К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вкусная еда

Гость
0 - 22.02.2012 - 14:00
Какое у вас любимое блюдо? Ну, чтобы вот прям так, умереть и не встать.
У меня чего-то взгляд замылился, хочется чего-то эдаково в выхи приготовить, а чего - не знаю

*превращается в Мисти*:)



Модератор
81 - 22.02.2012 - 14:49
пишите-пишите, я все записываю.
Гость
82 - 22.02.2012 - 14:50
Автор, масленница же на Родине! пеките блины!
83 - 22.02.2012 - 14:51
79-shakti2 >я не готовлю, мой любимый готовит вкусно и просто, много лука мелко нарезать и обжарить на оливковом масле , туда свинина, можно ребрышки, заливает белым сухим вином и тушит 2 часа, не меньше, лук успевает превратиться во вкусную густую подливку... специи по вкусу, обычно уже в тарелке все из мельницы посыпаем смесью перцев и этого достаточно.. кстати солить морской солью в конце приготовления ...
Гость
84 - 22.02.2012 - 14:52
83-Дама Пик >ну да, это хорошо, только я свинину не ем
85 - 22.02.2012 - 14:53
1-la femme > чтоб полнее уподобиться Мисти, тебе надо было написать приписку в теме:
"Остались в холодильнике три устрицы, посоветуйте, что из них можно сделать быстро и не слишком сложно". ))))
ЗЫ. Ни в коем случае не имею ничего против Мисти )
86 - 22.02.2012 - 14:54
84-shakti2 > ну я думаю что барашку или телятину тоже не испортишь таким способом.... главное запастись терпением тушить 2 часа, ибо запахи такие что держаться нет сил... или готовить на сытый желудок...
Гость
87 - 22.02.2012 - 14:57
86-Дама Пик >это точно-) спасибо за наводку-)
88 - 22.02.2012 - 15:05
Красная рыба, мидии, говядина, яичница с помидорами, оливье (да, не могу себе в нем отказать хотя бы пару раз в год)
Гость
89 - 22.02.2012 - 15:05
69-Ёроол Гуй >70-казя > Вот, слушай казю) Хотя, гуси тоже весч)
Гость
90 - 22.02.2012 - 15:06
Точно, блины, у нас на субботу общий сбор намечен. Девочки за блины отвечают, мальчики за начинку..Наедимся до отвалу...)))
Гость
91 - 22.02.2012 - 15:08
1-la femme >пельмени, оливье
Гость
92 - 22.02.2012 - 15:12
49-_Buka_ >а что такое "гхи"?
Гость
93 - 22.02.2012 - 15:13
Опять про картоху. Опять жареную.
Режем ее треугольником. Неправильным, а не сраным кубиком. Как попало.
Т.е. торчит угол у картофелины - отрезаем - образуются новые - и т.д.
На раскаленную сковородку (масло, ясен пень, АЛИВКАВАЕ!) - остальное по настроению.
Модератор
94 - 22.02.2012 - 15:13
92-Шапокляк > топленое вроде масло.
Гость
95 - 22.02.2012 - 15:19
92-Шапокляк >да, масло топлёное. в большинстве рецептов используется в ведической кулинарии. эти рулетики не долго готовятся и ооочень вкусные) поэкспериментируйте)
Гость
96 - 22.02.2012 - 15:22
Автор зря спросила про картошку. Она не подумала.
Ща наиспражняю рецептов.

Режем картофелины пополам - кусок соленого сала на каждую - в духовку на противень, слегка испачканный... ну, все в курсе каким маслом!
Иногда в процессе приподнимаем полукартофелины ножом.
Готовнось - когда сало выродится в масинькую щкварочку. Снизу будет корка - на вкус, как пирожок.
Гость
97 - 22.02.2012 - 15:23
Блины с красной икрой.
Гость
98 - 22.02.2012 - 15:25
клубника со сгущенкой .
99 - 22.02.2012 - 15:27
98-полюбила баяниста > как скучно.. а почму не с майонезом? Или с горчицей.. тут на жовэ любят всякие кулиарные извращения..
Гость
100 - 22.02.2012 - 15:31
99-Ёроол Гуй > боже , ты аж заикаться начал ))))
Гость
101 - 22.02.2012 - 15:35
Ничего такого нет. Вообще. Сегодня могу безумно желать определенной еды и считать ее божественной, любимой, а через час/завтра будет от ее вида воротить. И наоборот. Постоянных любимых блюд нет.
Гость
102 - 22.02.2012 - 15:35
94-казя >95-_Buka_ >спасибо, буду знать. А чем отличается от обычного топленого?
Гость
104 - 22.02.2012 - 15:37
103-Лизкин > даже ириски ? ))
105 - 22.02.2012 - 15:38
104-полюбила баяниста > нугу ореховую )))
Гость
106 - 22.02.2012 - 15:40
105-Ёроол Гуй > тоже вкусно )
Гость
107 - 22.02.2012 - 15:40
102-Шапокляк >я думаю, что только названием) мы дома на нём жарим и в тесто добавляем. вкусно.
Гость
108 - 22.02.2012 - 15:43
Супер ! Сколько идей и советов.

Соблазнилась на холодец, еще заеду в субботу в русский магазин, за рыбкой и семками :)

Шакти, бёф бургиньон неинтересно... Он вкусный, но такой обычный
Гость
109 - 22.02.2012 - 15:44
-Автар -А попухлявить не боисся ? -
Гость
110 - 22.02.2012 - 15:44
Люди!! Я кальмара купила,очень давно когда-то ела в гостях кальмаров с грибами и сыром (видимо в духовке приготовлено было) .Так вкусно было,может кто так умеет? Дайте рецептик,только проверенный.
Гость
112 - 22.02.2012 - 15:48
у меня щас в фаворитах такое меню: сливочный сыр на поджареном тосте+пиво+кофе+кусок курицы. ну и креветычей со свежей капустой и отварным яйцом могу трескать немеряно))
Гость
113 - 22.02.2012 - 15:49
голубцы, пельмешки, селедка под шубой, манты, рыба...

*задумалась* наверно я голодна)))))
Гость
114 - 22.02.2012 - 15:53
85-Ёроол Гуй >В моем случае это было бы как "в холодильнике есть два ёгурта и минералка, как из этого приготовить дифлопэ?" :)
115 - 22.02.2012 - 15:56
114-la femme > Ну с устрицами было бы изысканнее ;)
Гость
116 - 22.02.2012 - 16:01
Только что пожарила на гриле стейк из тунца, мммм сказочно!))) К тунцу листья салата микс плюс красный сладкий перец плюс ананас, заправила олив маслом и бальзам кремом. Сижу наслаждаюсь))Дети едят блины, от тунца отказались.
По сабжу, много чего люблю, как-то зависит от настроения. Но фаворит всегда, это зеленый салат, обожаю его)) и последние пару месяцев авокадо))
Гость
117 - 22.02.2012 - 16:05
116-клубника_со льдом > тунец, тунец! где вы берете тунец, люди, расскажите? не люблю рыбу, но в гостях отведала тунца и теперь люблю
Гость
118 - 22.02.2012 - 16:08
117- Fionna- сегодня купила в Ашане, но он и там редко бывает. Такой вкусный, просто супер))
Гость
119 - 22.02.2012 - 16:10
118-клубника_со льдом > он сырой там или замороженный? хосспади, как он выглядит этот тунец(((
120 - 22.02.2012 - 16:11
На мой вкус, тунец суховат..
Гость
121 - 22.02.2012 - 16:12
119- Fionna- сырой, красного цвета, красииивый))
Сашими из тунца видела? Вот такой))
Гость
122 - 22.02.2012 - 16:12
117-Fionna > я беру в банках .
только надо смотреть чтоб не было надписи *для салатов*, там как будто его уже жевали и выплюнули .
и законсервировали )


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены