|     0
            - 20.09.2020 - 10:45
           |      
                    Вход в тему только хозяюшкам, борщеваркам и шеф поворам. Вопрос такой.. есть ли разница для вкуса если пропустить сырые помидоры через блендер и влить в проект борща и они там варятся или проварить помидоры в отдельной кастрюле и уже вареный отжатый томат влить в тело борща? Отредактировано Tucshka; 20.09.2020 в 10:49. Причина: жалобы уважаемых людей  |    |  |
|     81
            - 20.09.2020 - 12:02
           |      я шеф по ворам мне можно ?  |    |  |
|     82
            - 20.09.2020 - 12:02
           |  80-Валенок > буряк, в переводе с украинского и белорашского - просто свекла. Это все равно что морковь это для высокой кухни, carrot - кормовая, а zanahoria для консервирования. |   |  |
|     83
            - 20.09.2020 - 12:02
           |  89-Имя >"кланяется" |   |  |
|     84
            - 20.09.2020 - 12:03
           |  87-Астра >ну какая должна быть форма? Ты уж давай в подробностях все. Чтоб вопросов больше не было))) |   |  |
|     85
            - 20.09.2020 - 12:03
           |       Цитата:  
 А то посмотришь на амбала, метра два ростом. Я говорит чемпион по карате. Да какое карате, эсли там приемы изначально заточены под маленьких японцев. Или дзюдо. Когда действительно надо использовать силу и энергию противника больше тебя размером. Ну зачем тебе дзюдо, если ты просто обладая огромным весом можешь за глотку взять противника и просто растерзать. Нет, я дзюдоист. ))))  |    |  |
|     86
            - 20.09.2020 - 12:03
           |  85-Ложенька > Кубанский это когда воду в Кубани берут? |   |  |
|     87
            - 20.09.2020 - 12:04
           |  96-Вомбат >изыди, понаехчертав |   |  |
|     88
            - 20.09.2020 - 12:04
           |  91-F121 >Фёдор) жду как солнца!) |   |  |
|     89
            - 20.09.2020 - 12:05
           |  а такие секреты вылаживать в общественном месте я щитаю преступлением)!!! |   |  |
|     90
            - 20.09.2020 - 12:06
           |  90-Зима > я и говорю, у всех свое понятие борща! Я к своему борщу мужа приучила, он без мяса, постный с белой фасолью. Он другой борщ где пробует, то ему не нравится. |   |  |
|     91
            - 20.09.2020 - 12:07
           |  моим английским друзьям кто-то в уши вдул что борщ это суп русских крестьян(бедняков). так они его всегда и именуют |   |  |
|     92
            - 20.09.2020 - 12:08
           |  Я только что сварила борщ, пахнет божественно. Головку чеснока туда извела |   |  |
|     93
            - 20.09.2020 - 12:09
           |  101-Tucshka > это они ещё окрошку не пробовали.)) |   |  |
|     94
            - 20.09.2020 - 12:10
           |  97-Ложенька > мы понаехи, всю воду из вашей Кубани выпили, оттого она так обмелела. А может кабардинцы кран перекрыли, вам понаехам в Адыгеджу )))) |   |  |
|     95
            - 20.09.2020 - 12:12
           |  104-Вомбат >там, где родились-не пригодились, шаритесь по стране, как цыгане. Так что нечего тут диктовать, какой борщ на Кубани правильней. |   |  |
|     97
            - 20.09.2020 - 12:13
           |  105-Ложенька > у тебя родители из Прибалтики? Чухонцы go home! |   |  |
|     98
            - 20.09.2020 - 12:13
           |  99-Tucshka > лично я так не делаю, люблю жиденький |   |  |
|     99
            - 20.09.2020 - 12:14
           |  106-Бесконечно >фотомонтаж?! нибося |   |  |
|     100
            - 20.09.2020 - 12:14
           |  106-Бесконечно > это фотошоп |   |  |
|     101
            - 20.09.2020 - 12:14
           |  107-Вомбат >схералибанязагорелась? |   |  |
|     102
            - 20.09.2020 - 12:14
           |     
			
			
                102-Ложенька >я ты чеснок добавляешь в борщ в момент включения кастрюли? Так моя бабушка учила  |    |  |
|     104
            - 20.09.2020 - 12:14
           |  А негр один спрашивал, зачем русские варят салат))) |   |  |
|     105
            - 20.09.2020 - 12:15
           |  103-Дама Пик >)) её точно..даже страшно представить как обзовут...салатом на кислом молоке) |   |  |
|     106
            - 20.09.2020 - 12:15
           |  107-Вомбат >и родителей моих не нужно поминать. своими занимайся. |   |  |
|     108
            - 20.09.2020 - 12:15
           |  Федя прям как я)) братан)) |   |  |
|     109
            - 20.09.2020 - 12:15
           |     
			
			
                106-Бесконечно >красиво стоит)) Ну что? Хватит о борще?) Третья страница))  |    |  |
|     110
            - 20.09.2020 - 12:16
           |  А помпушки, помпушки чесночные к борщу делаете? |   |  |
|     111
            - 20.09.2020 - 12:16
           |  112-Имя >мой борщ почти как твой. чеснок, чтобы не терял своих вкусовых качеств, добавляется в самом конце, под крышку.добавили и выключили. |   |  |
|     112
            - 20.09.2020 - 12:16
           |  117-Бесконечно >я думала ложка на магнитике стоит..такой густоты нет конечно) |   |  |
|     113
            - 20.09.2020 - 12:17
           |  Век не пей, а перед борщом выпей. А борщ мы едим три раза в день. |   |  |
|     114
            - 20.09.2020 - 12:17
           |  95-Арбитр изящества >дзюдо ловля равновесия и натаскивание приёмов, ну и физуха. |   |  |
|     116
            - 20.09.2020 - 12:18
           |  Я чеснок также. Так вкуснее. Только я его большим сантоку рубаю почти в порошок на скорости. чтобы сок испустил. |   |  |
|     117
            - 20.09.2020 - 12:18
           |  92-Вомбат > Может быть Но, здесь на юге буряком называют белую. А свеклой - столовую. Причем и того и другого имеется по два вида. |   |  |
|     118
            - 20.09.2020 - 12:18
           |  120-Арбитр изящества >это очень хорошее сочетание, опару на тесто уже поставила. не только с чесноком, но и мелко резаную зелень на них,такая пропитка-масло, чеснок, мелко резаная зелень, соль перетереть в ступке и на них. кто-то обжаривает лук и чеснок, и этим заливает пампушки. |   |  |
|     119
            - 20.09.2020 - 12:19
           |  116-Ложенька > Atvainojiet, lūdzu |   |  |
|     120
            - 20.09.2020 - 12:19
           |  125-Бесконечно >нда...я оказывается и брща та толком не видела) ну вот не зря тема родилась)) |   |  |
|     121
            - 20.09.2020 - 12:20
           |  123-Арбитр изящества >если вдруг нечем остограмиться это не страшно..а вот если нет перца..то увы..бутеры с кофе..пока перец достойный не появится |   |  |
|     123
            - 20.09.2020 - 12:22
           |  вот этих всех,кто красную свеклу в борщ кладут-сразу вычеркиваем. сыростью воняет и сладость неуместная. |   |  |
|     124
            - 20.09.2020 - 12:22
           |     
			
			
                ну и провареный сырой томат такой же интересно будет по вкусу как проваренные и истолченые помидоры ..это так и не выяснила, ну ладно..в другой раз Так то Ёлка сказала чем дольше варить тем лучше  |    |  |
|     125
            - 20.09.2020 - 12:23
           |  Зачётно вы аппетит нагоняете. |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |