![]()  |  

Производственная гимнастика  Вопрос к офисным работникам и домохозяйкам: в перерывах между распитием чая с плюшками и вкусняшками (привет бухгалтерам) - делаете ли вы гимнастику в течение рабочего дня?  Сколько раз? Какие упражнения?  |  

Помимо фитнес-клуба, ежедневные поднятия и таскания брыкающихся тяжестей и длительные пешие пробежки за самокатом.)   |  

Некоторым домохозяйкам и фитнес-клуб не нужен. Вертишься весь день как белка в колесе, живот плоский, руки накачены, вес 49 )))   |  

у нас в здании есть свой спортзал, .. но нет душа! не хожу туда, чтобы не смердеть как другие в течение рабочего дня.   |  

2-Пудра >Врешь.   |  

2. прям как моряк попай)   |  

когда спина даёт о себе знать - волей не волей разомнёшься. или загнёшься)... из чего выбирать то?  3-slave_ho1der >у меня тоже, где работаешь?  |  

[quote=Любовь Каксон;36322063]ежедневные поднятия и таскания брыкающихся тяжестей [/quote][quote=Пудра;36322110]Вертишься весь день как белка в колесе[/quote]  Вы считаете это спортом?  |  

[quote=Лангольер;36322124] 2-Пудра >Врешь. [/quote] Ну да, у всех стереотипы, что если многодетная мама-то не ухоженная здоровая коровища с засоленными волосами и облезшими ногтями )))   |  

8-Пудра >А то не так?  У нас тут только Березка и Крокодилище красопетки,но они уникальны.  |  

6. ваш спортзал на последнем этаже и в помещении тоже стоит "герман"??   |  

На предыдущей работе делали. В 11 утра и в 16 дня. Сейчас у меня 5 этаж вместо производственной гимнастики ///-:   |  

7-Рек >это, как и спорт, укрепляет дух человеческий. А спортом я даже индивидуальные тренировки не считаю. Это - фитнес.   |  

Надо было тему создать о корреляции различных соцсетей к внешности. Я заметила что внешность тех кто в одноклассниках заметно отличается от внешности инстаграмщиков...)) у нас все бухи в классниках сидят   по поводу объема и качества жеппы не заморачиваютя, едят плюшки пьют кофе курят на балконе и обсуждают  странички таких как они  коров из соседней деревни ..   |  

10-slave_ho1der >совершенно верно) а этажей в здании всего 13? так?   |  

14. так)   о.э.б?)  |  

13-Дама Пик >  Дадада, была такая мысль, но несколько в другом формате, спасибо ;)  |  

Ну если только тёток своих повеселить)) у меня "аквариум" прозрачный))ухо лишний раз не почешешь))  Потому только ем плюшки и ращу жопу))  |  

А есть какая-то связь между сетями и размером задов? Я как-то в этих сетях разных людей вижу. Сильно разных.   |  

13-Дама Пик >за-то мы добрые и зарплату вам вовремя рассчитываем и платим))   |  

17-шелковая >к нам главбух заходила и мы все делали гимнастику (((-:   |  

Так как я бух в сильно далеком прошлом и очень недолго, все никак не могу решить, отнести себя к толстым? К добрым?  Но плюшки я люблю, да ))))) Правда, не покупаю давно, но очень страдаю и ностальгирую )))  |  

19-шелковая >С тобой можно шутить про дебетовое сальдо?  А ты пьешь коньяк в рабочее время,сказав всем что у тебя производственное совещание и вызвав к себе Рафаэля в кабинет? Если все да,то ты мой любимый бухгалтер Оля)))  |  

15. нет! но не менее важное.. в личке   |  

[quote=slave_ho1der;36322399]о.э.б?[/quote]  [quote=pancher;36322558] нет! но не менее важное[/quote] ФСБ???  |  

13-Дама Пик >да, все так и есть! *согласно кивает, запивает плюшку чаем и почесывает пузо*   |  

[quote=Берёзка;36322494]А есть какая-то связь между сетями и размером задов? [/quote]  Конечно, в одноклассниках женщины в массе своей с лишним весом, в ФБ - следящие за собой. Исключения есть и там, и там, но в целом - правило работает)  |  

Раф! тут же так не напишешь... я могу зашифровать только.   |  

27-pancher >Не..не надо и это...прости если где когда не прав был.   |  

Жду TRX для дома. Зажигательные упражнения))))   |  

26-Рек >в одноклассник кажись и возраст побольше будет   |  

3-slave_ho1der > у нас тоже есть, некоторые в обед пойдут, позанимаются, а потом мокрые и потные работать...не понимаю, как так можно???   |  

ооо, да нас тут много....3-slave_ho1der >14-pancher >здравствуйте коллеги))))   |  

Ничего,ничего,еще немного и жара спадет,потерпи.   |  

HondaVodka, это же хорошо, привет))   |  

[quote=шелковая;36322486]Ну если только тёток своих повеселить[/quote]  А если привлечь их к этому?  |  

32-HondaVodka >добрый добрый день)   |  

Панчер, Хонда, вот хохма была, если бы я оказался гд, а вы - згд)) или наоборот))   |  

30-flaka >  Неужели ты, или СС, или Натс, или ДП - будете в возрасте сидящих на одноклассниках - толстыми тётками?  |  

ага, где нам кроме как на ЖВ не встретиться)  так, надо о теме поговорить, фитнес, все дела, иначе нам по банану дадут за флуд! где по Вашему должен стоять душ, внесите изменения в существующий проект?  |  
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |