![]() |
478. Рафа, с тобой - циником комиссии всё ясно. 479. Оруэлл, стесняюсь спросить, какой подвиг? Ну там у Геракла разные были, иногда просто-таки неприличные и о них в детских книжках просто умалчивают. 480. Рыцарь, когда это у рыцарей были хорошие манеры? Хм, а уж с эрудицией вовсе плохо было, а финансы вообще тю-тю-тю, иначе не пёрлись бы в чужие земли. |
481-Юзефа >Ну,Пани,значит есть приятные исключения) |
482. Рыцарь, мы поняли уже, что ты практически идеальный. |
Она меня раздражила. Тьфу на тебя - Пани сраная! |
484.Оруэлл, ооо, сколько экспрессии... чем тебя так этот подвиг задел? |
485-Юзефа > Срать на подвиги. Сама определись уже) |
486. Оруэлл, у меня два вопроса. 1. С чем определиться? 2. У тебя запор или понос? А то второй пост подряд и фекалии. |
487-Юзефа > Хватит уже надо мной издеваться... |
488. Оруэлл, я ж нежненько. |
Привет сталкер, не расстраивайся, жизнь покажет. Но раз такая обида у тебя накопилась, надо решится и избавится от этого груза. Жить надо легче жить надо проще |
Вкратце можно? Автор идиот или нет? |
491-клон > да. |
492-казя >Ещё рано утверждать - даже полтыщи постов нет. |
Да сколько можно, уже неделю заходят с одним и тем же вопросом: автор - идиот?) Как мёдом намазано,заговорённая тема какая-то,мертвечиной вовсю несет, а народ всё равно нюхает этого "хомячка") |
День добрый!!! Читаю и просто в шоке..... Дорогой автор, снимите розовые очки. Неужели есть еще такие мужчины?))) Нет слов. Отлично девочка приспособилась. Мне Вас искренне жаль! Самой 30,работаю практически без выходных,т.к дети,т.к сама всё тяну итд... И при всём этом,и дети ни в чем не нуждаются,и дома порядок, и блины пеку))) итд. Леньтяйка , эта барышня-вот и всё! а Вы,поверьте, очень много женщин мечтающих встретить такого как Вы ув.автор,если конечно выше сказанное является действительностью. Желаю счастья Вам! и просто посмотрите вокруг, может где то очень рядом,ходит достойная Вас женщина,которая откроет для Вас и сердце,и душу свою!!!! |
эта музыка будет вечной (с) |
496-казя >если я заменю батарейки. 495-TRIWWW >забыла приписать: мыло под ником. |
*хихикнула* главную героиню из сабжа мы не слышали,вот в чём беда) |
498-АптекаУлицаФонарь >ну не знаю, может, и радость... |
АптекаУлицаФонарь 498 - Сегодня - 16:56 *хихикнула* главную героиню из сабжа мы не слышали,вот в чём беда) Ума на 2 копейки!)))) дальше без комментов. |
500-TRIWWW >неправда ваша, у ма у Апти больше... копеек на 10 выйдет. если в базарный день. |
)))))) |
501-gasana > да гениальный каммент,чего ты среагировала?) Одним росчерком пера...а,нет,не пера,пожалуй. Так вот: барабанная дробь по клаве и - родился пост про ум,совсем не связанный ни с темой сабжа, ни с содержанием моего поста) Вот так и рождается репутация: первый дмагноз - крупнобуквенное, второй - фрустрации после внезапно нахлынувших ассоциаций)) |
501-gasana > гасанко,а мы с казей ведь скинемся,на пару пони и одного дохлого хомячка наскребём)) |
496-казя >497-Свиная отбивная с горошком > девочки... *уржалась* |
504-АптекаУлицаФонарь >а хомячка дохлого-то куда?! |
506-gasana > брошь,на впалую грудь,орденом,посмертным)) зы. дохлых хомячков у нас тут выдают каждому некропостеру,но одного могу попридержать) |
507. Аптека, на крайний случай, насколько я помню, у тебя в спичечном коробке с осени припасена усопшая "американская вонючка"... ;) |
39-stalker1 >извините, но она у вас зажралась. ))) |
У Сталкера уже появилось желание отведать стряпню и женские ласки сочувствующих ему дам, которые еще не нашли себе объект для одаривания всеми этими "примочками" и завлекалочками (только интересно, почему не нашли то, ай-ай)? |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |