0
- 22.02.2012 - 14:00
|
Какое у вас любимое блюдо? Ну, чтобы вот прям так, умереть и не встать. У меня чего-то взгляд замылился, хочется чего-то эдаково в выхи приготовить, а чего - не знаю *превращается в Мисти*:) | |
Модератор 241
- 22.02.2012 - 18:28
| 239-Mongolec > :)) | |
242
- 22.02.2012 - 18:28
| 240-Беська > Точно! :-) Вот теперь думаю: делать манты или нет - там мясо рубить надо, у меня так легко как у Сталика Ханкишева - не получается! Или не усложнять себе жизнь в дальнейшем))) | |
243
- 22.02.2012 - 18:30
| 241-Mongolec > Все это фигня - так вкусно не получается, как если ты каждый вручную слепишь (с) - Муж))) | |
244
- 22.02.2012 - 18:33
|
Мне дочка пишет блюда,которые надо ей приготовить,когда она на каникулы приедет.Как ни странно,туда вошли пельмени и борщ:-) Завтра буду готовить суп из чечевицы с белыми грибами.Будет вкусно! | |
245
- 22.02.2012 - 18:35
| 246-atamanka01 >рецепт в студию-) | |
246
- 22.02.2012 - 18:35
| 126-This_Ellis >точно- сухой тунец,раз готовила- еле съели | |
247
- 22.02.2012 - 18:36
|
246-atamanka01 > Этим можно наесться неспартанцу? З.Ы. Бедная девочка - она уже предупреждает... | |
248
- 22.02.2012 - 18:36
| если вы б знали какие я щи на той недели варила , мой пока кастрюлю не стрескал не успокоился ) | |
249
- 22.02.2012 - 18:37
| 250-Suka_San >+10000000 мой пока кастрюлю не стрескал не успокоился | |
250
- 22.02.2012 - 18:38
| 251-Оруэлл >не придирайся )) | |
251
- 22.02.2012 - 18:40
| 252-Suka_San > Ты еще скажи: а что же вы вчера не приходили? У нас щи были...) | |
252
- 22.02.2012 - 18:41
| Еще сильно хочется супа с сушеными белыми грибами | |
253
- 22.02.2012 - 18:42
| 250 - СС, я тож не так давно приготовила шедевральные))) | |
254
- 22.02.2012 - 18:42
| 254-la femme > а жареных лисичек? | |
255
- 22.02.2012 - 18:42
|
242-This_Ellis >а я куриную печень вареной люблю, только присолить и все:-) А овсянку люблю всякую. Тут недавно рецепт вычитала (не помню, кому спасибо) где овсянка с авокадо и сыром, неделю по утрам ела))) на весы вставать боялось, бо вкусно невероятно и сытно, и ваще по мне самое то))) 246-atamanka01 >блин, а мне вот все хором (особенно свекры) твердят, что белый гриб - король грибов и вкуснее ничего не бывает, а мну он "воняет" и каким-то склизким на вкус кажется. | |
256
- 22.02.2012 - 18:42
|
247-shakti2 >Простой рецепт.На ночь грибы замачиваю (у меня белые).С утра отвариваю грибы до готовности,бульон грибной сливаю отдельно.Лук,морковь(кто любит,можно сельдерей добавить) пассерую на ОМ,туда нарезанные грибы и еще немного пассерую.Затем к овощам добавляю чечевицу(красную) ,перемешиваю и в грибной бульон кипящий это все .Чечевица варится очень быстро.Соль по вкусу. А еще мне нравится вот такой чечевичный суп http://www.arborio.ru/2011/04/20/sup-iz-chechevicy/ | |
257
- 22.02.2012 - 18:43
| 254-la femme >Фам,ты делал крем-суп с грибами? Я тебе рецепт давала. | |
258
- 22.02.2012 - 18:43
| 254 - фама, приезжай - накормлю, обещаю)) | |
259
- 22.02.2012 - 18:43
| 253-Оруэлл >хорошо что вас вчера не было , потому что щи были )) | |
260
- 22.02.2012 - 18:44
|
257-шелковая >ааа, подсела на мою авокадно-сырную овсянку?-))) 258-atamanka01 >супер, спасибо-) | |
261
- 22.02.2012 - 18:45
| 262-shakti2 >На здоровье! | |
Модератор 262
- 22.02.2012 - 18:46
| лисичек | |
263
- 22.02.2012 - 18:46
| 263-atamanka01 >сварю на родине, тут не буду-) | |
264
- 22.02.2012 - 18:46
|
а я сейчас овощи на сельдь под шубой варю))) и кучу блинов нажарила для блинного пирога, и тут у меня вопрос возник: какой крем в блинный пирог вкуснее всего, кто как делает? а то я впервые его "слепить" решилась, теперь вот в задумчивости)) | |
265
- 22.02.2012 - 18:47
|
262-shakti2 >ага, вот и отловили советчика:-) Спасибо, правда вкусно! | |
266
- 22.02.2012 - 18:48
| 259-atamanka01 >Неа, не было времени пока | |
267
- 22.02.2012 - 18:50
|
258-atamanka01 > Бедная девочка... Твоя дочь... Добавь туда еще мяса(!), картохи(!), свеклы(пассированной), курочек=гриль, когда сварится - капусы... | |
268
- 22.02.2012 - 18:51
|
Кстати, я тут уже спрашивал, но мне никто не ответил... Меня тут БЖ подогрела сушеными грибами... суп сварить или сразу повеситься? 258-atamanka01 > А отвариваешь грибы в той воде, где замачивались? | |
269
- 22.02.2012 - 18:52
| 239-Mongolec >блин, сегодня только на работе сотрудник упивался воспоминаниями об армейском торте этом)))) | |
270
- 22.02.2012 - 18:53
| 257 - силки, заманчиво...)) | |
271
- 22.02.2012 - 18:53
| 262 Шакти, а можешь еще раз рецептик этой овсянки? | |
272
- 22.02.2012 - 18:54
| 241-Mongolec > такой штуки нету( | |
273
- 22.02.2012 - 18:54
| 273-Скарлетт >варишь на воде овсянку, вода подсоленная, потом туда режешь авокадо и соленый сыр типа феты-брынзы-сулугуни какой нра. И всё-) | |
274
- 22.02.2012 - 18:56
|
269-Оруэлл >Так они сами просят такие супы.И муж тоже любит постные супы,любые. 270-Mongolec >Да,я сушеные грибы хорошо промываю перед замачиванием и отвариваю в той же воде(я использую только белые грибы.Они дают великолепный аромат и вкус).С шампиньонами варю картофельник,но он иной по вкусу,нежели супы с белыми грибами. | |
275
- 22.02.2012 - 18:58
| судя по темкам, женсчины перед весной решили вволю наесться, как будто в последний раз :)) | |
276
- 22.02.2012 - 18:59
|
275-shakti2 >во-во, я фету резала, она нежнее + у меня всегда есть в холодильнике))) Один раз накрошила мацареллы (было совсем чуть-чуть), тоже понравилось)) авокадо было очень мягкое, правда | |
277
- 22.02.2012 - 18:59
| 277-Artviz 1 > мы щас наедимся, а за 15 дней до лета кинемся "Срочно похудеть за 2 недели!!! Помогите!!!" | |
278
- 22.02.2012 - 18:59
| 276-atamanka01 >да я тоже в грибную солянку сушеные кладу , аромат бесподобный | |
279
- 22.02.2012 - 19:00
|
275-shakti2 >Вот никогда бы не додумалась сочетать овсянку и авокадо!!!! Спасибо. Алаверды вкуснейший рецепт крем-супа с семгой.Не помню,хвалилась уже или нет этим рецептом.Готовила не один раз,очень вкусно!http://ru.geniuscook.com/detskaja-ku...sup-s-sjomgoj/ | |
280
- 22.02.2012 - 19:01
|
271-Шкодная > Дааа)) Радость духа - это сгуха)) 276-atamanka01 > У меня подосиновики и подберёзовики... лан, завтра буду экспериментировать. Если не вернусь через пять минут... ждите дольше (с) | |