0
- 20.09.2020 - 10:45
|
Вход в тему только хозяюшкам, борщеваркам и шеф поворам. Вопрос такой.. есть ли разница для вкуса если пропустить сырые помидоры через блендер и влить в проект борща и они там варятся или проварить помидоры в отдельной кастрюле и уже вареный отжатый томат влить в тело борща? Отредактировано Tucshka; 20.09.2020 в 10:49. Причина: жалобы уважаемых людей | | |
81
- 20.09.2020 - 12:02
| я шеф по ворам мне можно ? | | |
82
- 20.09.2020 - 12:02
| 80-Валенок > буряк, в переводе с украинского и белорашского - просто свекла. Это все равно что морковь это для высокой кухни, carrot - кормовая, а zanahoria для консервирования. | | |
83
- 20.09.2020 - 12:02
| 89-Имя >"кланяется" | | |
84
- 20.09.2020 - 12:03
| 87-Астра >ну какая должна быть форма? Ты уж давай в подробностях все. Чтоб вопросов больше не было))) | | |
85
- 20.09.2020 - 12:03
| Цитата:
А то посмотришь на амбала, метра два ростом. Я говорит чемпион по карате. Да какое карате, эсли там приемы изначально заточены под маленьких японцев. Или дзюдо. Когда действительно надо использовать силу и энергию противника больше тебя размером. Ну зачем тебе дзюдо, если ты просто обладая огромным весом можешь за глотку взять противника и просто растерзать. Нет, я дзюдоист. )))) | | |
86
- 20.09.2020 - 12:03
| 85-Ложенька > Кубанский это когда воду в Кубани берут? | | |
87
- 20.09.2020 - 12:04
| 96-Вомбат >изыди, понаехчертав | | |
88
- 20.09.2020 - 12:04
| 91-F121 >Фёдор) жду как солнца!) | | |
89
- 20.09.2020 - 12:05
| а такие секреты вылаживать в общественном месте я щитаю преступлением)!!! | | |
90
- 20.09.2020 - 12:06
| 90-Зима > я и говорю, у всех свое понятие борща! Я к своему борщу мужа приучила, он без мяса, постный с белой фасолью. Он другой борщ где пробует, то ему не нравится. | | |
91
- 20.09.2020 - 12:07
| моим английским друзьям кто-то в уши вдул что борщ это суп русских крестьян(бедняков). так они его всегда и именуют | | |
92
- 20.09.2020 - 12:08
| Я только что сварила борщ, пахнет божественно. Головку чеснока туда извела | | |
93
- 20.09.2020 - 12:09
| 101-Tucshka > это они ещё окрошку не пробовали.)) | | |
94
- 20.09.2020 - 12:10
| 97-Ложенька > мы понаехи, всю воду из вашей Кубани выпили, оттого она так обмелела. А может кабардинцы кран перекрыли, вам понаехам в Адыгеджу )))) | | |
95
- 20.09.2020 - 12:12
| 104-Вомбат >там, где родились-не пригодились, шаритесь по стране, как цыгане. Так что нечего тут диктовать, какой борщ на Кубани правильней. | | |
97
- 20.09.2020 - 12:13
| 105-Ложенька > у тебя родители из Прибалтики? Чухонцы go home! | | |
98
- 20.09.2020 - 12:13
| 99-Tucshka > лично я так не делаю, люблю жиденький | | |
99
- 20.09.2020 - 12:14
| 106-Бесконечно >фотомонтаж?! нибося | | |
100
- 20.09.2020 - 12:14
| 106-Бесконечно > это фотошоп | | |
101
- 20.09.2020 - 12:14
| 107-Вомбат >схералибанязагорелась? | | |
102
- 20.09.2020 - 12:14
|
102-Ложенька >я ты чеснок добавляешь в борщ в момент включения кастрюли? Так моя бабушка учила | | |
104
- 20.09.2020 - 12:14
| А негр один спрашивал, зачем русские варят салат))) | | |
105
- 20.09.2020 - 12:15
| 103-Дама Пик >)) её точно..даже страшно представить как обзовут...салатом на кислом молоке) | | |
106
- 20.09.2020 - 12:15
| 107-Вомбат >и родителей моих не нужно поминать. своими занимайся. | | |
108
- 20.09.2020 - 12:15
| Федя прям как я)) братан)) | | |
109
- 20.09.2020 - 12:15
|
106-Бесконечно >красиво стоит)) Ну что? Хватит о борще?) Третья страница)) | | |
110
- 20.09.2020 - 12:16
| А помпушки, помпушки чесночные к борщу делаете? | | |
111
- 20.09.2020 - 12:16
| 112-Имя >мой борщ почти как твой. чеснок, чтобы не терял своих вкусовых качеств, добавляется в самом конце, под крышку.добавили и выключили. | | |
112
- 20.09.2020 - 12:16
| 117-Бесконечно >я думала ложка на магнитике стоит..такой густоты нет конечно) | | |
113
- 20.09.2020 - 12:17
| Век не пей, а перед борщом выпей. А борщ мы едим три раза в день. | | |
114
- 20.09.2020 - 12:17
| 95-Арбитр изящества >дзюдо ловля равновесия и натаскивание приёмов, ну и физуха. | | |
116
- 20.09.2020 - 12:18
| Я чеснок также. Так вкуснее. Только я его большим сантоку рубаю почти в порошок на скорости. чтобы сок испустил. | | |
117
- 20.09.2020 - 12:18
| 92-Вомбат > Может быть Но, здесь на юге буряком называют белую. А свеклой - столовую. Причем и того и другого имеется по два вида. | | |
118
- 20.09.2020 - 12:18
| 120-Арбитр изящества >это очень хорошее сочетание, опару на тесто уже поставила. не только с чесноком, но и мелко резаную зелень на них,такая пропитка-масло, чеснок, мелко резаная зелень, соль перетереть в ступке и на них. кто-то обжаривает лук и чеснок, и этим заливает пампушки. | | |
119
- 20.09.2020 - 12:19
| 116-Ложенька > Atvainojiet, lūdzu | | |
120
- 20.09.2020 - 12:19
| 125-Бесконечно >нда...я оказывается и брща та толком не видела) ну вот не зря тема родилась)) | | |
121
- 20.09.2020 - 12:20
| 123-Арбитр изящества >если вдруг нечем остограмиться это не страшно..а вот если нет перца..то увы..бутеры с кофе..пока перец достойный не появится | | |
123
- 20.09.2020 - 12:22
| вот этих всех,кто красную свеклу в борщ кладут-сразу вычеркиваем. сыростью воняет и сладость неуместная. | | |
124
- 20.09.2020 - 12:22
|
ну и провареный сырой томат такой же интересно будет по вкусу как проваренные и истолченые помидоры ..это так и не выяснила, ну ладно..в другой раз Так то Ёлка сказала чем дольше варить тем лучше | | |
125
- 20.09.2020 - 12:23
| Зачётно вы аппетит нагоняете. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |