К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вкусная еда

Гость
0 - 22.02.2012 - 14:00
Какое у вас любимое блюдо? Ну, чтобы вот прям так, умереть и не встать.
У меня чего-то взгляд замылился, хочется чего-то эдаково в выхи приготовить, а чего - не знаю

*превращается в Мисти*:)



Гость
1 - 22.02.2012 - 14:02
вот пищу - и не знаю - опередит меня казя?
картоха
Гость
2 - 22.02.2012 - 14:04
2-Оруэлл >Картоха какая? Жареная, вареная, печеная, в пирожки засунутая? Пюре, чипсы, картошка-фри, картошка по-деревенски, картошка запеченная со сметаной и кусочками грудинки? Картофельный суп, соус с картофелем и мясом?
Поподробнее, пожалуйста :)
Гость
3 - 22.02.2012 - 14:05
Недавно были фаршированные перцы, со специями, темным рисом и томатно-сметанным соусом. Еще недавно был гороховый суп с копченостями. Борщ надоел. Оливье долго резать. Бяда-бяда
Модератор
4 - 22.02.2012 - 14:05
легко продамся за гадов и морскую рыбу.
Гость
5 - 22.02.2012 - 14:06
Чревоугодие грех! Покайтесь!
Нет любимых блюд, ливер набил да и ладно.
Гость
6 - 22.02.2012 - 14:06
5-казя >На пару? жареные? запеченные? В пасте? с овощами? Какой соус?
Поподробнее, пожалуйста :)
Гость
7 - 22.02.2012 - 14:07
долма со сметаной и чесноком, холодец с горчицей, копченая скумбриЯ с домашней картошечкой и квашеной капусткой, тыквенная каша с пшенкой на молоке в духовке....пока так, может еще что-нить на ум придет...)
Гость
8 - 22.02.2012 - 14:07
А пельмешков домашних?
9 - 22.02.2012 - 14:08
а кто-нибудь готовил дома омаров? )))
Гость
10 - 22.02.2012 - 14:08
Долма... Это вообще отпад!
Гость
11 - 22.02.2012 - 14:08
8-Речка >Все нравится, кроме долмы и каши. Холодец и скумбрия с картошечкой заинтересовали, однако :)
Холодец же легко делать, да? Он еще для коленей должен быть полезным
Гость
12 - 22.02.2012 - 14:09
10-Дама Пик >Я.
Гость
13 - 22.02.2012 - 14:09
Оливье. Извините.
14 - 22.02.2012 - 14:10
1-la femme > Тебе ж наверное, ещё и чтоб лёгкое оно было? ))
1) Плов.
2) Гороховый суп с копчёностями. (очень густой, как пюре)
3) Суп-лапша с курицей, и тоже "чтоб не только ложка стояла". ;)
Модератор
15 - 22.02.2012 - 14:10
7-la femme > люблю всякие морские супы. рыпку на гриле, да. совсем больших креветок тоже на гриле люблю.
Гость
16 - 22.02.2012 - 14:10
15-Ёроол Гуй >О ! Суп-лапша, это хорошо. Я давно хочу
17 - 22.02.2012 - 14:10
13-la femme > фух... я тебе верю.. говори что с ними делать? ))) мы с валентина хотим этих тварей купить а что с ними делать не знаем.. инету не верю...
Гость
18 - 22.02.2012 - 14:10
Тут и думать нечего. Борщъ готовь!
Гость
19 - 22.02.2012 - 14:11
Самое любимое - самое простое: вареная картошка с малосольной селедкой,посоленный дома кусок семги или форели или жареный астраханский сазан килограммов на 5-6, вот где счастье.
Модератор
20 - 22.02.2012 - 14:11
18-Дама Пик > живых?
Гость
21 - 22.02.2012 - 14:11
12-la femme > угу, для суставов и всяко соединительной ткани - кости, хрящи, кровь...)
Холодец леко, главное, найти старого петуха для варки или ноги коровы или свиньи от колена и ниже...)
22 - 22.02.2012 - 14:12
21-казя > да! )))
Гость
23 - 22.02.2012 - 14:12
18-Дама Пик >Как раков. Либо кидаешь в кипящую воду, в большую кастрюлю. Либо (о, ужас) : берешь омара, ставишь на стол, между глаз ему втыкаешь нож, он поднимает в это время клешни, а ты ножом так хрясь ! - и напополам его. И на гриль.
В общем, не для слабонервных. Я купила как-то живых и отдала соседям, не смогла так убить. А потом готовила уже замороженных, только в воду на пару минут, ну и соус белый рядом, по вкусу. Можно тупо с домашним майонезом
Гость
24 - 22.02.2012 - 14:13
22-Речка >А если петух молодой? То все пропало?:)
Гость
25 - 22.02.2012 - 14:14
Чревоугодие грех! Покайтесь! (с)
Гость
26 - 22.02.2012 - 14:14
25-la femme > тогда бери двух...)
Гость
27 - 22.02.2012 - 14:15
*ЖэВэшники каялись и жрали. Жрали и каялись * :)
28 - 22.02.2012 - 14:15
26-952856 > аз есьмь, житие мое ))))
Гость
29 - 22.02.2012 - 14:15
28 )))
Гость
30 - 22.02.2012 - 14:16
27-Речка >И чего потом? Почистить, помыть, закинуть в кастрюлю и варить всю ночь, медленно и печально? Потом разобрать, залить, и в холодильник?
ПС : А если нормальное мясо брать, а не кости - получится?
31 - 22.02.2012 - 14:16
24-la femme > любимый тоже сказал как раков... ))) спасибо, ты убедила меня окончательно..)))
Модератор
32 - 22.02.2012 - 14:17
23-Дама Пик > я тут только мороженых видела, но я около дома ток и брожу по магазинам. брала лапки от них, просто варила. крабовое мясо мне больше нравится.
Ела вон как фамка говорит, на гриле...с пастой в томатном соусе. ну ничего так, но крабовые лапки вкуснее мне все равно.
33 - 22.02.2012 - 14:17
Пельмени! АдназначнА! )))
Гость
34 - 22.02.2012 - 14:17
32-Дама Пик >Сама в шоке от того, что буду сейчас писать. Засунь его сначала живого в морозилку, минут на 10, он тогда не так сильно бьется, когда в кипяток попадает.
35 - 22.02.2012 - 14:17
5-казя > а я такой гад, такой гад! ))
36 - 22.02.2012 - 14:18
31-la femme > из мяса это будет не холодец а заливное, тогда желатин нао будет добавлять, ибо в копытах и петухе все желирующие вещества для холодца...
Гость
37 - 22.02.2012 - 14:18
33-казя >К омарам не подходит паста с томатным соусом. Их хорошо употреблять в качестве самостоятельного блюда. С белым соусом и кусочком хрустящего хлеба, чтобы в соус макать :)
38 - 22.02.2012 - 14:19
рыба
кстати, народ, раз уж про жратву, курица сварилась, в какой ее салат порубать ? в гуглю идти лень, а оливье только что булО
Гость
39 - 22.02.2012 - 14:19
Гады... я тут сижу в безызвестности, будут ли меня сегодня кормить и поить коняком или пойти соляночки похлебать, а они про жратву:((


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены