К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вкусная еда

Гость
0 - 22.02.2012 - 14:00
Какое у вас любимое блюдо? Ну, чтобы вот прям так, умереть и не встать.
У меня чего-то взгляд замылился, хочется чего-то эдаково в выхи приготовить, а чего - не знаю

*превращается в Мисти*:)



361 - 22.02.2012 - 20:06
355-казя >а приходи-ка,казя, ко мне в гости...) Ну,чтоб мне не одной мучиться...или нажремся до икоты)
Гость
362 - 22.02.2012 - 20:07
356-Ложечка стальная > Да ешьте,бога ради,мне совершенно всё равно.Чего ты вскинулась-то?)
Модератор
363 - 22.02.2012 - 20:08
361-Черевичка > взвесилась!)

362-Ложечка стальная > а ты добрая, пока они не успели перевариться и всосаться)

363-Кадра > нет. 6 кг. нельзя.
Гость
364 - 22.02.2012 - 20:09
364-АптекаУлицаФонарь >а потому. что тут народ вроде так по-доброму и рецепты пишет и вкусненькое вспоминает. а вы, мимо проходя, как помоями полили-жирные свиньи, все жрете и жрете. ну право же, может иногда лучше промолчать?
Гость
365 - 22.02.2012 - 20:09
365-казя > фигасе! у тибю весы врут. инфа - 105%))
Гость
366 - 22.02.2012 - 20:09
блин, чего хорошего в этой утке?? один жир топленный и кости беспонтовые.
Модератор
367 - 22.02.2012 - 20:10
367-Черевичка > ога ога. и штаны врут. бессовестно обманывают.

368-латентная > вкусное. не порть мне тут все.
Гость
368 - 22.02.2012 - 20:11
казя, ваша личная взаимная симпатия с аптекой-не повод нам с тобой обмениваться комплиментами. правда.
Гость
369 - 22.02.2012 - 20:12
Тетки. Жрите на здоровье, только повиливайте узкими хвостиками)
Гость
370 - 22.02.2012 - 20:12
368-латентная >Лать, если утю правильно приготовить, остается постное мясо. сочное и непривычное)
Гость
371 - 22.02.2012 - 20:14
368-латентная > Да выкинь шняги бродячим собакам. Они будут рады!
Гость
372 - 22.02.2012 - 20:16
люблю
"сельдь под шубой",
жульен из морепродуктов + ром с вишнёвым соком,
пиццу Quatro formaggi (Пицца 4 сыра)
из десертов- тирамису и пирог с брусникой.
Гость
373 - 22.02.2012 - 20:17
369-казя > вот де ты такие взял?
а де у мну узкий хвостик? *задумалсо*
Модератор
374 - 22.02.2012 - 20:18
375-Черевичка > в шкафу. ниначинай.
Гость
375 - 22.02.2012 - 20:20
366-Ложечка стальная > и не думала даже,если учесть ,что употребила слово "мы". Но лично себя можешь вычеркнуть,раз сильно нервирует)
Гость
376 - 22.02.2012 - 20:23
А я таки записал один рецебд, узко... да.
Гость
377 - 22.02.2012 - 20:40
377-АптекаУлицаФонарь >спасибо. вы очень милы. как и всегда)
Гость
378 - 22.02.2012 - 20:42
Фиона, рассказывай, как тунец?)) Удался?))
А я пятый день, как перешла на здоровое питание, ну более или менее)))За пять дней минус 2 кило! Вот сегодня был тунец на обед, а на ужин кефир.
Гость
379 - 22.02.2012 - 20:45
368-латентная >зато вкусно
Гость
380 - 22.02.2012 - 20:48
340-АптекаУлицаФонарь > Аптя не в духе)))
Гость
381 - 22.02.2012 - 20:50
я взял на заметку Ложкин рецепт. пытать о подробностях буду лично!))
Гость
382 - 22.02.2012 - 20:58
382-Шапокляк > Наоборот,Шапа) Но поржала не к месту,не учла некоторых нюансов)
Гость
383 - 22.02.2012 - 21:02
384-АптекаУлицаФонарь > вообще,тема-издевательство: сижу на работе читаю))))))))
Гость
384 - 22.02.2012 - 21:05
385-Шапокляк >А некоторые уже давно дома. Еды наготовили,поужинали,чай пьют. Кто ж виноват,что у вас минус 9 часов от нас:-)))
Гость
385 - 22.02.2012 - 21:10
386-atamanka01 > Она на Чукотке?
Гость
386 - 22.02.2012 - 21:11
гыгы Шапа - чукотская деушка)
Гость
387 - 22.02.2012 - 21:13
385-Шапокляк > Сейчас научу: прежде чем открыть тему на ЖВ о еде - закинь что-нибудь в желудок и чтиво пойдёт как по маслу)
Гость
388 - 22.02.2012 - 21:40
Справка:
От Москвы до Чукотки (столица - Магадан) 9 часов лета.
Гость
389 - 22.02.2012 - 21:41
390-Оруэлл >Анадырь- столица Чукотки.
Гость
390 - 22.02.2012 - 21:44
389-АптекаУлицаФонарь >не могу- на работе
Гость
391 - 22.02.2012 - 21:45
390-Оруэлл > Бгг сам ты чукча- то ж поясное время!
Гость
392 - 22.02.2012 - 21:46
как вкусно приготовить брюссельскую капусту, грибы, фасоль.Желательно в духовке)
Гость
393 - 22.02.2012 - 21:49
Свекровь-пирожки с капустой..))
Гость
394 - 22.02.2012 - 21:49
394-от А до Я >ужасная гадость эта капуста
Гость
395 - 22.02.2012 - 21:50
Брюссельская капуста-это какая? Маленькие кочанчики?
Гость
396 - 22.02.2012 - 21:51
397-Ложечка стальная > да
Гость
397 - 22.02.2012 - 21:53
Я люблю брюссельскую капусту)) Совсем и не гадость))
Гость
398 - 22.02.2012 - 21:53
Оу, тогда из такого набора вкусное только со сливочным соусом можно сделать,не в духовке.
Гость
399 - 22.02.2012 - 21:57
Даже не со сливочным. А со сметанным. На сливочном масле обжарить лук, морковь, всю эту шнягу, чуть муки до желтизны муки опять прижарить, специи и травы по вкусу, затянуть сметаной. Под крышкой протушить и подавать с пюре.вкусно:)
Гость
400 - 22.02.2012 - 21:58
Фасоль замачивается за несколько часов,грибы слегка обжариваются,тушим фасоль,практически к готовой добавляем грибы,соль,перец,заливаем сливками,дотушиваем,засыпаем сыром и зеленью...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены