0
- 22.02.2012 - 14:00
|
Какое у вас любимое блюдо? Ну, чтобы вот прям так, умереть и не встать. У меня чего-то взгляд замылился, хочется чего-то эдаково в выхи приготовить, а чего - не знаю *превращается в Мисти*:) | |
361
- 22.02.2012 - 20:06
| 355-казя >а приходи-ка,казя, ко мне в гости...) Ну,чтоб мне не одной мучиться...или нажремся до икоты) | |
362
- 22.02.2012 - 20:07
| 356-Ложечка стальная > Да ешьте,бога ради,мне совершенно всё равно.Чего ты вскинулась-то?) | |
Модератор 363
- 22.02.2012 - 20:08
|
361-Черевичка > взвесилась!) 362-Ложечка стальная > а ты добрая, пока они не успели перевариться и всосаться) 363-Кадра > нет. 6 кг. нельзя. | |
364
- 22.02.2012 - 20:09
| 364-АптекаУлицаФонарь >а потому. что тут народ вроде так по-доброму и рецепты пишет и вкусненькое вспоминает. а вы, мимо проходя, как помоями полили-жирные свиньи, все жрете и жрете. ну право же, может иногда лучше промолчать? | |
365
- 22.02.2012 - 20:09
| 365-казя > фигасе! у тибю весы врут. инфа - 105%)) | |
366
- 22.02.2012 - 20:09
| блин, чего хорошего в этой утке?? один жир топленный и кости беспонтовые. | |
Модератор 367
- 22.02.2012 - 20:10
|
367-Черевичка > ога ога. и штаны врут. бессовестно обманывают. 368-латентная > вкусное. не порть мне тут все. | |
368
- 22.02.2012 - 20:11
| казя, ваша личная взаимная симпатия с аптекой-не повод нам с тобой обмениваться комплиментами. правда. | |
369
- 22.02.2012 - 20:12
| Тетки. Жрите на здоровье, только повиливайте узкими хвостиками) | |
370
- 22.02.2012 - 20:12
| 368-латентная >Лать, если утю правильно приготовить, остается постное мясо. сочное и непривычное) | |
371
- 22.02.2012 - 20:14
| 368-латентная > Да выкинь шняги бродячим собакам. Они будут рады! | |
372
- 22.02.2012 - 20:16
|
люблю "сельдь под шубой", жульен из морепродуктов + ром с вишнёвым соком, пиццу Quatro formaggi (Пицца 4 сыра) из десертов- тирамису и пирог с брусникой. | |
373
- 22.02.2012 - 20:17
|
369-казя > вот де ты такие взял? а де у мну узкий хвостик? *задумалсо* | |
Модератор 374
- 22.02.2012 - 20:18
| 375-Черевичка > в шкафу. ниначинай. | |
375
- 22.02.2012 - 20:20
| 366-Ложечка стальная > и не думала даже,если учесть ,что употребила слово "мы". Но лично себя можешь вычеркнуть,раз сильно нервирует) | |
376
- 22.02.2012 - 20:23
| А я таки записал один рецебд, узко... да. | |
377
- 22.02.2012 - 20:40
| 377-АптекаУлицаФонарь >спасибо. вы очень милы. как и всегда) | |
378
- 22.02.2012 - 20:42
|
Фиона, рассказывай, как тунец?)) Удался?)) А я пятый день, как перешла на здоровое питание, ну более или менее)))За пять дней минус 2 кило! Вот сегодня был тунец на обед, а на ужин кефир. | |
379
- 22.02.2012 - 20:45
| 368-латентная >зато вкусно | |
380
- 22.02.2012 - 20:48
| 340-АптекаУлицаФонарь > Аптя не в духе))) | |
381
- 22.02.2012 - 20:50
| я взял на заметку Ложкин рецепт. пытать о подробностях буду лично!)) | |
382
- 22.02.2012 - 20:58
| 382-Шапокляк > Наоборот,Шапа) Но поржала не к месту,не учла некоторых нюансов) | |
383
- 22.02.2012 - 21:02
| 384-АптекаУлицаФонарь > вообще,тема-издевательство: сижу на работе читаю)))))))) | |
384
- 22.02.2012 - 21:05
| 385-Шапокляк >А некоторые уже давно дома. Еды наготовили,поужинали,чай пьют. Кто ж виноват,что у вас минус 9 часов от нас:-))) | |
385
- 22.02.2012 - 21:10
| 386-atamanka01 > Она на Чукотке? | |
386
- 22.02.2012 - 21:11
| гыгы Шапа - чукотская деушка) | |
387
- 22.02.2012 - 21:13
| 385-Шапокляк > Сейчас научу: прежде чем открыть тему на ЖВ о еде - закинь что-нибудь в желудок и чтиво пойдёт как по маслу) | |
388
- 22.02.2012 - 21:40
|
Справка: От Москвы до Чукотки (столица - Магадан) 9 часов лета. | |
389
- 22.02.2012 - 21:41
| 390-Оруэлл >Анадырь- столица Чукотки. | |
390
- 22.02.2012 - 21:44
| 389-АптекаУлицаФонарь >не могу- на работе | |
391
- 22.02.2012 - 21:45
| 390-Оруэлл > Бгг сам ты чукча- то ж поясное время! | |
392
- 22.02.2012 - 21:46
| как вкусно приготовить брюссельскую капусту, грибы, фасоль.Желательно в духовке) | |
393
- 22.02.2012 - 21:49
| Свекровь-пирожки с капустой..)) | |
394
- 22.02.2012 - 21:49
| 394-от А до Я >ужасная гадость эта капуста | |
395
- 22.02.2012 - 21:50
| Брюссельская капуста-это какая? Маленькие кочанчики? | |
396
- 22.02.2012 - 21:51
| 397-Ложечка стальная > да | |
397
- 22.02.2012 - 21:53
| Я люблю брюссельскую капусту)) Совсем и не гадость)) | |
398
- 22.02.2012 - 21:53
| Оу, тогда из такого набора вкусное только со сливочным соусом можно сделать,не в духовке. | |
399
- 22.02.2012 - 21:57
| Даже не со сливочным. А со сметанным. На сливочном масле обжарить лук, морковь, всю эту шнягу, чуть муки до желтизны муки опять прижарить, специи и травы по вкусу, затянуть сметаной. Под крышкой протушить и подавать с пюре.вкусно:) | |
400
- 22.02.2012 - 21:58
| Фасоль замачивается за несколько часов,грибы слегка обжариваются,тушим фасоль,практически к готовой добавляем грибы,соль,перец,заливаем сливками,дотушиваем,засыпаем сыром и зеленью... | |