0
- 22.02.2012 - 14:00
|
Какое у вас любимое блюдо? Ну, чтобы вот прям так, умереть и не встать. У меня чего-то взгляд замылился, хочется чего-то эдаково в выхи приготовить, а чего - не знаю *превращается в Мисти*:) | |
201
- 22.02.2012 - 17:53
|
162-Mongolec > Строганина - то гут. Не обязательно семга. Не обязательно рыба. Оленина тоже ничего. Кста. Я ее только в таком виде и люблю. А так - суховата... | |
202
- 22.02.2012 - 17:53
| 202-ЁлкА ТигровАЯ >С огурцами называется "азу по-татарски" :) Без огурцов - "соус" :) Как-то так | |
Модератор 203
- 22.02.2012 - 17:54
|
200-la femme > раз хочется - то надо) 203-Оруэлл > олень вкусный. сладкий. | |
204
- 22.02.2012 - 17:55
| Рыбу во сне ловила, теперь свинины с огурцами захотелось... Пойду-ка я за тестом в ближайшую аптеку. | |
205
- 22.02.2012 - 17:55
| Безумно люблю овсянку и всяко-разные замороженные овощные смеси. готовлю с каплей растительного масла на сковороде под крышкой. могу есть хоть каждый день))) | |
206
- 22.02.2012 - 17:55
| 204-la femme >ужас. не, у меня в семействе даже таких традиций не было | |
207
- 22.02.2012 - 17:56
| 208-ЁлкА ТигровАЯ >Оно, кстати, вполне неплохо. Мне нравится. | |
208
- 22.02.2012 - 17:57
| Зато все это готовилось достаточно быстро. И елось потом всю неделю. Кастрюля супа, кастрюля соуса ну и колбаса всякая, для разнообразия. | |
Модератор 209
- 22.02.2012 - 17:57
| 206-la femme > я надеюсь, мы будем первыми, кто узнает) | |
210
- 22.02.2012 - 17:57
| О! точно, азу по-татарски люблю, только без картошки, только говядина, лук и соленые огурцы + томатный соус, само собой:-)) | |
211
- 22.02.2012 - 17:58
| 212-шелковая >Правда? Можно без картошки? Блин, я даже никогда и не додумалась бы. А какой гарнир подаешь? | |
212
- 22.02.2012 - 17:58
| 198-la femme >не ем. Бабушка была из баку, поэтому плов моего детства был несколько другим-)) плов в целом не люблю, а это кубанское месиво ваще только с голодухи могу отведать-)) советские торты - под страхом смерти не ела-) | |
213
- 22.02.2012 - 17:58
| 207-шелковая >я тоже! вот именно такую еду больше всего и ем-) | |
214
- 22.02.2012 - 17:59
| А я пельмени сегодня или завтра делать буду :) | |
Модератор 215
- 22.02.2012 - 18:00
|
212-шелковая >215-shakti2 > худые небось... *позеленела* | |
216
- 22.02.2012 - 18:01
| 217-казя >а я их все равно опередила) | |
217
- 22.02.2012 - 18:01
| 217-казя >не, совершенно нет-) сиськи 4 размера на худых не случаются-)) жремс отменно-) | |
218
- 22.02.2012 - 18:01
| Пельмени последний раз лепила когда еще с мамой жила, лет.. Ну 15 точно назад :) | |
219
- 22.02.2012 - 18:01
| 216-Шкодная >Сама, или магазинные? :) Терпения на лепку хватает? Я как-то делала, первые такие аккуратные, красивые, а потом как начала их в виде чебурека бахать :) было своеобразненько | |
220
- 22.02.2012 - 18:02
| 211-казя > ты тоже подумала? | |
221
- 22.02.2012 - 18:02
| 213-la femme >дочь любит со спагетти, а мне просто так нравится, с салатом каким-нибудь, или на крайний случай с рисом, длинный который)) С пюре тоже неплохо идет, там соус очень вкусный получается за счет огурцов:-) | |
222
- 22.02.2012 - 18:02
| 217-казя >и с грудью..)) | |
223
- 22.02.2012 - 18:03
| 223-шелковая >Вот такое сделаю, значит, в субботу. | |
224
- 22.02.2012 - 18:03
| 221-la femme >есть спец формы для пельменей, я видела-) но у меня нет такого девайса, пельмени сто лет не ела | |
225
- 22.02.2012 - 18:03
|
217-казя >не, я не худая, просто больше травоядная))) а еще я тортеГи люблю)) | |
226
- 22.02.2012 - 18:04
| - ем всё, вкусненькое....) | |
Модератор 227
- 22.02.2012 - 18:04
|
ну, тогда ладно... *приняла естественный какашечный цвет* | |
228
- 22.02.2012 - 18:05
| 221, буду сама :) красивые не умею, тоже буду чебуреками делать :-):-):-):-) зато домашние :) | |
229
- 22.02.2012 - 18:07
| 193-la femme > Только я втуда ещё лук и морковь обжариваю)) | |
230
- 22.02.2012 - 18:08
| 230-Шкодная > http://s018.radikal.ru/i522/1202/13/ec0c07b1fc41.jpg )) | |
Модератор 231
- 22.02.2012 - 18:09
| 231-Mongolec > сними колпак немедленно!) | |
232
- 22.02.2012 - 18:15
|
Эээ... раз уж речь пошел о гнусных мантах... Минимальный способ испортить еду тестом: делаем оладиковое тессо (фигня на кисляке) жидкое - кидаем туда филе сухого судака и неувариваемого тунца - жарим - жрем З.Ы. Судак, пожаренный в манке - это съедобно и прикольно) | |
233
- 22.02.2012 - 18:17
| Про советский стол: у меня детство ассоциируется с котлетами, настоящими домашними, пюре и украинским борщом (настоящим, заправленным чесноком толченным со старым салом) + пампушки... и спе это я терпеть не могла! :-) В общем-то и сейчас не ем - своим мужикам что-ли завтра приготовить? А то муж вчера смотрел с тоской на бурый рис... | |
234
- 22.02.2012 - 18:18
| 129 - Фион, хозяин-барин...)) | |
235
- 22.02.2012 - 18:21
| 230-Шкодная > Месяц назад решила совершить подвиг: налепить пельменей - последний раз лепила лет 15 назад, а может больше. 3 вида мяса+лук+кусочек сливочного масла в каждый пельмешек. Налепила 3 кг. пельменей :-) пользовалась рюмкой (чтоб пельмени были одинаковые и маленькие). Спина до сих пор болит :-) самое страшное: семья требует повторения подвига! | |
236
- 22.02.2012 - 18:22
| пошла я ... рыбной соляночки наверну | |
237
- 22.02.2012 - 18:23
|
233-казя > Предохраняюсь, [*****]) зы. А ещё часто вспоминаю армейский торт, когда кучу печенья крошишь мелко, перемешиваешь со сгущёнкой(главное погуще) и на холодок. А потом режешь на кусочки и с чаем))) зыы. никогда в жизни я больше не жрал столько сладкого) | |
238
- 22.02.2012 - 18:24
| 237-Анксунамун > ооо. Я вот тоже 4 выходных подряд в позе "зю" корпела. Окромя пельменей еще вареники: с творогом, адыгейским сыром, картошкой, картошкой и грибами, капустой. Млин, такое чувство, что я их еще год есть не буду. :-))))) | |
239
- 22.02.2012 - 18:25
| http://www.sad-dom.ru/catalog/image/...0?size=0px;big | |
240
- 22.02.2012 - 18:27
|
206 - фам, этта ты чего??...))) срочно в Швейцарию плодовитую)) 207 - силки, и я очень овсянку люблю) с тушеной куриной печенкою) | |