![]() |
я приду в четыре и в пять |
Переживаю за свободные места. |
Считаю надо по времени определиться, скажем в 16-00. тогда народ к 17 придет, практика показывает, что 90% минимум на час задерживаются, ибо не пунктуальны |
363-Санчо > практика показывает, что все приходят тогда, когда хотят) |
364-АптекаУлицаФонарь > да, правда предварительно озвучив другое время-)))) обещания такие обещания-))) |
А я с детства страдаю от своей пунктуальности. Потому что от ожидания очень портится настроение. В особо тяжелых случаях прекращаю с человеком отношения вообще. |
366-arlena > я не опоздаю на твои серенады-)) |
Я уже не пою. Я танцую))))))))) |
368-arlena > тем более-)))) |
366> приходим к 16. 00? )) |
368-arlena > зря) Танцевать любой может, а петь только избранные) |
Варя, как штыки! ))) |
Чего у вас тут? 10 страниц собираетесь? |
373- я думаю срач ещё впереди...)) |
А я буду ждать следующей встречи... Желаю всем хорошо посидеть, пообщаться, попеть, потанцевать и тд...)))) |
оу, уже 13- го, благо заглянул хочу риса |
Риса он хочет, видите-ли! Сперва барана завали какого-нибудь! Или хотя бы морковь :) |
377-сарлаах > я завалил полуденницу, с десяток утопцев и королевского гриффона, но они больно септические ) |
377-сарлаах >[url]http://www.youtube.com/watch?v=R5JgxOla7Y0[/url] Ты про это?) |
378-Тингол > я так понимаю, Java благополучно была обменена на Дикую охоту Ведьмака-)))) |
Ну как вы там? Уже в клубе? )) |
381-NoThanks > уже выдвинулись из жилищ, как раз к дате встречи все и подтянутся) |
12 оказуается выходной... зы. я не приду :/ |
385-Каравай > так мы тебя замуж не выдадим.. |
386-passat > там не за кого, я проверяла) |
387-Каравай > мы еще не встречались) |
388-passat > ну теперь встретитесь) |
А что на затон приходят для выйти(выдать) замуж? А прийти и просто попробовать... |
Ну так и что решили? кто-нить идет? или спокойно можно планировать выезд на 3-х дневную сессию на рыбалку.... |
391-RedFox > да идёт народ, не переживай. Я вот точно иду) Запомни: без тебя Затон будет не в радость! Чтоб был) |
391-RedFox >конечно иди |
Аптюш, я вот тоже точно собралась! Только до сих пор непонятно во сколько. А одна я боюсь сидеть, маньяков жалко) |
393-Санчо >Да ладно, иди, там хоть рыба настоящая, живая! То же мне, послал человека в эротическое путешествие...)) |
394-arlena > тебя не грех украсть-))) |
395-стикс > ну так клев зависит от длины крючка-)))))) |
Я все-таки приду, скорее всего. С безалкогольным пивом, как обычно) |
так к которому часу приходить-то??? |
Меня не будет, простите. |
400-vestiti > Ренегат и!) 394-arlena >399-stella del mare > часам к пяти-шести, в этом районе. Надо у мужчин наших спросить. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;39234199]часам к пяти-шести, в этом районе. [/quote] А че так поздно? Все работают? А кто беседку заказывал? надо хотя бы по телефону созвониться (лучше подъехать) и сказать, что мы прибудем к такому то времени, нашу беседку никому не отдавайте, а то были прецеденты типа: Ну Вас не было люди заняли беседку еще утром, выгнать мы их не можем.... а беседок больше нет свободных, вот, возвращаем Ваш залог.... Но я бы пораньше собрался если честно.... |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |