![]() |
"смутно начинает понимать зависть у мужчин ЖВ налицо" |
317-Солнечный лучик >сама смотри, советов мне не надо, я знаю что мне надо, а что нет |
W_7 Мы с вами на брудершафт не пили вроде. Но мультик всё таки посмотриТЕ и приходиТе. |
321-Солнечный лучик > перевидиТЕ ))) |
323-Солнечный лучик >вот раз не пили, то значит и советов давать не стоит, тем более опираясь на коллектив местного разлива |
кальдера ПлатиТЕ |
320-Один дэш ангостуры > у него уже один басмат есть ))) Денег просит много и часто, секс редко. Можно было на ЖВ и не ходить)) |
326-Солнечный лучик > ))) да уж, за бесплатно только птички поют |
W_7 Послушайте, если вы простых истин не поняли зачем вообще дальнейшее общение? |
а знаете чо? с детями пристроиться проще, чем с собаками, да. |
329-Солнечный лучик >е не встать, ну что за фигня, то не лезь ко мне со своими советами. себе советуй |
кальдера Нет им взятку надо дать. Вот в праздники поеду кормить,замерзают и голодают. |
Не осилю.. Zzz zz zz z.. |
333-Фея Динь Динь > В двух словах - "аффтар тролль". |
казь, он уже согласился,берёт даже с цобаками. |
332-Солнечный лучик > так может их выпустить? на волю, а? |
335 - с какими собаками!!?? Собак в закут! там им будет лучше!! |
337-stalker1 >да забери ты их уже, может они добрее станут, пару раз секес им покажи и всё |
Не понятно. Автору одной обузы мало получается? А чего тогда так расстраивался? |
кальдера Так они и так на природе. С такой житухой сами попросятся в резервацию."шепотом" На набережной Новороссийска их полно страдальцев. (((( И лебеди даже всех размеров и мастей. Вроде мелочь а как приятно душе. Наварганю кастрюлю каши и хлеба пару булок. С рук кормить их страхово,но столько позитива.:-) |
335-Солнечный лучик > не берут, говорю. |
339-клон >да вон видишь. ему уже не одна нужна, а другая:-)))) главное на собак согласен |
*укусила автора за пятку и заставила гладить псину*) |
Нет Мими не выдержит,она очень любит Аптю. С остальными постпупай,как хочешь. |
340-Солнечный лучик > молодечик ))) когда? |
"продолжает занудствовать о птичках" У них есть база,на пляже"нептун", по-простому-собачий пляж,кажется так называется это место. |
кальдера 23 февраля,если мужчины семьи захотят прокатиться туда. а если нет,тогда в воскресение. |
идот |
Раф, на удивление красноречив. |
347-Солнечный лучик > удачной поездки и сытной кормежки ) |
350 "присела в реверансе" |
349-Солнечный лучик >сорри...идИот конечно. |
Раф. идиОТ сель? |
*ворчит*развели тут веселуху понимаешь ли. Автору,срочно надо обозначить границы. И это...надеюсь я в тему сказала.. |
все какие то сложные))) |
353-Солнечный лучик >Я по вашему не разумею. |
355-Подлец >и не говори, нет что бы попроще |
355-Подлец >от нинадо ляля. Все проще паренной репы)) простое уравнение,которое решается на раз,как говорили мы по молодости,"как два пальца обоссать"))) |
Анют, а как потом им охранять буим?Границы имелось в виду. |
359-Солнечный лучик >Кнут,пряник или разговоры,но думаю третий вариант в силу отсутствия у барышни чувства меры. Думаю,чаще будет задействован кнут)) |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |