![]() |
239-мазя >гы) Басмату дал чупса и окей) а что Вике можно дать?! какую-нить "Машеньку" чтоб сидела и рисовала молча |
238 - а чё это меня тут троллем обзываете!!!??? |
239-мазя >а ты можешь моего имени даже не упоминуть хоть раз? и тем более сравнивать меня с басматом |
БУ! *ржот* |
242-stalker1 > *шепчет* Ты лучше соглашайся. Ага. А то, если ты скажешь, что ты не тролль и в п.0 - это всё серьёзно, это будет жестокое разочарование для всего ЖВ. Лучше быть зачетным троллем, чем очередным уг. Да. |
ыыыы..мы умеем вызывать вику)) |
242-stalker1 >да бабы дуры просто, особенно мази и кази и весь сброд остальной с ними |
Дядько вон специалист по уг) опыт не пропьешь) |
Вика еле из под снега выбралась, и вот на тебе опять мне кости моете дуры |
вика - наш домовой, да) |
250-мазя >ты можешь меня не упоминать? или я тоже молчать не стану, на каждом шагу буду тебя и твоё имя говорить |
242-stalker1 >а вообще не обращай внимания на баб, не нравится тебе твоя, пнделя ей и пусть сама разгребается |
а - УГ это куда? |
ворона сноубордистка )))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=_JtSyjfS57w[/url] |
253-stalker1 > Не важно. Просто скажи, что ты тролль! )) |
255 - ага....щаз...потом ещё на машины с балкона заставите гавкать! |
тока тролль, а не гном. это важно! (с) |
253-stalker1 > Не "куда", а кто)Лучше соглашайся на троля,пока не назвали УГ.А собаки у нас приличные,во время секса в такст не лает,только внимательно смотрит и контролирует процесс - вдруг маме ногу оторвут??) |
да нету никакого секса! его уже давно отменили. |
бабочка-тролль))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=2hDCw_G-86M&feature=relmfu[/url] |
258-АптекаУлицаФонарь > [em]во время секса [b]в такст[/b][/em] в куда???))) |
259-мазя >тебя обманули. то есть все эти восемь лет ты думала что его отменили, а он-есть! вон, спроси у Дэша, он в 17-30 отчитывался)) |
257-мазя > кстати- да. Сталкер Первый,а рост у тебя какой,уродился ли ввысь или так...гульфики у прохожих рассматриваешь?) зы. пока вы тут треплетесь, я уже и поддон помыла, и кафель местами, и пробку в поддоне на цепь посадила грамотно,по-мужски) |
260-Шкодная > хыхы) |
261-Наумовна > буква лишняя вкралась, в такт.Клава-то уже лысая совсем,так гадить в камментах,как она делает...любая помрёт без трихолога) |
Скажи-ка, дядя... |
Опять "йютьюбы" пошли,пора уходить в туман) |
Наумовна,такт в смысле музыкальный,ага. |
267-АптекаУлицаФонарь >че, трафика зажала? |
Автор,как самочувствие? Просветление наступило??? Я то я ж спать не лягу,буду думать"натянула серьёзность в нужных местах" |
258 - я люблю чтоб наблюдение было иного плана! |
262-Ложечка стальная > Кстати, эта... "17-30" - это время, а не то, что вы подумали!!! |
272-Один дэш ангостуры > дядя, ну скажи. |
271-stalker1 > "О, мусье знает толк в извращениях!"(с) Эксгибиционизм, да?.. |
270 - Все класс! Настроение замечтательное! Вот жду хотя бы одного дельного предложения судьбы! А мне то собак своих сватают, то гномами...тфу ты Господи, троллями обзывают..... |
274 - Боже мой! Откуда столько пошлости!!!!???? |
Сталкер,ок. Можно спать спокойно ,есть. То есть не есть в смысле жрать, а есть то есть исполнено. Да не понял ты. Тебя в султана решили переодеть,тыж Сталкер,понимать надо. И будешь нашим султаном всея форума. |
276-stalker1 >говорю тебе дело, пенделя твоей бабе надо, и пусть сама порыпается |
277 - да ладно....есть....Именно поесть!)) лето покажет кто жрал ночами!!! Аааа! Тады ладно....посвещайте! |
278 - что ж ты кровожадная такая! Пендаля, да пендаля! Поговорить то можно!? |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |