шашлыков на затоне. из жвшниц - все замужем, погода супер, вдувабельность не тестил, ибо женат, всем рекомендую идти на встречу. а там, может и мы приедем ) |
[quote=Тингол;39259449] только с шашлыков на затоне. из жвшниц - все замужем, погода супер, вдувабельность не тестил, ибо женат, всем рекомендую идти на встречу. а там, может и мы приедем ) [/quote] У меня был тяжелый рабочий день с 9 до 18-ти, а так бы в кустах потрещать,... |
Я не приду |
Народ к разврату готов(с)) |
491-Голубая Морфа > и слава богу, ты бы там была лишней) |
492-АптекаУлицаФонарь >Цитата - народ для разврата собран) |
Черт, и я неправа) [url]http://m.youtube.com/watch?v=48Bk5qTWcYA[/url] |
Народ к разврату готов(с))© [b]Даздравствует разврат[/b]! |
495-ЁлкА ТигровАЯ > ты права, но эта цитата уже давно трансформировалась в то, что я написала в 492-м. Народные забавы) Я как-то раз уже яндекс испрашивала по поводу этой цитаты. |
Буду ехать с Дубинки, кому много тащить на себе - подберу.В личку. |
495-ЁлкА ТигровАЯ > [url]https://youtu.be/4GEcXk3eEqQ[/url] |
498-хока > а ты во скока мимо ехать будешь? :-) |
[em]Михайлыч вошел и доложил: [b] -- Народ для разврата собрался![/b] -- Давай, -- кивнул Егор. Михайлыч распахнул дверь... И Егор в халате, чуть скло*нив голову, стремительно, как Калигула, пошел развратни*чать.[/em] |
501-Union Jack >П 495 |
502-ЁлкА ТигровАЯ > Ацтань, сотона в юбке |
Ребята, возьмите нож и шампура! Очень надо) |
504-arlena >О'к возьму. |
Шли годы... |
выживут только любовники (с) Благодарим неизвестных хакеров за предоставление прямой трансляции с камер пейнтбольной площадки. Народ должен знать героев в лицо. К тому же поступают многочисленные снимки, сделанные из других беседок. |
507-Жорик Вартанов > куда скидывают многочисленные снимки? |
508-МАРТОВСКИЙ_КОТ >альтернативному организатору Жовтыну Баскунчаеву |
Хто это? |
Ну вы уже пере....? |
Ну и кто отличился? |
тему можно закрывать...)) |
511-Гусь и огурчик >перезнакомились поближе?)) чо там фотки будут? |
Всего три комментария по прошедшему событию: Фото не будет. Чей штопор? Повезло не всем) |
516-АптекаУлицаФонарь >всё так плохо прошло?? |
*на столько плохо |
Всем спасибо! :) |
Все было классно!)) пыс-пыс: штопор не мой |
всем спасибо,все свободны :) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |