![]() |
21-stalker1 >как разорвать,как разорвать....а знаешь какие сиськи у дватцатилетних?! М????? |
39-stalker1 > а мне можно? я тоже голодаю! а чем сегодня кормят? |
38 - воистину, не подумав сказал, а получилось в точку блин. |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23428149#post23428149[/url] |
сегодня...так, обычно, вон пожарил картошку и баранина в сливках. |
уууу.. я баранину с картошкой люблю... Апть, идем на ужин? |
44 - а что это за сноска? |
39-stalker1 > Да ла-а-адно, я уже привыкла,картошечки поклюю, у соседей в телик посмотрю на Дом2,хорошо они там живут,сытно,богато...и спатоньки , сны смотреть красивые) Но спасибо,т - первый человек,который предложил кусок хлеба *промокнула глаза дырявой ночнухой* хороший ты человек,добрый) |
48-АптекаУлицаФонарь > :( только о себе и думаешь, эгоистка. |
психологический практикум очередной? |
47-stalker1 > а там тоже инфа,некоторые нюансы,что попали на ПиЭ,а нас в них обделили. Например: про благотворительность и храм.Вы ж святой человек!) |
гы .. я у мею мужика сподвигнуть на копить на жильё..сама не работая и если он приносит 30000 в мес... |
52-action > басмат, тебя тоже дома не кормят? |
53-мазя >капуста тушенная с базиликом это вкуссна с лавашом |
49-мазя >Так мы всегда парно идём,как сросшиеся близнецы-дипрозопы)) |
stalker1 Она вас использует, но взамен дает вам ощущение "нужности и востребованности" или вы сами это хотите увидеть в ней. А это для человека самое главное. Да и потом жила она как-то без вас и ничего. А раз разрешаете ножки свесить, чего б не вешать то ей? |
*вздохнула* |
Неужели за 39 лет без этой мадам автор ничему не научился? |
вот сижу и думаю.....её то описал, а о себе и сказать то нечего...Взрываюсь....да, иногда мат проскакивает, ну...гости бывают по вечерам...по делу заезжают а там и стол нужно накрывать, не без этого, соответствовать всему....конец дня, напряжно, понимаю, но блин....без этого то тоже нельзя. Батюшка, которому храм строим только после 9 вечера и может. Ну не нахожу я особо острых углов в себе и в быту.... |
54-action > зато стимул какой... приголублю любовника шоб он дал на расходы 5000... и в предвкушении вся.. как домой приеду да картошечку отварю.. да куплю маринованного толстолоба за 156р кг полкило и захаваю его.. все довольны.. |
автор, надо обогреть? Кто последний))) Автор, та не любит она вас, выгодно ей с вами, ой, как выгодно. Ездит она на вас как ей удобно и живёт она, как ей хочется, а не как вам лучше. Я за сад) |
23- да не так чтоб уж очень и одинок...просто.....женщин в моем окружении нет...На работе панибратства не допускаю, а в реале попадаются всякие...ещё хуже. Одну артистку на Новый год с семьей пригласил.....так они драться начали уже в 2 часа ночи! Лег спать в 8 утра их растягивал. Глянул на свою...думаю- Елки, а у нас то ещё и хорошо то как!! Одну артистку на Новый год с семьей пригласил.....так они драться начали уже в 2 часа ночи! Именно эта фраза подсказывает мне,что автор тролль. |
58 - да как сказать..не научился, научился...Жизнь то по разному складывалась, я выше объяснял причину своего обращения. Всегда боролся за семейный эталон! Чтоб ни минуты в скандалах. Чтоб только позитив- радость-и уважение. Дом для меня свят. В нем не должно быть места склокам и грязи. |
61)) |
Автор, а предыдущая женщина была такого же "пошива"? |
Что хочет от ЖВ автор? Мы должны его пожалеть или сказать, выпни её под мягкое место на мороз? |
каждой доярке- по дойной корове.....извините, не сдержалась... |
62 - не пойму сарказма! Тролль - это куда? |
Речк,ну что ты так. Автор парень хороший. |
Это не сарказм, это больше на фантазию похоже. |
66 - да не на жалость я давлю! Абсолютно НЕТ! Просто знаете как бывает.... Шарапов как говорил:- Находишься в разведке сидя в окопе, сморишь неотрывно в одно и то же место несколько часов, и начинает мерещиться все чего не было в реале. Это как бы глаз замылился. Нужно в разведку ещё пару человек послать, а потом сверит их показания. Тогда четкая картина и проявится! Думаю пояснять чего я жду от ЖВ не требуется!) |
69...я не против, что хороший. только добрыми намерениями сами знаете, куда зайти можно....вообщем, автор вместо того что бы пресечь меркантильность и эгоизм помогает ему цвесть махровым цветом, безо всякого удовольствия для кого бы то ни было. |
70 - фантазию на предмет чего? |
72 - невольно соглашусь с Вами..... |
Эх, все из-за денех ругаюццо.. Мы тоже завтра будем ругаццо.. Печаль:(( Автор, мне кажется тетка у Вас - паразит. И не потому, что Вы ее содержите, а потому, что она у Вас постоянно требует и требует. Не любит она Вас, Вы ей просто удобны. |
73-stalker1 >сынок, это фантастика(с) всё выше описанное, таких мужчин не существует:) |
70 - если Вы думаете что среди публичных людей тишь да гладь..глубоко заблуждаетесь! Москва их всех знаете как сломала! Там человеческого ни грамма не осталось! Я со многими знаком, и с некоторыми достаточно близко! несколько совместных семейных вечеринок, желания у меня отбили с ними проводить напрочь! Лучше как раньше, вне дома! |
74-stalker1 >А сколько денег ваша мадам маме отправляла до знакомства с вами? |
76 - мамаша......к моему сожалению....это факт((( |
78 - ни сколько, они жили вместе. Потом мама уехала. Нет, ну то что отправляет это правда.... |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |