0
- 22.02.2012 - 14:00
|
Какое у вас любимое блюдо? Ну, чтобы вот прям так, умереть и не встать. У меня чего-то взгляд замылился, хочется чего-то эдаково в выхи приготовить, а чего - не знаю *превращается в Мисти*:) | |
161
- 22.02.2012 - 17:22
| 1-la femme > паста с томатоми и с сыром,альденто ясен день))) | |
Модератор 162
- 22.02.2012 - 17:23
| 162-Mongolec > правильно говоришь. | |
163
- 22.02.2012 - 17:23
| 162-Mongolec > а потом глисты выводить задерешься | |
164
- 22.02.2012 - 17:25
| *доела третий эклер.....лопнула*))) | |
Модератор 165
- 22.02.2012 - 17:25
| 165-36и6 > глистов бояться - в ... ой, это не про это | |
166
- 22.02.2012 - 17:26
| 166-финланд > очень громко вздыхаю по эклерам)))) | |
167
- 22.02.2012 - 17:28
| 165-36и6 > Тюууу... а зачем их выводить? Думаешь, что мы с казей такие стройные? ;) | |
168
- 22.02.2012 - 17:29
| А они все жрут :) | |
169
- 22.02.2012 - 17:31
| 170-la femme >а кто первый начал,а...?)) | |
Модератор 170
- 22.02.2012 - 17:31
| 169-Mongolec > не надо. мои все в голове. | |
171
- 22.02.2012 - 17:32
| 171-финланд >*ковыряет сандалькой в песочке* | |
172
- 22.02.2012 - 17:33
| 173-la femme >а теперь из-за тебя весов пугаюсь...))) | |
Модератор 173
- 22.02.2012 - 17:33
| 174-финланд > выкинь весы | |
174
- 22.02.2012 - 17:35
|
Сейчас не до блюд. Многое нравится, мясо и зелень особенно. | |
175
- 22.02.2012 - 17:36
|
159 - спасибо, а то я уже второй день Прагу магазинную жую. Шакти, а как ты семгу в духовке выпекаешь без масла? В фольге или как? 162 сейчас 90 процентов рыбы заражены глистами, красная в том числе. Жрать сырой ни в коем случае нельзя. Почитайте инфу - ужаснетесь. | |
176
- 22.02.2012 - 17:37
|
162- Mongolec- - да, такая семга лучше всего)) А от глистов ее нужно в морозилке подержать, не помню сколько)) | |
177
- 22.02.2012 - 17:39
| От глистов есть таблетки ! | |
178
- 22.02.2012 - 17:40
| 179- la femme- они токсичные))) | |
179
- 22.02.2012 - 17:41
| 177-Скарлетт >просто беру семгу, солю-перчу, вино можно сухое белое чуток плеснуть или там лимонный сок, или его можно потом в тарелке на рыбу налить, выкладываю в форму для запекания, можно даже на одноразовую из фольги, и в духовку. Без масла и чего либо еще. Ну можно укропом посыпать потом. Главная идея - никаких примесей, просто рыба | |
180
- 22.02.2012 - 17:41
|
Я еще блины обожаю, но готовить не решусь, да и сковородку блинную никак не куплю. Частенько заходим в московские блинные. Еще обожаю запеченную утку в духовке, у меня мама делала. Но в Москве уток днем с огнем не сыщешь. Но я делаю жареные куриные бедра или ножки - на сковородке или в духовке - могу съесть всю упаковку, они как семечки - съешь и не заметишь. Я готовлю на растительном масле без воды - получается вкусная корочка. Если в духовке - то предварительно подержать в сметане с чесночком и солью (майонез не ем) | |
181
- 22.02.2012 - 17:41
|
Кто любит картошку и мясо, советую зимний рецепт : фарш пожарить с луком, специями по вкусу, добавить томатного пюр/сока, потушить под крышкой. Должно получиться такое слегка жидковатое месиво :) Из картошки сделать пюре. Потом в форму для запекания выложить фарш, на него - пюре, а сверху присыпать сыром. Запекать до румянистого вида сыра. Употреблять с зеленым салатом. | |
182
- 22.02.2012 - 17:42
| А если курице в попу налить пива Гинесс и потом пожарить ее в духовке, поливая вытекающим соко-пивом, то получается оооооочень вкусно. Такая нежная-нежная курица. | |
183
- 22.02.2012 - 17:44
| 28, ха-ха-хаааааа | |
184
- 22.02.2012 - 17:44
| 183-la femme >есть еще вариант с яйцами, количество яиц по величине формы, разбить, посыпать красным перцем, потом сыр, духовка | |
185
- 22.02.2012 - 17:46
| 186-ЁлкА ТигровАЯ >А если сначала картофан поджарить кубиками, а потом залить взбитыми яйцами и запечь в духовке, то получится тортилья. И будет тоже очень вкусно с зеленым салатом. Есть вариации с болгарским перцем или любыми другими овощами, но это уже омлет. | |
186
- 22.02.2012 - 17:46
| 175-казя >ага,заведи глистов и спи спокойно...))) | |
187
- 22.02.2012 - 17:47
|
*подумала* С работой в консалтинге глисты - единственно возможные домашние любимцы :) для них даже в отеле не надо специального разрешения | |
Модератор 188
- 22.02.2012 - 17:48
| 188-финланд > тоже выход) | |
Модератор 189
- 22.02.2012 - 17:48
| сплошные плюсы) | |
190
- 22.02.2012 - 17:49
|
183-la femme > -100 - разновидность проссровленного "мьяса по хранцуськи" 184-la femme > +100 - пиво в попе очень айс! С пивОм все нежное получается) Итого - 0) А как там холодец? Кое-кто уже успел откорпоративиться даже... | |
191
- 22.02.2012 - 17:50
|
Скажите, а вы когда-нибудь готовите савецкие блюда? Например, обжарить свинину, положить в кастрюлю, втуда немного томата, потом много картошки, залить водой, потушить. Перед выключением бахнуть чеснока и соленых огурцов. Делаете такое? | |
192
- 22.02.2012 - 17:50
| 190-казя >можно открыть тему о диете и закрыть её сразу...))) | |
193
- 22.02.2012 - 17:50
| 192-Оруэлл >Да я в командировке, какой холодец? Вон вернусь, будет холодец. Если вернусь :) | |
194
- 22.02.2012 - 17:51
| 193-la femme >никогда такого не готовлю, и не ем ничего из того времени по возможности... я всю еду из советского детства терпеть не могла, ходила анорексичной-) | |
195
- 22.02.2012 - 17:51
|
187-la femme >картофан я люблю таким образом самый цимес, мелкая молодая, но если нет или неохота возиться, любая. широкая форма для запекания, круглая, квадратная, пофиг, главное, дать картошке прожариться, хорошо полить оливковым маслом, посыпать свежемолотым перцем, солью, смесью травок, и поставить в духовку до румяных бочков. фарш и все остальное - лишнее) а твоей тортильей меня бабушка в детстве перекормила) с тех пор ни-ни) | |
196
- 22.02.2012 - 17:51
| 196-shakti2 >И даже плов на сковородке, с мало мяса, много риса - тоже не ешь?:) | |
Модератор 197
- 22.02.2012 - 17:52
| 193-la femme > "соус" у нас в доме такое называли... я - нет, не люблю... мне лучше отдельно мясо с овощами потушить | |
198
- 22.02.2012 - 17:52
| 199-казя >мне чего-то сильно захотелось. Ностальгия, наверное | |
199
- 22.02.2012 - 17:52
| 193 Фама, от мяса с картошкой говорят сильно толстеешь) Я придерживаюсь раздельного питания. | |
200
- 22.02.2012 - 17:52
|
193-la femme >а огурцы там зачем??? последний раз из советских делала рассольник с почками и перловкой | |