0
- 22.02.2012 - 14:00
|
Какое у вас любимое блюдо? Ну, чтобы вот прям так, умереть и не встать. У меня чего-то взгляд замылился, хочется чего-то эдаково в выхи приготовить, а чего - не знаю *превращается в Мисти*:) | |
281
- 22.02.2012 - 19:01
|
276-atamanka01 > Не ври. Твоя доча брсч заказала - а это сигнал! 277-Artviz 1 > Они еще ихудеют при этом безостановочно. Уже недели две тема болтается) | |
282
- 22.02.2012 - 19:02
|
275-shakti2 > а я с обычным российским делаю , он тянется потом так прикольно )) (без авокадо) а сулугуни ,*мокрый*, молочный - с кофе и вялеными солёными маслинами , мммм ) | |
Модератор 283
- 22.02.2012 - 19:02
| хочу белый крем-суп с лососЁм. есть у кого хороший рецепт? | |
284
- 22.02.2012 - 19:04
|
а я хочу проверенный рецепт крема в блинный пирог, хелп ми... а то сейчас пойду сметану со сгущенкой взобью и все испорчу:-( | |
285
- 22.02.2012 - 19:05
| 285-казя > Фью-фью-фью - тю-тю-тю... | |
286
- 22.02.2012 - 19:07
| 282-Mongolec > Ты точно эти грибы знаешь? | |
287
- 22.02.2012 - 19:08
|
285-казя > если не ошибаюсь , его Ellis всегда кидает: http://www.say7.info/cook/recipe/590...yiy-sup-s.html правда он с сёмгой ) | |
288
- 22.02.2012 - 19:08
| 283-Оруэлл >Это страшая,она на чужбине живет и банально скучает за русскими блюдами(борщ она сроду не ела,а вот теперь просит:-)) | |
Модератор 289
- 22.02.2012 - 19:09
| 289-полюбила баяниста > не, не такой хочу) но спасибо | |
290
- 22.02.2012 - 19:09
|
281-atamanka01 >спасибо-спасибо, отправила себе ссылку на почту-) 286-шелковая >намажь через один сыром филадельфия и через один - кусочками соленую семку. Укропом присыпь каждый слой-) | |
291
- 22.02.2012 - 19:10
| 283-Оруэлл > ну вот тут как раз все объяснимо, чтоб худеть надо-же сперва наесть то, что худеть будет :)) | |
292
- 22.02.2012 - 19:10
| 285-казя >см. 281 атаманкин пост | |
293
- 22.02.2012 - 19:11
| 290-atamanka01 > Не оправдывайся. Я тебе не муш. Расслабься) Вари дальше спартанскую иду) Мать! | |
294
- 22.02.2012 - 19:11
| добыла тунца, грилю его, ням-ням | |
Модератор 295
- 22.02.2012 - 19:11
| 294-shakti2 > они все красные или с шафраном, или с морквой) а я беееленький хочу) | |
296
- 22.02.2012 - 19:13
| 297-казя >как может быть беленький суп из красненькой рыбы?-)) со сливками может тогда, и спаржей? | |
297
- 22.02.2012 - 19:13
| борщ. с чесноком и кефиром(вместо сметаны) | |
298
- 22.02.2012 - 19:13
| 296-Fionna >молодец, потом расскажешь как он тебе-) | |
299
- 22.02.2012 - 19:14
| казя говна хочет | |
Модератор 300
- 22.02.2012 - 19:16
|
298-shakti2 > на сливках должен быть, да. но без томатов или шафрана) 301-Оруэлл > такое тоже бывает. | |
301
- 22.02.2012 - 19:18
| 258-atamanka01 > извращенка)) | |
302
- 22.02.2012 - 19:18
| я такой суп беленький делало с морепродуктами, филе белых рыб, лососем. в водичку закладываем рыппку, резаную полосочками или кубиками, лаврушку, соль и сухой укроп, потом пока варится-чистим и мелко режем лук и морковь(пока чистим и режем как раз бульенчик должен закипеть) кидаем и дальше варим. далее чистим ошпареные кипятком креветки, можно если не лень-каждую вдоль разрезать, так же готовим морской коктейль. промыли-и в наш супец. сразу после креветок и морского коктейля-мелким кубиком резаные помидоры, без кожи и семян. закипело-залить жирных сливок, черного перца и еще сухой зелени по вкусу. мне нравится когда густой, чтоб ложка стояла. вкусно. | |
303
- 22.02.2012 - 19:20
| 302-казя >http://www.talerka.ru/recept/finland/lohikeitto/ Тебе надо готовить финский суп.Там в основе сливки и молоко и никаких помидор!!! | |
304
- 22.02.2012 - 19:21
| 303-Шапокляк >Да,я такая:-))) | |
305
- 22.02.2012 - 19:22
| 289 - да, да, я только хотела выложить )) проверено мною, чуть язык не проглотила ))) | |
Модератор 306
- 22.02.2012 - 19:23
| спасибо, все записываю. надо пробовать. | |
307
- 22.02.2012 - 19:23
| 304-Ложечка стальная > Зачетно. Я бы жрал. | |
308
- 22.02.2012 - 19:25
| я объелсо. можна мну тут стошнит? | |
309
- 22.02.2012 - 19:25
| 304 - *лежит, захлебнувшись слюной* | |
310
- 22.02.2012 - 19:27
| 310 - Черевичка, смотря чем...))) | |
311
- 22.02.2012 - 19:29
| 310-Черевичка >310-Черевичка > Давай! | |
312
- 22.02.2012 - 19:30
| 309-Оруэлл >311-This_Ellis >да, ребят. вкусно. но надо помнить, что морепродукты и креветки нельзя переваривать. либо я ж говорю-резать тонко | |
Модератор 313
- 22.02.2012 - 19:30
| Ложка седня чет добрая) наверное потому, что сытая) | |
314
- 22.02.2012 - 19:31
| 314-Ложечка стальная > Да поняли уже) | |
315
- 22.02.2012 - 19:32
| да. блин с утятиной выброшен в пропасть. и полирую его сейчас суперсмесью виски-кола-лёд) уо-уо-уо)) | |
316
- 22.02.2012 - 19:33
| 312-This_Ellis >313-Оруэлл > *стошнило зефиром*)) | |
317
- 22.02.2012 - 19:33
| 317-Ложечка стальная > Неудачный ксперимент? Да? | |
Модератор 318
- 22.02.2012 - 19:34
| пойду чаю с ромашкой заварю) | |
319
- 22.02.2012 - 19:35
| 319-Оруэлл >пропасть-это моя голодная утроба) так получается, что я весь день не кушаю, а вечером надо чтобы было нечего. иначе как сегодня-блин с уткой... | |
320
- 22.02.2012 - 19:37
| 288-Оруэлл > Ага. Двадцать лет их жрал)) только вот в сушёном виде первый раз буду пробовать. | |