К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вкусная еда

Гость
0 - 22.02.2012 - 14:00
Какое у вас любимое блюдо? Ну, чтобы вот прям так, умереть и не встать.
У меня чего-то взгляд замылился, хочется чего-то эдаково в выхи приготовить, а чего - не знаю

*превращается в Мисти*:)



Гость
41 - 22.02.2012 - 14:19
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Размечтались!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Гость
42 - 22.02.2012 - 14:20
Вчера поплелась в итальянский ресторан, где шеф-итальянец. Думаю, ну может хоть там нормально накормят. Ан нет ! Лазанья какая-то водянистая, не с бешамелью, а с водой из-под крана. Безвкусно :( и перца-соли не было
*страдает всяко*
Модератор
43 - 22.02.2012 - 14:21
38-la femme > проклятые итальяшки, все норовят испортить пастой)
зы. паста была вкуснее омара.
Гость
44 - 22.02.2012 - 14:21
31-la femme > Фам, тут важен набор продуктов. Рекомендую следующие вариации:
1. 4 свинные ноги (ниже колена) + мясо говядины
2. Старый петух + масо говяины
3. Молодая курица + 3 свиные ноги.
4. 2 говяжие ноги + масо
Вообщем, обязательно должен быть продукт в котором много соединительной ткани (ноги или старая курица).
Если нет возможности это купить - тогда в конце варки добавить желатина, что бы все застыло в холодец.
Модератор
45 - 22.02.2012 - 14:22
41-Лора Палмер > +500

42-la femme > бгг) вот и я говорю, проклятые итальяшки)
Модератор
46 - 22.02.2012 - 14:23
желатин - кака.
я даже когда куриный бульон из домашней нестарой куры варю, у меня он за ночь в холодильнике в желе превращается.
Гость
47 - 22.02.2012 - 14:23
3-la femme > Любая. этот фрукт испортить невозможно. Самый странный рецепт - жареная в лушпайках (не молодая!). Появляется прикольный привкус.
Гость
48 - 22.02.2012 - 14:23
Вареники, ессно. Вареники рулят. Вареники форева.
Гость
49 - 22.02.2012 - 14:24
Алу патра-Или жареные картофельные рулеты.
Индийский рецепт, довольно простой.Сначала нужно приготовить начинку, чтобы она могла остыть к тому времени когда будет готово тесто. Отварите картошку, примерно 5 средних. Разомните ее и добавьте 2 ст. л. кокосовых стружек, 2 ч. л. семян кунжута, немного сахара, острого красного перца, свежей зелени петрушки или кориандра. Если чего-то нет, хватит соли и перца по вкусу. Оставьте остывать.Теперь займемся тестом. Смешать 200г муки, 1/2 ч. л. соли, перец, если есть 1/2 ч. л. куркумы в большой миске. Растопите 2 ч. л. гхи или сливочного масла и вотрите его в муку. Затем медленно добавьте теплой воды, примерно 100 мл, и хорошо вымесите, чтобы тесто стало мягким и эластичным. Если тесто слишком влажное, добавьте муки.Посыпьте поверхность доски мукой и раскатайте тесто в прямоугольную лепешку толщиной 3 мм.Смесь с холодным картофелем равномерно распределите по поверхности. Скатайте лепешку в плотный рулет. Острым ножом нарежьте рулет на ломтики шириной 1 см.Нагрейте растительное масло в сковородке, положите несколько ломтиков рулета и жарьте их 3-5 минут, один раз перевернув, до золотистого цвета. Попробовав раз- ем и сейчас)
Гость
50 - 22.02.2012 - 14:24
42-la femme > А мне в Италии мясо вообще не понравилось, Пресное, никакое. То ли дело наши шашлыки - и вкус, и аромат, и резкость...)
Гость
51 - 22.02.2012 - 14:24
1-la femme > раки, вареные.
52 - 22.02.2012 - 14:27
ксати, мы часто делаем дома шкворчящие сковородки со всем что нам нравится, лук, мясо, помидоры, картошка, сметана, зелень, можно и сыр сверху, особенно если мясо не жирное... короче любые вариации... тоже можно и в горшочках, если хочется горячего и жидкого, прикольно с семгой , луком и помидорами, сверху залить сметаной и засыпать укропом...
Гость
53 - 22.02.2012 - 14:29
фама, мы давеча делали филе лосося, запеченое с гребешками (scallops которые), оч просто и оч вкусно. К этому делу салат с рукколой, моцареллой, помидорками и оливками и молодую картошку. И вино белое.
Гость
54 - 22.02.2012 - 14:29
много чего любимого! из того что готовить надо - селедка под шубой в моем исполнении!!!

а так кефир люблю, икру кабачковую, булки, горох, яйца вареные, виноград, ... ой сейчас тут все испишу))) проше сказать что не ем фасоль ни в каком виде и ни разу не пробовала пиво из-за запаха.
Гость
55 - 22.02.2012 - 14:30
54-Луговая Собачка >систрааа-)) я пиво не пью из-а запаха, ни одна пивная страна меня не совратила-)))
Гость
56 - 22.02.2012 - 14:30
1-la femme >при моей любви к готовке обожаю и не могу жить без овощей и фруктв свежих. Самый лучший вкус для меня- это вкус овоща какого-нибудь или фруктины. Без заправок,специй,заливок .
Гость
57 - 22.02.2012 - 14:31
54-Луговая Собачка > Это надо себя заставить)
Гость
58 - 22.02.2012 - 14:32
55-shakti2 > Я с вас валяюсь, сестры! Пиво вам воняет - а водка благоухает? гыгы
Гость
59 - 22.02.2012 - 14:33
55-shakti2 > ну да) уж сколько людей пытались - нет, не могу и все тут)) то же касается сидра, эйла и прочего)))
57-Оруэлл > не надо насилия над личностью!
Гость
60 - 22.02.2012 - 14:33
58-Оруэлл >я и водку не пью, не пробовала даж. И не курю, и не курила никогда. Валяйся дальше-)
Гость
61 - 22.02.2012 - 14:34
БОРЩ! :) Могу каждый день есть :))))
Гость
62 - 22.02.2012 - 14:34
59-Луговая Собачка >то же самое, и виски-водка туда же-)))
Гость
63 - 22.02.2012 - 14:34
58-Оруэлл > водка - субстанция медицинская)))
нет, водку саму по себе тоже не пила никогда, но пила в коктейлях)
Гость
64 - 22.02.2012 - 14:34
1-la femme > В холодце оч. кстати будет водоплавающая птичка (помимо прочего). Это дает аромат. Наливай поменьше воды - и он застынет даже без копыт, казя права)
Гость
65 - 22.02.2012 - 14:36
61-Проходящая > о нет, борш конечно лучше фасоли, но если есть выбор - не буду есть, в детстве перекормили) ))) Супчики нравятся)))
Гость
66 - 22.02.2012 - 14:37
63-Луговая Собачка > Я к водке-виски-коньяну-арманьяку отношусь, как ты к пиву. Но там мне всюду сивуха мерещится! А при чем тут хлебный запах пива?
Гость
67 - 22.02.2012 - 14:38
65-Луговая Собачка >я стала есть фасоль после 25 лет где-то-) раньше тоже не ела-) борщ не ем годами, ни разу не варила даже-)) потому что есть у меня его некому
Гость
68 - 22.02.2012 - 14:39
А я люблю мясо(телятину) тушеное с грибами в сливочном соусе и на гарнир рис и салат овощной какойнибудь
69 - 22.02.2012 - 14:40
64-Оруэлл > самый лучший холодец из трёх мясов: свинина+говядина+гусятина.
Модератор
70 - 22.02.2012 - 14:40
надо седня сходить за уткой. иначе я заболею.
Гость
71 - 22.02.2012 - 14:41
фама, я вспомнила, люблю французскую еду! бёф бургиньон, конфи де канар, кок о вэн! их готовь-)
72 - 22.02.2012 - 14:42
мы покупаем пельмени с олениной в окее, хоть и стоят около 400 рублей за кг, но они очень вкусные, теста мало, мяса много ... Рекомендую любителям пельмешек попробовать.
Гость
73 - 22.02.2012 - 14:42
66-Оруэлл > коньяк хотя и типа благородный, - уж очень сильно для меня, не , не могу...) А у пива запах не хлебный! А какой-то прокисший... Хлебный это когда булочками свежими пахнет... мммм...)

67-shakti2 > если бы я сварила борш наверное едоки нашлись бы) только я не варю, и наверное мой борш все равно не будет самым лучшим боршем в мире с точки зрения ценителей )) (не практикуюсь, видишь ли:)))
74 - 22.02.2012 - 14:43
71-shakti2 >готовила я как это кок о вэн.. петух по нашему в вине... не оценили, на любителя.. (((
Гость
75 - 22.02.2012 - 14:44
73-Луговая Собачка >ну да, та же фигня, но у меня даже родители не едят борщ, папа раз в год варит самолично, половину выливает-) может если бы у меня был муж-поклонник борща, я бы научилась его варить и по-честному бы варила-)
Гость
76 - 22.02.2012 - 14:45
74-Дама Пик >я делаю оч вкусный кок о вэн, все мои родственники стоят за ним в очереди-) кстати по рецепту высоцкой делаю-)
77 - 22.02.2012 - 14:46
76-shakti2 > я больше люблю мясо в белом вине... не нравится мне готовить с красным..
Гость
78 - 22.02.2012 - 14:47
1-la femme >прям умереть не встать нету, а так много чего люблю: морских гадов всяко-разно: и в роллах, и со сливками с пастой, и в салатах. С отварной картошкой селедку, мойву копченую, скумбрию...ммм. Плов люблю, холодец, только чтобы настоящий, без желатина, а из ушей/хвостов:) да с горчичкой! или утку с яблоками..., сладкого вовсе не перечесть:)
Гость
79 - 22.02.2012 - 14:48
77-Дама Пик >а как ты готовишь мясо в белом вине?
Гость
80 - 22.02.2012 - 14:49
72-Дама Пик >вот кстати да, пельменей бы поела с удовольствием, мы берем в джардино, и вареники тож, оч вкусные


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены