![]() |
не, я песок не ем. с детства. |
119-мазя > зато у меня - крупнее!) |
122-АптекаУлицаФонарь > уверена? О_О |
А я уже не в счет!? Показ Глаз производится по адресу [email]ksv4321@mail.ru[/email] Всем участникам иметь при себе глаза и полотенца! |
124-stalker1 > на белый диван стелить будем? |
123-мазя >Да! [url]http://s018.radikal.ru/i503/1202/0e/732e3fbec306.jpg[/url] |
ладно. сдаюсь. |
[url]http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=ksv4321%40mail.ru[/url] тю. зачем нам продавец орехов из днепропетровска?(с))) |
127-мазя > Там у меня не всё поместилось,примерно две с половиной детали в дефиците) 124-stalker1 > пруфпик в посте 126,это - я!Как живая) |
128 - Во первых...сейчас не из Днепропетровска! А там закинул сбыт. Во вторых...прекрасней, чище, величественней и красивей города я ещё не видел! И в третьих...это не важно чем и как я занимаюсь!) рассматривается человек! Не правда ли!? |
бабы дуры. И не потому, что дуры, а потому, что бабы... |
все не читала.. А полотенце зачем? |
Такое что, правда бывает не только в кино? (изумленно) Ну что сказать..."Поздравляю, Шарик, ты - балбес" (с) |
130-stalker1 > Мы шутим,сбытчик орехов,шу-тим.Главное что? Правильно.Главное,чтоб человек был хороший,а орехи даже местами полезны. Люблю их,да) Так что с девой твоей делать будем? Мазя отлично умеет соперниц травить, я специализируюсь по психическим атакам,последнее слово - за тобой.Сделаем чисто,песочными пасками - не берём,только продуктами) |
Автор, вас хорошо кормят, есть можно? |
Мне стало скучно на 19 тысячах. Скажите кратенько, автора уже обкакали? |
песочные "паски" одни из любимых моих блюд! так что начнем кастинг с них! |
135 - меня не кормят! Я сам себя прикармливаю!) |
138-stalker1 >ужас, автор хотите вкусно кушать?))) |
134 - орехи это так...просто...нужно помочь хорошему человеку! И нечего мне их клеить! с девой...то что и советовали. Надоть думать как корректно провести операцию. |
139 - я не хочу))) я вкусно кушаю)) |
Каждый достоин того, что он терпит. Может быть в Вас дело? |
по последним страницам, прям кино смотрю, аж дух захватывает))) |
142- ......да вот и не знаю... Вроде бы в жизни много чего перенес... Никогда мразью не был.. |
144 Вы даже слово такое употребляете.."Никогда мразью не был." |
в 1, [url]http://redburda.ru/%D1%8F%D1%87%D1%8C%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0[/url] |
144 - я перешел непристойные рамки!? 146 - посмеялся от души..Но скажу это не ко мне. Может мои сочинения навеяли столь угрюмый вид....но под каблуком никогда не был. Все её гадости я пресекал всегда. Просто уже нет сил.... |
147неожидала |
147-stalker1 >никогда не был? А щас ты где? Сделай глаза Шрека тебе и ты и обратно залазишь под каблук |
я достаточно мягок и корректен, но и не меняю конкретику бытия)) |
148- я достаточно мягок и корректен, но и не меняю конкретику бытия)) |
149 - видите....просто я очень добрый человек, срываюсь быстро, но так же и тухну. И стараюсь не помнить гадости.. Я как медведь...терплю, раскачиваюсь, смиряюсь, но потом если раскачаюсь....умиротворять всем миром приходится! |
152. Банку малины и бочку мёда принесут и вы успокоитесь? |
152 - )))) типа того |
тебе точно 40 лет??(с) |
153 - )))) типа того |
155 - а в чем сомнения? |
*нудит* автор,ну уматери меня(нас с мазей),так надоел этот кризис,мёрзлый ягель,голод и холод...мой портрет в 126-м,мазя просто красива.Обе хозяйственны,молчаливы,нам только и надо,что по комнате с мягкими стенами ,каждой,и по компу. Оглаживать,обихаживать,обстирывать и не гавкать - обязуемся! зы. на двоих у нас три собаки,две пары очков и объём пары задниц общим диаметром в два метра) |
158. Девушки, вы собрались сделать автора гаремообладателем? Причём, у меня ощущение, что его вы уже не спрашиваете, его вы уже ставите в известность. |
*машет гривой в 158* |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |