К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вкусная еда

Гость
0 - 22.02.2012 - 14:00
Какое у вас любимое блюдо? Ну, чтобы вот прям так, умереть и не встать.
У меня чего-то взгляд замылился, хочется чего-то эдаково в выхи приготовить, а чего - не знаю

*превращается в Мисти*:)



Гость
281 - 22.02.2012 - 19:01
276-atamanka01 > Не ври. Твоя доча брсч заказала - а это сигнал!
277-Artviz 1 > Они еще ихудеют при этом безостановочно. Уже недели две тема болтается)
Гость
282 - 22.02.2012 - 19:02
275-shakti2 > а я с обычным российским делаю , он тянется потом так прикольно )) (без авокадо)
а сулугуни ,*мокрый*, молочный - с кофе и вялеными солёными маслинами , мммм )
Модератор
283 - 22.02.2012 - 19:02
хочу белый крем-суп с лососЁм. есть у кого хороший рецепт?
284 - 22.02.2012 - 19:04
а я хочу проверенный рецепт крема в блинный пирог, хелп ми...
а то сейчас пойду сметану со сгущенкой взобью и все испорчу:-(
Гость
285 - 22.02.2012 - 19:05
285-казя > Фью-фью-фью - тю-тю-тю...
Гость
286 - 22.02.2012 - 19:07
282-Mongolec > Ты точно эти грибы знаешь?
Гость
287 - 22.02.2012 - 19:08
285-казя > если не ошибаюсь , его Ellis всегда кидает:

http://www.say7.info/cook/recipe/590...yiy-sup-s.html
правда он с сёмгой )
Гость
288 - 22.02.2012 - 19:08
283-Оруэлл >Это страшая,она на чужбине живет и банально скучает за русскими блюдами(борщ она сроду не ела,а вот теперь просит:-))
Модератор
289 - 22.02.2012 - 19:09
289-полюбила баяниста > не, не такой хочу) но спасибо
Гость
290 - 22.02.2012 - 19:09
281-atamanka01 >спасибо-спасибо, отправила себе ссылку на почту-)
286-шелковая >намажь через один сыром филадельфия и через один - кусочками соленую семку. Укропом присыпь каждый слой-)
Гость
291 - 22.02.2012 - 19:10
283-Оруэлл > ну вот тут как раз все объяснимо, чтоб худеть надо-же сперва наесть то, что худеть будет :))
Гость
292 - 22.02.2012 - 19:10
285-казя >см. 281 атаманкин пост
Гость
293 - 22.02.2012 - 19:11
290-atamanka01 > Не оправдывайся. Я тебе не муш. Расслабься) Вари дальше спартанскую иду) Мать!
Гость
294 - 22.02.2012 - 19:11
добыла тунца, грилю его, ням-ням
Модератор
295 - 22.02.2012 - 19:11
294-shakti2 > они все красные или с шафраном, или с морквой) а я беееленький хочу)
Гость
296 - 22.02.2012 - 19:13
297-казя >как может быть беленький суп из красненькой рыбы?-)) со сливками может тогда, и спаржей?
Гость
297 - 22.02.2012 - 19:13
борщ. с чесноком и кефиром(вместо сметаны)
Гость
298 - 22.02.2012 - 19:13
296-Fionna >молодец, потом расскажешь как он тебе-)
Гость
299 - 22.02.2012 - 19:14
казя говна хочет
Модератор
300 - 22.02.2012 - 19:16
298-shakti2 > на сливках должен быть, да. но без томатов или шафрана)

301-Оруэлл > такое тоже бывает.
Гость
301 - 22.02.2012 - 19:18
258-atamanka01 > извращенка))
Гость
302 - 22.02.2012 - 19:18
я такой суп беленький делало с морепродуктами, филе белых рыб, лососем. в водичку закладываем рыппку, резаную полосочками или кубиками, лаврушку, соль и сухой укроп, потом пока варится-чистим и мелко режем лук и морковь(пока чистим и режем как раз бульенчик должен закипеть) кидаем и дальше варим. далее чистим ошпареные кипятком креветки, можно если не лень-каждую вдоль разрезать, так же готовим морской коктейль. промыли-и в наш супец. сразу после креветок и морского коктейля-мелким кубиком резаные помидоры, без кожи и семян. закипело-залить жирных сливок, черного перца и еще сухой зелени по вкусу. мне нравится когда густой, чтоб ложка стояла. вкусно.
Гость
303 - 22.02.2012 - 19:20
302-казя >http://www.talerka.ru/recept/finland/lohikeitto/ Тебе надо готовить финский суп.Там в основе сливки и молоко и никаких помидор!!!
Гость
304 - 22.02.2012 - 19:21
303-Шапокляк >Да,я такая:-)))
Гость
305 - 22.02.2012 - 19:22
289 - да, да, я только хотела выложить )) проверено мною, чуть язык не проглотила )))
Модератор
306 - 22.02.2012 - 19:23
спасибо, все записываю. надо пробовать.
Гость
307 - 22.02.2012 - 19:23
304-Ложечка стальная > Зачетно. Я бы жрал.
Гость
308 - 22.02.2012 - 19:25
я объелсо. можна мну тут стошнит?
Гость
309 - 22.02.2012 - 19:25
304 - *лежит, захлебнувшись слюной*
Гость
310 - 22.02.2012 - 19:27
310 - Черевичка, смотря чем...)))
Гость
311 - 22.02.2012 - 19:29
310-Черевичка >310-Черевичка > Давай!
Гость
312 - 22.02.2012 - 19:30
309-Оруэлл >311-This_Ellis >да, ребят. вкусно. но надо помнить, что морепродукты и креветки нельзя переваривать. либо я ж говорю-резать тонко
Модератор
313 - 22.02.2012 - 19:30
Ложка седня чет добрая) наверное потому, что сытая)
Гость
314 - 22.02.2012 - 19:31
314-Ложечка стальная > Да поняли уже)
Гость
315 - 22.02.2012 - 19:32
да. блин с утятиной выброшен в пропасть. и полирую его сейчас суперсмесью виски-кола-лёд) уо-уо-уо))
Гость
316 - 22.02.2012 - 19:33
312-This_Ellis >313-Оруэлл > *стошнило зефиром*))
Гость
317 - 22.02.2012 - 19:33
317-Ложечка стальная > Неудачный ксперимент? Да?
Модератор
318 - 22.02.2012 - 19:34
пойду чаю с ромашкой заварю)
Гость
319 - 22.02.2012 - 19:35
319-Оруэлл >пропасть-это моя голодная утроба) так получается, что я весь день не кушаю, а вечером надо чтобы было нечего. иначе как сегодня-блин с уткой...
Гость
320 - 22.02.2012 - 19:37
288-Оруэлл > Ага. Двадцать лет их жрал)) только вот в сушёном виде первый раз буду пробовать.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены