![]() |
Анют,ни к чему. Там скорее всего будет быстро [filolog]НАх[/filolog]. |
Что решили? |
362-Юзефа >а что там решать?Афтора на вивисекцию,подругу сжечь. |
362-Юзефа > исходя из названия темы, скорее всего решили все же, что идиот... %)) |
автор, если не тролль конЭчно)), такими темпами, ты будешь ещё очень долго на домик в Подмосковье копить, гы, скорее её маман на домик, на Кипре,скопит!))) да и вообще, что, мало мадам в районе 30 лет, без детей, с работоспособными родителями,с нормально оплачиваемой работой, квартирой и авто?! подумай, насколько, твоя смета уменьшится! автор, ваша проблема в сильно заниженной самооценке, перечисляете кучу её недостатков и тут же начинаете натужно вспоминать свои......... |
1: Выход один-послать бабу в пешее эротическое путешествие. При этом она на самом деле никуда не сбежит, вцепится зубами и будет прощения просить. Вокруг же исчо большая нищета. |
в ноль Автор, да, вам на шею сели, причем, капитально. Если любви нет, бегите. Если любите, пытайтесь изменить. Но! Если год бороться и ничего не помогает, то и не поможет. В сад! |
Как мне это все напоминает одного моего знакомого. Тоже женщина с ребенком, тоже вот так вот он ее содержал. В итоге она ему объявила, что беременная и причем от другого. С которым встречалась уже какое-то время параллельно. Ну, ничего, переболел, нашел нормлаьную женщину, недавно женился. Счастлив ))) |
и вообще не понятно по поводу выполнения каких либо обязанностей мадамой? уловила, что только готовит и при этом злится...., что ещё она делает по дому? |
363. Рафа, но гуманно ли это? 364. Солидарна. |
Автор-давайте познакомимся?! )) |
1. Вы ей ничего не должны, это раз. Поскольку в паре, как мне кажется, все делается на добровольной основе, по желанию, а не по принуждению. 2. Вам самому приятно находится в таких отношениях? Вы видите дальнейшее развитие, дальнейшую совместную жизнь с атким человеком? брак, быт? |
в нуль: без всяких "или" |
+ в нуль: афтар мазохист ? за полетевшей крышкой от кастрюли, в течении минут пяти, следом должна стартануть "повариха". |
Думаю идиот. Продай своё инфинити и купи машину по средствам. Для начала. а потом видно будет. |
+375. Приору например... ;) |
Автор себе купил "хорошую иномарку, 300 лошадей, 3,5 литра…этакий самолетик" и шапку, тетке обломились с барского стола "сапоги, туфли, платья, сексуальные костюмчики, айфон", ему 40 лет, ей 30, "потребительская корзина" в 60-70 тыс., я так поняла, расходуется ко всем прочим теткиным няшкам еще на посиделки с ЕГО друзьями, включая скандальные семейные парочки, зато 15 тыс. для ее мамы привели в священное негодование все ЖВ-шное сообщество, даже предположили, что за такие "деньжищи" можно домик на Кипре купить, как будто речь шла о 150 тыс. ден. знаков в месяц, при этом дядя-автор, еще не расставшись со своей сожительницей, кокетничает с дамами на женском форуме, всячески набивая себе цену. Хоспидя, какое же "безрыбье" в нашей стране на мужиков, что товарищ из сабжа так умиляет женское население. Ну да ладно, не мое это дело, просто немного позабавила поведанная с таким надрывом история. Автор, Вас еще не разорвали на сувениры? Будьте осторожны, берегите себя. |
1-stalker1 >пинка под жопу и всех делов то,а про глазки так забейте,если баба,а тут по другому ну никак назвать,дура то это на всю жизнь,пусть ищет обеспеченного себе,кому она с такими запросами нужна в 30 лет,у кого есть деньги,тем такие не нужны,они и помоложе найти могут |
377-Krista > хорошо все пересчитала. Видать выйдет из тебя классическая жвшная девица. |
377-Krista >если она отсылает деньги маме, а потом с видом жертвы просит у него недостающие деньги, это тоже самое, что попросить прямо у него денег для мамы, а свои потратить на нужды. и вопрос, а на фига сдалась автору ее мама ну, и, про машину. если мужчина купил себе машину, на эту сумму надо осыпать тетку благами, предназначенными исключительно для нее? а если ее на машине возят, то как тогда, на 1/2 или на 1/3? напанятна |
380-ЁлкА ТигровАЯ > [em]и вопрос, а на фига сдалась автору ее мама[/em] ваще-то вопрос какбэ иной, а нафига сдалась афтару сабжевая барышня ? некому крышку от кастрюли покидать ? так для этого можно куда более неприхотливую и гораздо более вдувабельную, станичницу взять ( еще и гораздо дешевле выйдет) :)) |
381-Artviz_ >ну так тоже подходить нельзя станичница - дело на любителя |
382-ЁлкА ТигровАЯ > ну не обязательно станишницу, но все-равно, не таких прибабахнутых, да еще и с гораздо меньшими запросами - валом. |
Неужели такие как автор бывают? Скажите что это толстый троло-ло)) |
384-Фея Динь Динь > [em]Скажите что это толстый троло-ло))[/em] ну это и еже понятно, но [em]флудить больше невкуда (с)[/em] :)) |
385-Artviz_ > ОФФ. Вы то мне и нужны. А вы не могли бы скинуть в личку ваши контакты. Может придется в будущем обратиться) |
Поддержу Krista, автору бы совет женатых-замужних выслушать, а то тетки себе поле для деятельности расчищают, а идеальный автор не теряется, при действующей то подруге... Подругу бы его послушать для полной картины... |
387-Stay911 >а что её слушать? Картина на лицо - зажралась баба. |
386-Фея Динь Динь > отправил :) 388-Фея Динь Динь > [em]Картина на лицо - зажралась баба.[/em] именно так, причем видимо апсалютна необоснованно + заинтересованна именно она, т.к. именно она мириться первая лезет. |
389-Artviz_ > Спасибо) Еще бы она незаинтересованна была))) |
386, затеваешь ремонт?)Арт,красава советую |
расстаться безболезненно??? расставание может быть либо болезненно,либо ОООчень болезненно,третьего не дано) |
392-томатик > совершенно верно.. ПРичём, полюбому, болезненно будет для обоих. |
не каждый зять тёже дверь откроет.)))а тут ежемесячные вливания в фонд, в принципе, чужой для автора тётки.... |
тёже= тёще |
393,Ероол, конечно.безболезненно может быть только в одном случае, если люди настолько друг другу уже стоят поперек горла, что нет никакой возможности находится рядом.Ты, как кстати ..пережил? жизнь налаживается? |
394-Jessika >вот именно. будь она родная теща, показавшая всю ширь своей души, разговор мог быть иным, а так, мать любовницы, ну и че, таких еще 10 будет. каждой помогать, что ли |
391-томатик > Том, я уже... лоханулась)) Но может с братом что-нибудь выйдет. |
398-Фея Динь Динь >уже сделала, а потом поняла что не то? ну от этого никто не застрахован к сожалению, но если есть вопросы, то лучше спросить таки совета специалиста, я уже это понял)я благодаря Арту не совершила пару серьезных ошибок, которые не давали бы мне после ремонта покоя) |
399-томатик > перехвалишь :) и это ... смущаюсь я :)) но все-равно спасибо :) |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |