0
- 20.09.2020 - 10:45
|
Вход в тему только хозяюшкам, борщеваркам и шеф поворам. Вопрос такой.. есть ли разница для вкуса если пропустить сырые помидоры через блендер и влить в проект борща и они там варятся или проварить помидоры в отдельной кастрюле и уже вареный отжатый томат влить в тело борща? Отредактировано Tucshka; 20.09.2020 в 10:49. Причина: жалобы уважаемых людей | |
121
- 20.09.2020 - 12:23
| 135-Имя >ты такой хороший переход на секс организовала..и заметь..прям никто | |
122
- 20.09.2020 - 12:24
| 134-Tucshka >в любом случае, сырые помидоры для борща лучше припустить на сковороде, до изменения цвета. если то все-таки томат, то в конце его, чтобы кислота не ушла, ее и так мало. | |
123
- 20.09.2020 - 12:25
| 132-Бесконечно >да кто ж мог подумать пока ты фотодоказательство не выложил!..так то на словах...у нас у всех борщик) | |
124
- 20.09.2020 - 12:31
| Ндэ... по елику кубанцы недоукраинцы, оне варят недоборщ. Настоящий борщ варят в Крыжополе строго. | |
126
- 20.09.2020 - 12:33
| 100-Дама Пик >это не мое понятие. Это из кулинарных книг. борщ- сладкий, щи - кислые.сладость дает как раз свекла. Кислость - капуста. | |
127
- 20.09.2020 - 12:33
| Уксус ее и убивает, помимо того, что не дает цвет отдать. | |
128
- 20.09.2020 - 12:34
| 140-Бесконечно > свекольник со сметанай. На квасе или кефире? | |
129
- 20.09.2020 - 12:35
| 140-Бесконечно > Шикарнейше) | |
131
- 20.09.2020 - 12:36
| если бы я писал шеф-повор, я бы просыпался от кошмаров | |
132
- 20.09.2020 - 12:39
| 142-Арбитр изящества >сам вкус красной свеклы в борще убивает идею. Только белая. | |
133
- 20.09.2020 - 12:39
| 145-Бесконечно > в Тбилисской по-особому борщ варят. Иш ты.. | |
134
- 20.09.2020 - 12:40
| 94-Зима >удлиненная. Бывает и круглая, но мне реже попадается. И сама поверхность отличается. Но, выбор небольшой. | |
135
- 20.09.2020 - 12:41
| 142-Арбитр изящества >для этого кладется сахар, самую малость. | |
136
- 20.09.2020 - 12:41
| Гугл. Заказать борщ. Все. | |
137
- 20.09.2020 - 12:43
| У нас сегодня тоже будет борщ, только все ингридиенты будем есть по отдельности и в разной степени термообработки ) | |
138
- 20.09.2020 - 12:44
| 149-Астра >да? А у нас продается как раз круглая... и очень редко удлиненная. Но разницы в борще я не заметила. | |
139
- 20.09.2020 - 12:45
| 146-F121 >ну повар, да) спи не волнуйся)) | |
140
- 20.09.2020 - 12:47
| я тоже борщик доварила, щас в банку и папе отвезу...пока туда-пока обратно к вечеру вернусь..по такой погоде норм) | |
141
- 20.09.2020 - 12:48
| 155-Tucshka > через лес? | |
142
- 20.09.2020 - 12:49
| Я перестал класть. Научился держать баланс без него. Сладкий борщ противен русскому человеку. Из записок путешествующего по Руси. | |
143
- 20.09.2020 - 12:49
| 153-Зима >я про цвет, а не про вкус. | |
144
- 20.09.2020 - 12:49
| здрасти. приехали. что значит заказать? а аура приготовления? а мастерство женских рук? а потоки любви и радости на каждую соломку овощинки взглядом любящей хозяйки... ну я не знаааааюююююю....ну вот как так то... ладно..переходим к сексу... | |
145
- 20.09.2020 - 12:50
| огласите пожалуйста весь список путешествий)товарищ СиндБад) | |
146
- 20.09.2020 - 12:50
| 156-Вомбат >угумс..пашти | |
148
- 20.09.2020 - 12:52
| Это из моих очерков, из неопубликованного. ))) | |
149
- 20.09.2020 - 12:52
| Изверги, я купила три грудинки. Но борщ уже завтра, сегодня только бульон. Мне сегодня шашлык на обед со всякой лабудой и двадцать перцев фаршированных на ужин нужно приготовить. | |
150
- 20.09.2020 - 12:53
|
Мда... Асахи симбун (Япония): мощная «атака» калифорнийского мясозаменителя. Вхождение в новую кулинарную эпоху https://inosmi.ru/social/20200920/248124083.html Набирает популярность флекситарианство. Его приверженцы практически не едят мяса и рыбу, проявляя таким образом заботу об окружающей среде. Идею активно подхватили в США, где национальным блюдом считается бургер. Автор рассказывает о «продуктовой революции» и уверяет, что новые продукты станут источником спасения нашей планеты. Вот тебе из заЯц из морковки...Вот это я уже принять в себя не могу. Ну будем готовиться | |
152
- 20.09.2020 - 12:54
| 166-Бесконечно > и бурак) | |
154
- 20.09.2020 - 12:57
| 168-Бесконечно > сама козёл (с)) | |
155
- 20.09.2020 - 12:57
| 167-7ginger7 >168-Бесконечно >не поминайте негра в суе | |
156
- 20.09.2020 - 12:57
|
165-Rochefort > Предлагаю развить эту тему. Вот то, что ждет человечество в будущем? https://www.rbc.ru/society/17/06/201...79477633d34466 | |
158
- 20.09.2020 - 12:58
|
169-7ginger7 > Рыжик, ты мне нужна, как женщина. В этом вопросе я могу доверять только тебе. Скажи мне положа руку на сердце (не на мое), сколько времени у тебя занимает борщ. Активных действия, и активных действий + время ожидания продукта. Это важно. | |
160
- 20.09.2020 - 13:00
| 171-Арбитр изящества >Мда. Главное не удавиться от такого счастья...А как все красиво было в детстве...Алиса Селезнева...товарищ в 137 лет, бойкий такой. А тут водка из нефти, мясо из картона... | |
161
- 20.09.2020 - 13:01
| 174-Бесконечно > а все остальное время? | |
163
- 20.09.2020 - 13:04
|
173-УВ50 > если обычная кастрюля 9л, то бульон в совокупности три часа, из которых я десять минут снимаю пену. Потом, когда остыл - "разобрать мясо", минут пятнадцать. Потом ещё минут сорок параллельных процессов - закипает бульон, чистятся и режутся овощи, зажарка, "собирается борщ". Потом ему минимум пару часов настояться. Если 25 литров, то раза в два больше моего времени, потому что, в том числе, дольше всё закипает. | |
164
- 20.09.2020 - 13:04
|
синтезировали мясо из человеческих отходов. люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете Думаю, что у многих потекли бы слюнки, если поставить плашку борща из шитбургеров?))) | |
165
- 20.09.2020 - 13:06
| В далеком будущем, естественно. а пока давитесь борщом)))) | |
166
- 20.09.2020 - 13:13
| 178-7ginger7 > Спасибо, дорогая. | |
167
- 20.09.2020 - 13:17
| 178-7ginger7 >мастер борща 80 лвла! | |
168
- 20.09.2020 - 13:18
|
от борща кубанские мужики беремчатые. раздувает борщ, как жабакан ходишь. борщ варю редко и обязательно со щавелем, в конце варки его | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |