![]() |
158 - беру обоих! Собак в питомник, очки на полку, а вас...не пойму про мягкие стены....вы в дурдом собрались? |
*уматери* ржунемогу )))) не сразу вкурила о чем речь )))) |
160. Да подождите вы, гражданка, гривой махать. |
161. Сталкер, обЕИх. |
и меня уматери )))) ищо плюс одна собака)))) и метр заду и 3,5 размер сисек )))))) |
еще один ненавистник животных... *поплелась разочарованная восвояси* |
+ 165 и вкусно готовлю! точно |
164 - я знаю! поизгаляться можно!? |
И тебя берем - Лора Палмер. 166 - животных я оч люблю! Но спать все- таки больше с девушками! |
168. Сталкер, нельзя. Потому что, тот кто пришёл на ЖВ уточнить идиот он или нет, не может изгаляться над ЖВ. Это ЖВ может над ним изгаляться. |
170 - и тебя берем! |
171. Сталкер, а меня за что? |
1 - тануна... так не бывает... мужик, ты мазохист??!.. ну дык есть специальные услуги для удовлетворения таких потребностей. плетки, там, ошейники... дешевле и без нервов... |
173. Эль, осторожнее, здесь, автор всех себе в гарем собирает. Ты уже пятой будешь, кажется. |
ну че, уже выбрал себе ЖВшницу или теперь в другую крайность впадает автор, перебирать харчами будет пока не останется у того же корыта? |
меня вычеркивайте. я без собак не согласная. |
172 - как за что!!?? За твой метр! |
174 - Юзь, мне не страшно, я уже проштампованная другим падишахом))) |
175 - а Вы все хорошие! давайте вместе жить! С вами весело!!! Я люблю Рафтинг, пулевую стрельбу, бани, и автокруизы! будет здорово!) |
177. какой метр? 178. Эль, так его это мало волнует. Он всех собирает. |
176 - собака будет с тобой, в овчарне, неподалеку. |
А можно меня не брать, но номер счета и фото "сенбернарьих" глаз я вышлю?.. |
176 - ой...имел ввиду овчарня на заднем дворе нашего дома!!!))) |
182 - не пойдет! надо полностью прочувствовать....нужду твою... |
+158* секс беру на себя) |
не, без собаки я тоже нипайду... |
176, 186 - Да шо вы вцепились в собак своих!? Небось ещё пикинесы..или эти...как их..тойтерьеры какие- нибудь! |
хоть рафтинг дело хорошее, особенно на катамаране(надувном)да по Мзымте )))) |
187-stalker1 > шар-пей, я попрошу |
185 - Вот человек! Вот активность! Вот перспектива долгой и счастливой жизни!!!!! Девушка! Вы каким классом летаете!? |
1-stalker1 > Была бы я на вашем месте, ушла бы давно и забыла! Сами говорите, что любви нет! Что вас держит? Жалость к ней? А вас жалеет кто-нибудь, а? ПОдумайте о себе. Купите дом. И впредь будьте внимательнее при выборе женщины. Сейчас очень много хороших, не помешанных на деньгах женщин! Нужно только найти. искренне желаю вам удачи! |
У нас собаке маленькие,вот моё: [url]http://s001.radikal.ru/i195/1202/69/555d88b7eaeb.jpg[/url] Мазё,ты там где,вываливай своих самцов!) |
Чё-та как-та сдается мне, что дядечке не 40 лет, нет...игрив и шаловлив дюже....перегибает.. |
189 - а Вы не в сторону Краевой больницы по 40 лет Победы живете? |
192-АптекаУлицаФонарь > пусть он сначала самца вывалит, и я еще подумаю. |
192-АптекаУлицаФонарь > мимимимимими |
192 - Господи! Где Вы таких находите! Были б хотя бы Азиаты...или Кавказцы...блин. Это хоть действительно собачки, а это.... Мой кот их порвет ненароком! |
190-stalker1 > мы не летаем, мы - парим,плавно помавая куриными крылами и зорко ищем в земле кубанской зёрна в хлев..тьфу,в семейное гнездо,детям малым и мужу,кормить рОдных и дорогих. Хозяюшки,со(с)) |
195 - Вы... простите, о каким самце имеете сказать?! |
197-stalker1 > *надулась* охотничья порода,древняя,Dachshund.Тьфу на вас,тьфу...псина на барсука ,лис и уток ориентирована,да! Ни слова не вру,просто данный экземпляр не уродился,выставками испортили,медалями разбаловали) |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |