0
- 20.09.2020 - 10:45
|
Вход в тему только хозяюшкам, борщеваркам и шеф поворам. Вопрос такой.. есть ли разница для вкуса если пропустить сырые помидоры через блендер и влить в проект борща и они там варятся или проварить помидоры в отдельной кастрюле и уже вареный отжатый томат влить в тело борща? Отредактировано Tucshka; 20.09.2020 в 10:49. Причина: жалобы уважаемых людей | |
201
- 20.09.2020 - 18:43
| 221-Криптограмма >там всё! | |
202
- 20.09.2020 - 18:43
| 224-Alex11 >так что, не извиняйся! | |
203
- 20.09.2020 - 18:44
| 223-Tucshka > у харчо много рецептов, но есть базовые классические- из баранины и из говядины. Я вообще по грузинской кухне врываюсь, считаю ее самой вкусной. | |
204
- 20.09.2020 - 18:45
| 226-Криптограмма >вобщем было что-то очень густое как сметана со специями, орехами молотыми и курицей | |
205
- 20.09.2020 - 18:45
|
222-Криптограмма > Даже если бы она была. Смысл? Она ДВА дня на кухне, как Золушка-ударница и все ради того, чтобы удивить меня Тем Самым борщом, рецепт которого передал людям последний мамонт с территории КК. А два дня дошик жрать, угу. "Зэ" - Забота! | |
206
- 20.09.2020 - 18:47
|
216-Криптограмма >А у нас борщ чередуется с супом, чтоб не надоедало. 217-7ginger7 >Я так не умею. Это будет взрыв всех рецепторов пищевых! | |
207
- 20.09.2020 - 18:48
|
227-Tucshka > это не харчо)сациви, вероятно. Отменное блюдо. УВ)не осталось в твоем сердце места подвигу) | |
208
- 20.09.2020 - 18:49
| *УВпиисятый никуя ни романтик*(написала на газетке ЗОЖ) | |
209
- 20.09.2020 - 18:49
| 229-Alisalisa > главное, чтоп никто не заметил, что я еще и доширак нет- нет( густо покраснела)) | |
210
- 20.09.2020 - 18:51
| 232-Криптограмма >Надо попробовать ваш доширак, может действительно вкусно? | |
211
- 20.09.2020 - 18:51
| 230-Криптограмма > Место осталось, здоровье уже не то. От приготовления борща женщину даже с помощью виагры не оттащишь, а мне потом на психолога денег тратить?! | |
212
- 20.09.2020 - 18:54
| 234-УВ50 > еще и скареда( припечатала)) | |
213
- 20.09.2020 - 18:54
| 232-Криптограмма >да брось...шо серьезно???!) | |
214
- 20.09.2020 - 18:55
| 236-Tucshka > ( кусает губы и молчит)) | |
215
- 20.09.2020 - 18:56
| 235-Криптограмма > Я живу на пособие по безработице,а тетнька два разу в неделю обходится в 8000. | |
216
- 20.09.2020 - 18:57
| 237-Криптограмма >это все глутамат натрия виноват! ) Удон пробовала?) | |
217
- 20.09.2020 - 18:58
| 238-УВ50 >откуда такие цены?) Я вам прям щас тётенька за 5000 вышлю) идти и на вокзал забирать..трёшку можно мне откатить | |
218
- 20.09.2020 - 18:59
| 239-Tucshka >Вот правильно, глутамат натрия- вредный. А если специи не сыпать, а просто макароны со сливочным маслом? | |
219
- 20.09.2020 - 19:01
| 241-Alisalisa >это будет как раз удон) можно даже и без масла, просто бульон на водорослях или капусте | |
220
- 20.09.2020 - 19:02
| Только на шестой странице перешли-таки. Всё-таки возраст сказывается)) | |
221
- 20.09.2020 - 19:03
| *записала себе- купить доширак...) | |
222
- 20.09.2020 - 19:03
| 243-Имя >русские долго запрягают) | |
223
- 20.09.2020 - 19:04
| 243-Имя >А мы пишем про помидоры, а думаем о......каждый о своём)) | |
224
- 20.09.2020 - 19:11
| 239-Tucshka > и его тоже, того...) | |
225
- 20.09.2020 - 19:46
| 218-Alex11 > у тебя лабрадор в доме живет или на улице? | |
226
- 20.09.2020 - 19:49
| 219-Криптограмма > я за два дня в одно лицо съела трёхлитровую банку квашеных помидор (не маринованных). И рассол съела тоже. Обо мне можно не переживать, я в идеальной форме. Шара. | |
227
- 20.09.2020 - 20:01
| Я и не помню, когда я варила борщ на мясе. | |
228
- 20.09.2020 - 20:07
| 250-No Pasaran >на фасоли чудный я с Дамой согласна, можно на костях | |
229
- 20.09.2020 - 20:09
| 249-7ginger7 >вкуснотеево | |
231
- 20.09.2020 - 20:14
| 249-7ginger7 > фея фигли))) | |
232
- 20.09.2020 - 20:14
| 248-No Pasaran >у меня волк живет везде, включая соседей) он прогрыз забор) | |
233
- 20.09.2020 - 20:15
|
253-Бесконечно >вот разве так можно пожилую женщину под дых?!) Я чепец ночной применяю..напеваю песенку о фа_соль_ля и вот на тебе!!
Отредактировано Tucshka; 20.09.2020 в 20:16. Причина: Грёбаный ы телефон | |
234
- 20.09.2020 - 20:27
| А мне три огромных ведра винограда припёрли с дачи, чтобы я сок сделала..... неохота делать. | |
235
- 20.09.2020 - 20:28
| 257-Alisalisa >ногами потопчи под музыку и скажи что как Челентано) | |
237
- 20.09.2020 - 20:32
| 259-Бесконечно >ты ещё про настоящую закваску настоящего сыра ничего не знаешь!) | |
238
- 20.09.2020 - 20:32
| Вот не надо ляля. Постный часто на фасоли и делают. А для оттенков вкуса разных, можно добавлять и не в постный. Она его насыщает, если например с курицы делаешь. Из говядины, тоже думаю лишняя будет. А в куриный, самое то. | |
239
- 20.09.2020 - 20:33
|
Я борщ делать люблю на соленых или квашенных помидорах. Тоже вкусно. А как-то сделал борщ на кубиках бульонных, тоже получилось очень даже ничего. )))) | |
240
- 20.09.2020 - 20:40
| и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с). | |
241
- 20.09.2020 - 20:42
| 255-Криптограмма > моя тоже жила на улице... | |
243
- 20.09.2020 - 20:52
| Давайте уже непосредственно к теме переходить. Вы ее прочитали? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |