К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вкусная еда

Гость
0 - 22.02.2012 - 14:00
Какое у вас любимое блюдо? Ну, чтобы вот прям так, умереть и не встать.
У меня чего-то взгляд замылился, хочется чего-то эдаково в выхи приготовить, а чего - не знаю

*превращается в Мисти*:)



Гость
201 - 22.02.2012 - 17:53
162-Mongolec > Строганина - то гут. Не обязательно семга. Не обязательно рыба. Оленина тоже ничего.
Кста. Я ее только в таком виде и люблю. А так - суховата...
Гость
202 - 22.02.2012 - 17:53
202-ЁлкА ТигровАЯ >С огурцами называется "азу по-татарски" :) Без огурцов - "соус" :) Как-то так
Модератор
203 - 22.02.2012 - 17:54
200-la femme > раз хочется - то надо)

203-Оруэлл > олень вкусный. сладкий.
Гость
204 - 22.02.2012 - 17:55
Рыбу во сне ловила, теперь свинины с огурцами захотелось... Пойду-ка я за тестом в ближайшую аптеку.
205 - 22.02.2012 - 17:55
Безумно люблю овсянку и всяко-разные замороженные овощные смеси. готовлю с каплей растительного масла на сковороде под крышкой. могу есть хоть каждый день)))
206 - 22.02.2012 - 17:55
204-la femme >ужас. не, у меня в семействе даже таких традиций не было
Гость
207 - 22.02.2012 - 17:56
208-ЁлкА ТигровАЯ >Оно, кстати, вполне неплохо. Мне нравится.
Гость
208 - 22.02.2012 - 17:57
Зато все это готовилось достаточно быстро. И елось потом всю неделю. Кастрюля супа, кастрюля соуса ну и колбаса всякая, для разнообразия.
Модератор
209 - 22.02.2012 - 17:57
206-la femme > я надеюсь, мы будем первыми, кто узнает)
210 - 22.02.2012 - 17:57
О! точно, азу по-татарски люблю, только без картошки, только говядина, лук и соленые огурцы + томатный соус, само собой:-))
Гость
211 - 22.02.2012 - 17:58
212-шелковая >Правда? Можно без картошки? Блин, я даже никогда и не додумалась бы. А какой гарнир подаешь?
Гость
212 - 22.02.2012 - 17:58
198-la femme >не ем. Бабушка была из баку, поэтому плов моего детства был несколько другим-)) плов в целом не люблю, а это кубанское месиво ваще только с голодухи могу отведать-)) советские торты - под страхом смерти не ела-)
Гость
213 - 22.02.2012 - 17:58
207-шелковая >я тоже! вот именно такую еду больше всего и ем-)
Гость
214 - 22.02.2012 - 17:59
А я пельмени сегодня или завтра делать буду :)
Модератор
215 - 22.02.2012 - 18:00
212-шелковая >215-shakti2 > худые небось...
*позеленела*
216 - 22.02.2012 - 18:01
217-казя >а я их все равно опередила)
Гость
217 - 22.02.2012 - 18:01
217-казя >не, совершенно нет-) сиськи 4 размера на худых не случаются-)) жремс отменно-)
Гость
218 - 22.02.2012 - 18:01
Пельмени последний раз лепила когда еще с мамой жила, лет.. Ну 15 точно назад :)
Гость
219 - 22.02.2012 - 18:01
216-Шкодная >Сама, или магазинные? :) Терпения на лепку хватает? Я как-то делала, первые такие аккуратные, красивые, а потом как начала их в виде чебурека бахать :) было своеобразненько
Гость
220 - 22.02.2012 - 18:02
211-казя > ты тоже подумала?
221 - 22.02.2012 - 18:02
213-la femme >дочь любит со спагетти, а мне просто так нравится, с салатом каким-нибудь, или на крайний случай с рисом, длинный который)) С пюре тоже неплохо идет, там соус очень вкусный получается за счет огурцов:-)
Гость
222 - 22.02.2012 - 18:02
217-казя >и с грудью..))
Гость
223 - 22.02.2012 - 18:03
223-шелковая >Вот такое сделаю, значит, в субботу.
Гость
224 - 22.02.2012 - 18:03
221-la femme >есть спец формы для пельменей, я видела-) но у меня нет такого девайса, пельмени сто лет не ела
225 - 22.02.2012 - 18:03
217-казя >не, я не худая, просто больше травоядная)))
а еще я тортеГи люблю))
226 - 22.02.2012 - 18:04
- ем всё, вкусненькое....)
Модератор
227 - 22.02.2012 - 18:04
ну, тогда ладно...
*приняла естественный какашечный цвет*
Гость
228 - 22.02.2012 - 18:05
221, буду сама :) красивые не умею, тоже буду чебуреками делать :-):-):-):-) зато домашние :)
Гость
229 - 22.02.2012 - 18:07
193-la femme > Только я втуда ещё лук и морковь обжариваю))
Гость
230 - 22.02.2012 - 18:08
230-Шкодная > http://s018.radikal.ru/i522/1202/13/ec0c07b1fc41.jpg ))
Модератор
231 - 22.02.2012 - 18:09
231-Mongolec > сними колпак немедленно!)
Гость
232 - 22.02.2012 - 18:15
Эээ... раз уж речь пошел о гнусных мантах...
Минимальный способ испортить еду тестом:
делаем оладиковое тессо (фигня на кисляке) жидкое - кидаем туда филе сухого судака и неувариваемого тунца - жарим - жрем

З.Ы. Судак, пожаренный в манке - это съедобно и прикольно)
Гость
233 - 22.02.2012 - 18:17
Про советский стол: у меня детство ассоциируется с котлетами, настоящими домашними, пюре и украинским борщом (настоящим, заправленным чесноком толченным со старым салом) + пампушки... и спе это я терпеть не могла! :-) В общем-то и сейчас не ем - своим мужикам что-ли завтра приготовить? А то муж вчера смотрел с тоской на бурый рис...
Гость
234 - 22.02.2012 - 18:18
129 - Фион, хозяин-барин...))
Гость
235 - 22.02.2012 - 18:21
230-Шкодная > Месяц назад решила совершить подвиг: налепить пельменей - последний раз лепила лет 15 назад, а может больше. 3 вида мяса+лук+кусочек сливочного масла в каждый пельмешек. Налепила 3 кг. пельменей :-) пользовалась рюмкой (чтоб пельмени были одинаковые и маленькие). Спина до сих пор болит :-) самое страшное: семья требует повторения подвига!
Гость
236 - 22.02.2012 - 18:22
пошла я ... рыбной соляночки наверну
Гость
237 - 22.02.2012 - 18:23
233-казя > Предохраняюсь, [*****])
зы. А ещё часто вспоминаю армейский торт, когда кучу печенья крошишь мелко, перемешиваешь со сгущёнкой(главное погуще) и на холодок. А потом режешь на кусочки и с чаем)))
зыы. никогда в жизни я больше не жрал столько сладкого)
Гость
238 - 22.02.2012 - 18:24
237-Анксунамун > ооо. Я вот тоже 4 выходных подряд в позе "зю" корпела. Окромя пельменей еще вареники: с творогом, адыгейским сыром, картошкой, картошкой и грибами, капустой. Млин, такое чувство, что я их еще год есть не буду. :-)))))
Гость
239 - 22.02.2012 - 18:25
http://www.sad-dom.ru/catalog/image/...0?size=0px;big
Гость
240 - 22.02.2012 - 18:27
206 - фам, этта ты чего??...))) срочно в Швейцарию плодовитую))
207 - силки, и я очень овсянку люблю) с тушеной куриной печенкою)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены