![]() |
бггг))) |
39-Имя_моё > кстати обязательно приезжай на своих двух машинах. Это обязательное условие) |
38-Альтруист > да ваша братия вообще...мясо под седлом конским на скаку отбиваете перед съедением. Магнитовское - детский лепет) 39-Имя_моё > обозвала? Быть того не может. Баба я мягкая и тактичная, на "вы" перехожу только в случаях форс-мажора, если реципиент как-то не так взгромоздился на белый рояль) |
приехать что ли с женой на великах, вспомнить старое доброе прошлое... ) зы: оч. надеюсь, что вы в этой теме не посретесь. ) |
44-Тингол >Да прям |
45-ЁлкА ТигровАЯ > правильно, обязательно по*рёмся) |
42-Альтруист > не, я по Краснодару не рулю. Темрюк - мой водительский потолок. |
Голые танцевать не будете при луне? |
46-АптекаУлицаФонарь > если без стеба, то давно хотела бы с вами познакомиться. В Краснодаре бываю раз в месяц. Могла бы подгадать, если вы не против. |
46-АптекаУлицаФонарь >Вангую) |
Тоже хочу - примете ? Возраст недетский |
51-marinama >Там все старые....альтернативные ЖВшники))))) |
52-Редкий скот >не подскажете, где собираются свеженькие и молоденькие? |
Я приду! :-) |
53-Жорик Вартанов >На Молодежном)) |
55-Редкий скот > там потасканые сильно |
56-Тингол >Все познается в сравнении) |
В общем, так как сами мы не местные, а пообщаться в реале хочется, посмотрела я эти беседки виртуально. Вмещают они до 10 человек. То есть, группа должна быть ограничена? |
58-Видимо уже > нет, беседки ооочень вместительны да и никогда не было, чтобы сидели все рядком и чинно жевали шашлык. Бродим в кустах. Трещим-с) |
59-АптекаУлицаФонарь > Зачем ты вселяешь в страждущих пустую надежду? ))) |
58-Видимо уже >чтойта? там до 40 трезвых и до 60 пьяных комфортно. есть же разной вместимости беседки. недавно на свадьбе одной жвшницы сидели, 20 человекам и двум ведрам шашлыка было очень комфортно |
60-Eddie > Эд, не желаешь быть организатором? Ну, с Серёжей там созвонитесь и как-то, помолясь на ближайшую колокольню...в общем, надо, Эдди, надо!) |
61-Тингол > одна "жвшница" с одним постом за полгода? Наши все на месте) |
62-АптекаУлицаФонарь > Сплю и вижу, как бы выступить организатором этого сброда! :D |
64-Eddie > хорошо, вычёркиваем) |
а что там организовывать? вот большая забота - позвонить и договориться про беседку. отдать залог и все. распределить роли - кто что принесет собрать деньги на мясо. |
66-Софочка > лично надо ехать, договариваться и давать залог. Всё остальное люди сами приносят. Ещё мы никого не напрягали, чтоб мясо тащить на всех, на неизвестное кол-во едоков) Нет, я могу, конечно, на троллейбусе доехать, не цаца. С деньгами вот только проблема) |
61-Тингол >свадьба жвшницы на затоне? Это сильно! :D |
68-vestiti >это наверное те, которые отмечали свадьбу на фудкорте в "Галерее". Очень удобно - от Вечного огня пешком можно дойти |
67-АптекаУлицаФонарь > ну так тогда в чем проблема вообще. неужели некому подъехать и договориться? |
Ну если Эдичка называет некоторых "сбродом", то я не прийду, я - женщина приличная. |
7-Ангела Немеркнутая >это что ж такое надо наговорить ,чтоб бояться прийти ?) |
кстати я не приду , у меня мероприятие другом городе на эту дату , так что не бойтесь , идите ) |
61-Тингол >Три ведра шашлыка и ведро грибов))) Тох, давай придем)) Не работаю))) |
63-АптекаУлицаФонарь >Кто тебе про меня рассказал?))) |
75-Милена > она палит глазники нашей тусовки походу ) |
75-Милена > никогда на тебя бы не подумала, веришь? Зато выяснили, что за креативная жвшница празднует свадьбу на затоне)) И ведь могла бы прикинуть что-то там к носу и состыковать) |
77-АптекаУлицаФонарь >Могла, но не захотела))) |
77-АптекаУлицаФонарь > на сходняк с подругой если прийти, ревновать не будешь? Другие тети не будут вздыхать типа "ну вот еще одного свободного мужика увели"?))) |
79-passatь > Ну вот зачем ты их провоцируешь на дополнительные изливания яда? ) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |