![]() |
279-stalker1 >зачем ждать лета? Достаточно ночью на форуме остаться.. Тут только жрущие и остаются. |
А цобаки будут,тут некоторые не хотят,упираются без своих кобелей.:-)"пихает дорогих и любимых глазу Иптю и казьку" |
280-stalker1 >а ты что не говорил ещё с ней? думаю говорил, если говорил, то уже только пендель поможет, а вообще избавляться от таких сразу надо, что бы жизню не портили |
276-stalker1 > Ну, тут подходят две стандартные жв-шные цитаты: "Добро пожаловать во врослую жизнь!"(с) и "Ты на ЖВ, детка!"(с) |
Шкодная,спасибо за бабочку,в точку попала."на моё лошадиное ржание сбежались соседи"Музыка подходит полностью теме ролика. |
284 Да?"растопырила зырилки игриво" Впервые слышу. |
286-Солнечный лучик > *важно* Это от того, что всё надо записывать в блокнотик. Ага. |
Взьми НДФЛ, копию трудовой, приходи в автосалон.На первый взнос 10% от цены авто , помогу с приобретением 2й машины. Пока всё. |
"грусно" Нет не могу, я с ними не дружу,ну или они со мной,не поняла. |
1-stalker1 > автор вы не идиот, вы самый обычный мужчина. По душевному уровню даже выше среднего. Дама ваша тоже самая простая женщина - только глупая и ленивая. Ее просто нужно воспитать так, чтобы научилась сама себя кормить, узнала цену тем деньгам, что вы в нее вкладываете. Ей нужно оторваться от вашей гиперопеки, пожить самостоятельно. Не бойтесь - не помрет она. |
280-stalker1 > Не перечь Вике,всосёт в любовь - не заметишь,как окажешься с нею в кафе,с мороженым) |
282-Солнечный лучик > *навернула слёзы крокодильи на глаза* у меня - девочка и она мне ве-е-ерит!) |
Софи,с какой радости воспитывать? Родители этим почему не озаботились? Для чего???? Чтобы вторую половину жизни убить?"плюётся и плачет" |
293-Солнечный лучик > в данном случае воспитать = расстаться. ИМХО - единственный выход в данной ситуации. |
Аптек,верит в то,что она не кобель? |
291-АптекаУлицаФонарь >Елена, не надо на меня наговаривать, дур баб терпеть не могу |
290-Софи > Ты ваще в курсе, что фраза [em]вы самый обычный мужчина[/em] звучит гораздо хуже, чем, например, "ну и сволочь же ты!" И то, что он живет с полной дурой (ой, простите, [em]только глупая и ленивая[/em]) никак этот факт не компенсирует. ЗЫ. Блин... вот не умеют наши тьотке правильно замотивировать мужика. Абсолютно. |
Софи,утопия утописская. Ну как можно перевоспитать 30-летнюю тетеньку??? "ищет пятый угол вслепую" |
говорю же пенделя ей, пенделя волшебного и всё будет супер |
*по 296* это ж надо так себя не любить) |
ну какая разница кто как это говорит - главное все согласны - что с дамой пора раставаться |
300-мазя >себя я люблю, а вот таких как ты нет, милая баба дура это далеко не я, подойди посмотри в зеркало, увидишь |
300-мазя > цуко))))))))))))))))))))))))))))) |
301-Софи >не оюращай внимания на них, лучше быть такой как ты, как я, чем как они, пусть думают что хотят |
295-Солнечный лучик > она не верит в вольеры,спит исключительно под одеялом,на кровати,головою на подушке) |
303-Шкодная > сама такая) |
Сабж накрыла мохнатой лапой феерическая незамутнённость...аве мне!Или нам) |
1-stalker1 > гони ты её домой к маме и живи счастливо, будет тебе другая, достойная тебе ) |
W_7 Очень прошу посмотри мультик про Енота,это который ходил за осокой. |
308- ага...будет! вон уже три часа кроме собак никто не смотрит! |
Сталкер, я кажется догналась зачем Сталкер такую темку бахнул. |
310-stalker1 > так здесь нет нормальных баб. Ты на Мамбе поищи. |
1-stalker1 > если хочешь можешь отдать твою телку мне на перевоспитание, за месяц мозги ей капитально вставлю |
307, и мне! это была хорошая идея)) |
310-stalker1 >они с тобой заигрывают |
313. Вот ты добренький, на нафеншуй ему потом она? Она ему сейчас не нужна. |
W_7 А хоть бы и так,вам то что? "продолжает настаивать на просмотре мультфильма" |
310-stalker1 > кто то уходит кто то приходит ) круговорот женщин в мужской жизни ) верь мне |
только по сабжу - хоть аффттар и тролль, но все-равно персонаж им нарисованный - идиот конченный. |
310-stalker1 > "ЖВ не сайт знакомств!"(с) ЗЫ. *шепотом* Тут таким креативом уже никого не удивишь. Тут надо или сразу говорить "хочу!" и получишь Басмата (но задорого - она забесплатно не будет) или долго делать намеки, а потом быстро идти туда, куда скажут. Ага. )) |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |