![]() |
По 1. *тяжело вздыхая* "Туда ехзали - за ними гнались, обратно едут - за ними гонятся... Какая интересная изнь у людей!"(с) ЗЫ. "Сороковник - не конец жизни!"(с) Да. |
201-Один дэш ангостуры > успокаивай себя, успокаивай) |
199-stalker1 > О вашем,в неглиже, а рядом - спичечный коробок для сравнения.Пара коробков в длину хоть наберётся?) |
202-мазя > Злая девочка! ) |
193 - 40...это календарных....И ничего схожего с ними я не нахожу! Хожу в клубы, иногда на тусовки, могу посреди улицы станцевать, раздать всем цветы, расцеловать руки! Когда жил в Краснодаре на Красной часто с друзьями что-нибудь отмачивали! |
194-stalker1 > в какую сторону? Маняша [url]http://s017.radikal.ru/i428/1202/ee/d862fc1a7502.jpg[/url] |
203-АптекаУлицаФонарь > ай яй яй |
202-мазя >бггг)*валяет из Дэша войлочный восклицательный знак*(с) |
я одного понять не могу, нафиг мужики нужны, если такие замечательные собачки есть? |
205-stalker1 > Не-не... давайте не путать! ФГМ - это не возрастное. Это сугубо индивидуальное. |
206-Лора Палмер > Маня-Манечка,чёрно белый дагеротип,кульно)) |
+ 206, эт я ее в темном ключе фотала, а на палочке сосиску держала))))) |
206 - За первомайским Парком по правой стороне ул. им 40 лет Победы, перед кольцом? |
209-мазя > Ты эта... Споры зоофилии по форуму-то не разбрасывай. Ага. ) |
209-мазя > + благородный душ(с)) |
214-Один дэш ангостуры > я не в том смысле, дядя... мысли такие думаете, а еще говорите что старенький, фи! |
*кинула в аптеку огрызком* |
213-stalker1 > девочка с собачкой на Филипка похожая ))))) я |
203 - тебе точно хватит!!! |
Говорят, что мы похожи )))) [url]http://s018.radikal.ru/i524/1202/43/ad9ddb05f86a.jpg[/url] |
ну што, диагностировали дядю? |
179-stalker1 > ой, я хоть и танцую в "Гареме" (школа так называется)), но жить в гареме не планирую)) , хотя мечтаю о рафтинге, люблю бани, могу и пострелять, в круизе не была, но тоже мечтаю когда-нить сплавать) |
220 - а кто из вас где? |
222 - в круизы не плаваю а езжу!) Из чего стреляете? Вот видите...уже там танцуете...ещё чуть-чуть и можно жить!))) |
223-stalker1 > ну, а я что говорю ))))) это мы )))) утро. не доброе. веселовка. палаточный лагерь )))) |
225 - А Веселовка это куда? |
+ 225 виндсерфинга не случилось не было ветра... |
220-Лора Палмер > мы - тоже: [url]http://hb.users.photofile.ru/photo/hb/115894054/xlarge/142297580.jpg[/url] По этическим соображениям своё фото, на том же месте и в той же позе, не выкладываю) |
224-stalker1 > из чего дадут, из того и стреляю (ружжо, воздушка) |
228-АптекаУлицаФонарь > А зря! Это была бы бомба, взорвавшая ЖВ! ) |
*тихонечко* вики нихватаит...живым бы не ушел дядько |
Шо тут, прибрали мущщину к рукам уже?)) |
228-АптекаУлицаФонарь > ого надула ))))))))) |
229 - здорово) я так...по мелочи..- АКМ, ПКТ, КПВТ, КЕДР, М- 268. Это романтика! |
231-astili > ну тролль вроде не клинический, хоть и того. Вика у нас для других случаев. Тяжелая артиллерия, так сказать. |
232 - ешо нет...мне тут собак своих сватают! Наверное сайт перепутали! |
235-мазя >а што посильней будет: Вико или Басматик,а?) |
235-мазя > Эт правильно. "Если желудь спелый, его любая..." эээ... нет, не то. "Если тролль зачотный - его беречь надо." (АУФ(с)) Да. |
237-латентная > определенно вика, ибо мертвого залюбит. |
238-Один дэш ангостуры > ага. холить и лелеять. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |