![]() |
Производственная гимнастика Вопрос к офисным работникам и домохозяйкам: в перерывах между распитием чая с плюшками и вкусняшками (привет бухгалтерам) - делаете ли вы гимнастику в течение рабочего дня? Сколько раз? Какие упражнения? |
Помимо фитнес-клуба, ежедневные поднятия и таскания брыкающихся тяжестей и длительные пешие пробежки за самокатом.) |
Некоторым домохозяйкам и фитнес-клуб не нужен. Вертишься весь день как белка в колесе, живот плоский, руки накачены, вес 49 ))) |
у нас в здании есть свой спортзал, .. но нет душа! не хожу туда, чтобы не смердеть как другие в течение рабочего дня. |
2-Пудра >Врешь. |
2. прям как моряк попай) |
когда спина даёт о себе знать - волей не волей разомнёшься. или загнёшься)... из чего выбирать то? 3-slave_ho1der >у меня тоже, где работаешь? |
[quote=Любовь Каксон;36322063]ежедневные поднятия и таскания брыкающихся тяжестей [/quote][quote=Пудра;36322110]Вертишься весь день как белка в колесе[/quote] Вы считаете это спортом? |
[quote=Лангольер;36322124] 2-Пудра >Врешь. [/quote] Ну да, у всех стереотипы, что если многодетная мама-то не ухоженная здоровая коровища с засоленными волосами и облезшими ногтями ))) |
8-Пудра >А то не так? У нас тут только Березка и Крокодилище красопетки,но они уникальны. |
6. ваш спортзал на последнем этаже и в помещении тоже стоит "герман"?? |
На предыдущей работе делали. В 11 утра и в 16 дня. Сейчас у меня 5 этаж вместо производственной гимнастики ///-: |
7-Рек >это, как и спорт, укрепляет дух человеческий. А спортом я даже индивидуальные тренировки не считаю. Это - фитнес. |
Надо было тему создать о корреляции различных соцсетей к внешности. Я заметила что внешность тех кто в одноклассниках заметно отличается от внешности инстаграмщиков...)) у нас все бухи в классниках сидят по поводу объема и качества жеппы не заморачиваютя, едят плюшки пьют кофе курят на балконе и обсуждают странички таких как они коров из соседней деревни .. |
10-slave_ho1der >совершенно верно) а этажей в здании всего 13? так? |
14. так) о.э.б?) |
13-Дама Пик > Дадада, была такая мысль, но несколько в другом формате, спасибо ;) |
Ну если только тёток своих повеселить)) у меня "аквариум" прозрачный))ухо лишний раз не почешешь)) Потому только ем плюшки и ращу жопу)) |
А есть какая-то связь между сетями и размером задов? Я как-то в этих сетях разных людей вижу. Сильно разных. |
13-Дама Пик >за-то мы добрые и зарплату вам вовремя рассчитываем и платим)) |
17-шелковая >к нам главбух заходила и мы все делали гимнастику (((-: |
Так как я бух в сильно далеком прошлом и очень недолго, все никак не могу решить, отнести себя к толстым? К добрым? Но плюшки я люблю, да ))))) Правда, не покупаю давно, но очень страдаю и ностальгирую ))) |
19-шелковая >С тобой можно шутить про дебетовое сальдо? А ты пьешь коньяк в рабочее время,сказав всем что у тебя производственное совещание и вызвав к себе Рафаэля в кабинет? Если все да,то ты мой любимый бухгалтер Оля))) |
15. нет! но не менее важное.. в личке |
[quote=slave_ho1der;36322399]о.э.б?[/quote] [quote=pancher;36322558] нет! но не менее важное[/quote] ФСБ??? |
13-Дама Пик >да, все так и есть! *согласно кивает, запивает плюшку чаем и почесывает пузо* |
[quote=Берёзка;36322494]А есть какая-то связь между сетями и размером задов? [/quote] Конечно, в одноклассниках женщины в массе своей с лишним весом, в ФБ - следящие за собой. Исключения есть и там, и там, но в целом - правило работает) |
Раф! тут же так не напишешь... я могу зашифровать только. |
27-pancher >Не..не надо и это...прости если где когда не прав был. |
Жду TRX для дома. Зажигательные упражнения)))) |
26-Рек >в одноклассник кажись и возраст побольше будет |
3-slave_ho1der > у нас тоже есть, некоторые в обед пойдут, позанимаются, а потом мокрые и потные работать...не понимаю, как так можно??? |
ооо, да нас тут много....3-slave_ho1der >14-pancher >здравствуйте коллеги)))) |
Ничего,ничего,еще немного и жара спадет,потерпи. |
HondaVodka, это же хорошо, привет)) |
[quote=шелковая;36322486]Ну если только тёток своих повеселить[/quote] А если привлечь их к этому? |
32-HondaVodka >добрый добрый день) |
Панчер, Хонда, вот хохма была, если бы я оказался гд, а вы - згд)) или наоборот)) |
30-flaka > Неужели ты, или СС, или Натс, или ДП - будете в возрасте сидящих на одноклассниках - толстыми тётками? |
ага, где нам кроме как на ЖВ не встретиться) так, надо о теме поговорить, фитнес, все дела, иначе нам по банану дадут за флуд! где по Вашему должен стоять душ, внесите изменения в существующий проект? |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |