К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вкусная еда

Гость
0 - 22.02.2012 - 14:00
Какое у вас любимое блюдо? Ну, чтобы вот прям так, умереть и не встать.
У меня чего-то взгляд замылился, хочется чего-то эдаково в выхи приготовить, а чего - не знаю

*превращается в Мисти*:)



Гость
161 - 22.02.2012 - 17:22
1-la femme > паста с томатоми и с сыром,альденто ясен день)))
Модератор
162 - 22.02.2012 - 17:23
162-Mongolec > правильно говоришь.
163 - 22.02.2012 - 17:23
162-Mongolec > а потом глисты выводить задерешься
Гость
164 - 22.02.2012 - 17:25
*доела третий эклер.....лопнула*)))
Модератор
165 - 22.02.2012 - 17:25
165-36и6 > глистов бояться - в ... ой, это не про это
Гость
166 - 22.02.2012 - 17:26
166-финланд > очень громко вздыхаю по эклерам))))
Гость
167 - 22.02.2012 - 17:28
165-36и6 > Тюууу... а зачем их выводить? Думаешь, что мы с казей такие стройные? ;)
Гость
168 - 22.02.2012 - 17:29
А они все жрут :)
Гость
169 - 22.02.2012 - 17:31
170-la femme >а кто первый начал,а...?))
Модератор
170 - 22.02.2012 - 17:31
169-Mongolec > не надо. мои все в голове.
Гость
171 - 22.02.2012 - 17:32
171-финланд >*ковыряет сандалькой в песочке*
Гость
172 - 22.02.2012 - 17:33
173-la femme >а теперь из-за тебя весов пугаюсь...)))
Модератор
173 - 22.02.2012 - 17:33
174-финланд > выкинь весы
Гость
174 - 22.02.2012 - 17:35
Сейчас не до блюд.
Многое нравится, мясо и зелень особенно.
Гость
175 - 22.02.2012 - 17:36
159 - спасибо, а то я уже второй день Прагу магазинную жую.
Шакти, а как ты семгу в духовке выпекаешь без масла? В фольге или как?
162 сейчас 90 процентов рыбы заражены глистами, красная в том числе. Жрать сырой ни в коем случае нельзя. Почитайте инфу - ужаснетесь.
Гость
176 - 22.02.2012 - 17:37
162- Mongolec- - да, такая семга лучше всего))
А от глистов ее нужно в морозилке подержать, не помню сколько))
Гость
177 - 22.02.2012 - 17:39
От глистов есть таблетки !
Гость
178 - 22.02.2012 - 17:40
179- la femme- они токсичные)))
Гость
179 - 22.02.2012 - 17:41
177-Скарлетт >просто беру семгу, солю-перчу, вино можно сухое белое чуток плеснуть или там лимонный сок, или его можно потом в тарелке на рыбу налить, выкладываю в форму для запекания, можно даже на одноразовую из фольги, и в духовку. Без масла и чего либо еще. Ну можно укропом посыпать потом. Главная идея - никаких примесей, просто рыба
Гость
180 - 22.02.2012 - 17:41
Я еще блины обожаю, но готовить не решусь, да и сковородку блинную никак не куплю. Частенько заходим в московские блинные.
Еще обожаю запеченную утку в духовке, у меня мама делала. Но в Москве уток днем с огнем не сыщешь.
Но я делаю жареные куриные бедра или ножки - на сковородке или в духовке - могу съесть всю упаковку, они как семечки - съешь и не заметишь. Я готовлю на растительном масле без воды - получается вкусная корочка. Если в духовке - то предварительно подержать в сметане с чесночком и солью (майонез не ем)
Гость
181 - 22.02.2012 - 17:41
Кто любит картошку и мясо, советую зимний рецепт : фарш пожарить с луком, специями по вкусу, добавить томатного пюр/сока, потушить под крышкой. Должно получиться такое слегка жидковатое месиво :)
Из картошки сделать пюре. Потом в форму для запекания выложить фарш, на него - пюре, а сверху присыпать сыром. Запекать до румянистого вида сыра.
Употреблять с зеленым салатом.
Гость
182 - 22.02.2012 - 17:42
А если курице в попу налить пива Гинесс и потом пожарить ее в духовке, поливая вытекающим соко-пивом, то получается оооооочень вкусно. Такая нежная-нежная курица.
Гость
183 - 22.02.2012 - 17:44
28, ха-ха-хаааааа
184 - 22.02.2012 - 17:44
183-la femme >есть еще вариант с яйцами, количество яиц по величине формы, разбить, посыпать красным перцем, потом сыр, духовка
Гость
185 - 22.02.2012 - 17:46
186-ЁлкА ТигровАЯ >А если сначала картофан поджарить кубиками, а потом залить взбитыми яйцами и запечь в духовке, то получится тортилья. И будет тоже очень вкусно с зеленым салатом. Есть вариации с болгарским перцем или любыми другими овощами, но это уже омлет.
Гость
186 - 22.02.2012 - 17:46
175-казя >ага,заведи глистов и спи спокойно...)))
Гость
187 - 22.02.2012 - 17:47
*подумала*
С работой в консалтинге глисты - единственно возможные домашние любимцы :) для них даже в отеле не надо специального разрешения
Модератор
188 - 22.02.2012 - 17:48
188-финланд > тоже выход)
Модератор
189 - 22.02.2012 - 17:48
сплошные плюсы)
Гость
190 - 22.02.2012 - 17:49
183-la femme > -100 - разновидность проссровленного "мьяса по хранцуськи"
184-la femme > +100 - пиво в попе очень айс! С пивОм все нежное получается)
Итого - 0)
А как там холодец? Кое-кто уже успел откорпоративиться даже...
Гость
191 - 22.02.2012 - 17:50
Скажите, а вы когда-нибудь готовите савецкие блюда? Например, обжарить свинину, положить в кастрюлю, втуда немного томата, потом много картошки, залить водой, потушить. Перед выключением бахнуть чеснока и соленых огурцов.
Делаете такое?
Гость
192 - 22.02.2012 - 17:50
190-казя >можно открыть тему о диете и закрыть её сразу...)))
Гость
193 - 22.02.2012 - 17:50
192-Оруэлл >Да я в командировке, какой холодец? Вон вернусь, будет холодец. Если вернусь :)
Гость
194 - 22.02.2012 - 17:51
193-la femme >никогда такого не готовлю, и не ем ничего из того времени по возможности... я всю еду из советского детства терпеть не могла, ходила анорексичной-)
195 - 22.02.2012 - 17:51
187-la femme >картофан я люблю таким образом
самый цимес, мелкая молодая, но если нет или неохота возиться, любая. широкая форма для запекания, круглая, квадратная, пофиг, главное, дать картошке прожариться, хорошо полить оливковым маслом, посыпать свежемолотым перцем, солью, смесью травок, и поставить в духовку до румяных бочков. фарш и все остальное - лишнее)
а твоей тортильей меня бабушка в детстве перекормила) с тех пор ни-ни)
Гость
196 - 22.02.2012 - 17:51
196-shakti2 >И даже плов на сковородке, с мало мяса, много риса - тоже не ешь?:)
Модератор
197 - 22.02.2012 - 17:52
193-la femme > "соус" у нас в доме такое называли... я - нет, не люблю... мне лучше отдельно мясо с овощами потушить
Гость
198 - 22.02.2012 - 17:52
199-казя >мне чего-то сильно захотелось. Ностальгия, наверное
Гость
199 - 22.02.2012 - 17:52
193 Фама, от мяса с картошкой говорят сильно толстеешь) Я придерживаюсь раздельного питания.
200 - 22.02.2012 - 17:52
193-la femme >а огурцы там зачем???
последний раз из советских делала рассольник с почками и перловкой


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены