К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вкусная еда

Гость
0 - 22.02.2012 - 14:00
Какое у вас любимое блюдо? Ну, чтобы вот прям так, умереть и не встать.
У меня чего-то взгляд замылился, хочется чего-то эдаково в выхи приготовить, а чего - не знаю

*превращается в Мисти*:)



Гость
121 - 22.02.2012 - 16:13
мммм,тунец... хочу
122 - 22.02.2012 - 16:13
Сегодня заказывала в Воке супчик со смешным названием *Х.у.а-хин*))) Такой вкусный....ммм....
Завтра друзья в казане будут готовить настоящий узбекский плов со всеми приправами...
Сегодня товарищу будет любимый ужин из спагетти с мидиями в сливках и с пармезаном..
...надо ехать к маме на блины...)))
Гость
123 - 22.02.2012 - 16:14
121-клубника_со льдом > сашими... боге, я ничего не знаю про рыбу, что еще за сашими?? Побреду в ашан, на розыск тунца)
Гость
124 - 22.02.2012 - 16:14
Фион, имхо, сухой он, тот тунец, он, как и судак, к жарке непригоден. разве тока ты его как-нибудь особым образом готовишь) я вот семгу зело уважаю) сливочный суп из нее сказошный))
Гость
125 - 22.02.2012 - 16:14
120- Ёроол Гуй- у меня очень сочный получается, прям сок вытекает, когда кусочек отрезаешь))) Главное не пересушить, его же чуточку жарят, а внутри он остается сырой.
Гость
126 - 22.02.2012 - 16:16
126- о боге, тунец не пригоден к жарке)))
Фама, приходи, расскажи какой тунец на гриле бывает, мне не верят))
А консервы это совсем не то.
Гость
127 - 22.02.2012 - 16:16
126-This_Ellis > не, мне оч нравится, мне давали как-то кусок, я на гриле его бац-бац - вообще супер, а тут еще раз отведала, вкуснота. Но я люблю такое, куринные груди на пару тоже люблю, а людям - "сухо"))
Гость
128 - 22.02.2012 - 16:16
тунец бывает оч вкусным, его надо готовить как говяжий стейк, тогда он не пересушеный, а сочный!
Гость
129 - 22.02.2012 - 16:17
125- Fionna- вот сегодня брала в том ашане, который возле СБС.
Гость
130 - 22.02.2012 - 16:19
130- shakti2- воот, а я что говорю)) он суперсочный получается.
Просто не все его ели правильно приготовленным
131 - 22.02.2012 - 16:20
фама-рыбу-меч пробовала?
Скажи, чем отличается омар от лангуста и лангустина?
Гость
132 - 22.02.2012 - 16:21
132-клубника_со льдом >ну как обычно-) его надо на раскаленной сковородке без соли с двух сторон зажаривать по чуть-чуть, а потом солить-перчить в тарелке - ваще не сухой будет...
а про судак - я его делаю в рукаве в духовке целиком, фаршируя брюшко травами и лимоном. Оч вкусно.
Гость
133 - 22.02.2012 - 16:22
126-This_Ellis > как это ? тунца очень даже жарят , правда совсем недолго с каждой стороны.
а судак в каком месте сухой ???)) , не , если его с зубаткой сравнивать , тогда да ,сухой )))
Гость
134 - 22.02.2012 - 16:23
134-shakti2 > о, вот это я знаю, шо стейк надо сначала запаять, а потом уж солить, что б раньше сок не выпустил. ура, я хозяюшко!)
Гость
135 - 22.02.2012 - 16:24
133- Девушка на берегу- spada?)) Офигенная рыба!
Модератор
136 - 22.02.2012 - 16:29
133-Девушка на берегу > лангуст без клешней, лангустин маленький, с клешнями, на креветку похож.

Вот рыба тоже интересная) эшпада
https://lh3.googleusercontent.com/-3.../1%2520364.jpg
Гость
137 - 22.02.2012 - 16:30
не знаю я
сама в творческом кризисе
куплю наверное семгу, половинку пожарю, половинку засолю ... и не знаю ... лазанью с грибами, наверное...
Гость
138 - 22.02.2012 - 16:32
А, девочки, у кого есть рецепт вкусного рыжика? Дочка выкинула бережно хранимый журнал с обалденным рецептом (убирала она...), а муж попросил испечь...
поделитесь пожалуйста
Гость
139 - 22.02.2012 - 16:33
Цитата:
Сообщение от This_Ellis Посмотреть сообщение
Фион, имхо, сухой он, тот тунец, он, как и судак, к жарке непригоден...
Про тунца не хочу ничего говорить,а вот о судаке не стоит столь самонадеянно:),не хотел вмешиваться,но если нет задачи приготовить сабжевое блюдо диетическим, то судак по-охотничьи от жены егеря одного из охоткордонов в плавневой зоне Кубани, заставит отдыхать на паузе и омаров,и кальмаров и всяких прочих устриц с морскими гадами однозначно!
Проверено многократно,характерная особенность - нравится любителям различных алкогольных напитков,от поклонников благородных белых вин до почитателей банальной охлаждённой русской водки.
ЗЫ.А с каких пор в Европе день Красной Армии объявлен выходным???Автор,сегодня вроде среда,не?:)
Гость
140 - 22.02.2012 - 16:37
138- казя- а в ссылке разве рыба -меч?))
Модератор
141 - 22.02.2012 - 16:38
142-клубника_со льдом > это не меч) это португальская рыба-сабля)
Гость
142 - 22.02.2012 - 16:40
143- казя- кажись это одно и тоже )) в италии spada))
Но на фото не она)))
Модератор
143 - 22.02.2012 - 16:41
144-клубника_со льдом > нет, разные.
Гость
144 - 22.02.2012 - 16:41
Мидии,помидоры,виноград.
Что-то вина захотелось...спиваюсь чтоль?)
Модератор
145 - 22.02.2012 - 16:44
145-казя > http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0%B0&rpt=image

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0%B0&rpt=image
146 - 22.02.2012 - 16:46
Возненавидела форум и отправила администратора в Ледимармелад за тортом...)))
147 - 22.02.2012 - 16:47
Довелось мне тут в паэлье попробовать меч-рыбу -здесь она называется имперадОр-оооооо, аааааааа-вот это вкууууус!!! язык проглотил, речи лишился!(с)
Сказали, что если тунец считается морской говядиной, то имперадор-морская свинина.
Фама-рекомендую :) Изысканный вкус.
и еще мы тут в хорошем китайском ресторане среди всех китайских изысков пробовали курицу с миндалем-ну оочень-очень, прям жду повтора :)
Была и утка по-пекински, и супы, и много чё было.
148 - 22.02.2012 - 16:47
146-АптекаУлицаФонарь > я тож вина хочу. спиваемся вместе (((-:
Гость
149 - 22.02.2012 - 16:48
145- казя- ага, ты права, разные рыбехи)) Меня спутали почти одинаковые названия.
150 - 22.02.2012 - 16:54
Наумовна, пеши свой рыжик : 1 ст. сахара, 2 яйца, взбить, 100гр маргарина 2 ст л меда , все на водяную баею, не давая закипеть 1 чл соды, 2.5 ст муки, на холод на 30 минут - 6 коржей.
крем : 1 б сгущенки, пачка масла
Гость
151 - 22.02.2012 - 17:09
Я сегодня делала язык! Обалденная вещь. Просто кинула в кастрюлю говяжий язык, варила 2.5 часа, через час кинула лук, лавровый лист и соль. Подается с любым сосусом (у меня был чеснок с огурцом), можно с горчицей, хреном.
Я тут уже вторую неделю мечтаю о бисквите с яблоками, но не умею его готовить. Поделитесь рецептом, а?
152 - 22.02.2012 - 17:11
если конкретно о моем любимом блюде, отварные овощи или кукурузные хлопья с молоком.
сомневаюсь, что это упадет в копилку рецептов)
долму хочу. как раз листья виноградные новые опробовать
153 - 22.02.2012 - 17:12
153-Скарлетт > 5 яиц, стакан сахара, стакан муки ... только сначала яйца без сахара в пену взбей, а то плохо взбиваться будут ... яблок шт 4-5
Гость
154 - 22.02.2012 - 17:13
Повторюсь... сёмгу нужно жрать сырой! Нефиг её портить всяким жарками и пароварками.
Гость
155 - 22.02.2012 - 17:13
156-Mongolec >ну прям, в россии жрать сырым ниче нельзя-) я семгу в духовке запекаю, просто с солью-перцем, ни масла ничего больше. Чисто семга-)
156 - 22.02.2012 - 17:14
153-Скарлетт >шарлотку, штоль?
что ее там готовить? яблоки в глубокой сководке или форме, в которой можно жарить потушила, с сахаром и ложкой слив.масла, взбить 5 яиц, можно сразу все, можно сначала желтки с сахаром, 50 гр. слив.масла, стакан муки, ст. ложка разрыхлителя, взбить белки с солью. и лимонным соком, смешать с желтками, залить этой смесью яблоки, выпечь
Гость
157 - 22.02.2012 - 17:16
153-Скарлетт >лови рецепт шарлотки
http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html
Гость
158 - 22.02.2012 - 17:16
155 ок, спасибо, значит надо купить венчик для сбивания и форму для выпечки.
Гость
159 - 22.02.2012 - 17:18
160-Скарлетт >миксером-блендером взбей
Гость
160 - 22.02.2012 - 17:21
157-shakti2 > Сколько не пробовал разных "сёмг", лучше всего подморозить, нарезать тонкими слоями, присыпать солью и перцем, взбрызнуть оливковым маслом и лимоном... и лопать)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены