![]() |
161-АптекаУлицаФонарь >:) 163-Дама Пик > да! это то, что нужно, спасибо тебе огромное! Про яйца и возможность подачи в них я забыла насмерть. |
162-Шапокляк >От я б тоже Оливье настрогала бы, отбивные бы сделала, картошку какую-нить запекла. И сидела бы ото перед телеком в пижаме, вино попиваючи... |
166-33Korovy > штоф или более? ну из соображений эстетики |
Слоняться в новогоднюю ночь по торговым центрам с киношками и кафешками как-то совсем по студенчески.... |
168-Музыкальный Мастер > это от количества и качества пьющих зависит, имхо:) 165-la femme > я очень люблю картофель, когда сначала приваривается целиком до полуготовности, потом на 4 вертикально дольки режешь, в специи и запекается. Я забыла название, название по-моему должна помнить Проходящая. Это божественно вкусно!! |
144-финланд >так дети, а ну пошли спать, нафиг НГ, маме с папой надо поахаться под бой курантов) хихи) |
И вот зачем зашла в тему, спрашивается? Ну не собиралась же готовить ничего! С друзьями в ночной клуб решили идти в рядом с нами который. А теперь загорелась что-нибудь наваять и после ( или вместо!!!) ночного клуба у нас посидеть душевно. Я ж с собой в Тай привезла и желатин( а вдруг холодца захочется) , и грибов белых сушеных( сколько с ними можно всего сделать!!), а на рыбном рынке тут какие рыбы, акие креветки, какие фрукты-овощи!!! Держите меня семеро, я хочу торт испечь!!!! |
170-33Korovy >Я немного иначе делаю. Режу сразу четвертинками, до кипения в воде и тут же воду слить. В растительное масло выдавить чесеок и лббимые специи, посолить. Обмакнуть картофель в это масло, выложить на противень на фольгу и запечь. |
171-ЁлкА ТигровАЯ >приковать детей к компу,а самим в спальню,ритм с курантами выводить:-) :-) А в ОЗе кинотеатр открыли,обещают 48 и 60 кадровку... |
165-la femme >мой вариант. идеально для молодого, но если не сильно вялый, то пойдет и для отлежавшегося мелкий картофель тщательно вымыть, разрезать на половинки, посыпать чесночной солью, или прованскими травами с толченым чесноком (пара долек маленьких), полить несколькими ложками оливкового масла и поставить в духовку. когда запечется до мягкости, перевести в режим гриль, чтоб была корочка |
167-la femme >так я оливье и сделаю. Шампусик, конньячок и " С легким паром". Муж будет спать, младший на службе. Зажгу елку, оливье-шампусик- кинуха.За окном снег. |
173-atamanka01 > ну наверное можно и так, только тот рецепт, что я забыла название - не четвертинки, а именно такие вертикальные толстенькие дольки. А так то же самое, по сути, да. |
167-la femme >и телека нет:-) А список новогодних фильмов сейчас мне качают тщательно,вообще напрягаться не буду:-) |
174-финланд >я конечно, мать не идеальная, но не настолько, чтоб в новогоднюю ночь их возле компа держать) |
ахаться под бой курантов надо исключительно на Красной площади, а дома под телек - суррогат сродни онанизму. |
172-atamanka01 >а что такое "в Тай желатин"? Вы в Тайланде? |
178-финланд >зачем качать, если вы в кино и ахаться?))) |
*как же жрать хочется* пойду наклоню холодильник |
180-Музыкальный Мастер >советами замучают:-) Не,пускай тетки майонезом в ночи жоппы наедают,а я того....сексом :-) :-) :-) |
175-ЁлкА ТигровАЯ >порезать кубиками (2 см на 2 см), чуть проварить (полминуты), потом на противень, полить маслом, посолить и запечь. Румяные вкусные кубики. |
179-ЁлкА ТигровАЯ >держи в другом месте,делов-то:-) :-) |
184-финланд >да куда нам до вас: у нас ток ж и майонез. Неутонченные мы))))) |
181-Шапокляк >Да, Шап, мы традиционно всем семейством опять в Таиланде:-) |
184-финланд > так а ощущение праздника? НГ официальный праздник обжираловки, а секас он к дате не привязан.. ой извини... че все так плохо? |
*низко кланяеццо женщинам с руками* девки, чо сделать с индейки, НЕ целой, ее есть некому, а так, отмандил кусмяк от нее и...? |
ой, вот еще прелесть какая с креветками [url]http://forum.say7.info/topic52815.html[/url] |
190-latentnay >а тебе что подкинули? |
189-Музыкальный Мастер >сейчас посчитаю,....до классического-форумского :8 раз за ночь (с)) не дотягиваю и оттого начинай уже меня жалеть*рыдает в углу*)) А про обжираловку.....так давненько никто про диеты тем не создавал и похудеть не пытался,из вот сейчас радостно пишущих:-) :-) |
190-latentnay > после отмандил кусмяк... ты точно про еду? |
а вообще это имя фамилие известного турка - Отмандил Кусмяк. |
вот картошечка вам [url]http://www.youtube.com/watch?v=vzyzlkouXsM[/url] |
192-ЁлкА ТигровАЯ > мине подкинут эту птицищу. и чо с ней? Куда ее? всю забацать, а потом куда? в общем блюдО такое, чтобы достала с морозилки 1-2-3-4-5января и чо-нить новое))) |
197-latentnay > не мучайся, нарой любой лёгкий рецепт из сети и испорть зверя с удовольствием) |
195-Музыкальный Мастер > Матвей, я начитанная девушко)))))) да-да, я помню его рубаи) |
197-latentnay >из ноги получается хорошая буженина из крыльев - суп с чечевицей грудь пусти на котлеты |
Отмандил кусмяк - смеюсь в голос:)) Лать, порежь ее сразу на 4 части и заморозь по отдельности их. Эту 1/4 часть при необходимости всегда сможешь достать и потушить, мельче порезав. А 1/4 целиком я бы просто промариновала предварительно и запекла бы в фольге или рукаве. А мариновать можно и в молоке, и в меде с горчицей, и в майонезе со специями или с соевым соусом... |
201-33Korovy > гы) мед мои консерваторы не переживут) и майик тоже. а еще чо там за маринады? а чо если там травы зеленые измельчить? или бяка будет? нет у меня кулинарной жилки))) |
[em]из ноги получается хорошая буженина грудь пусти на котлеты[/em](с) А кого девочки сегодня растерзали?) |
202-latentnay >индейка не курица. и не пьеца она сухая, маринад нужен такой, чтобы при еде не было ощущения скрипа песка в зубах. то есть, жирненький) |
202-latentnay > мед - практически не чувствуется, правда! Мясо приобретает такой аромат... Но оно точно не сладкое, поверь! Травы конечно можно - и измельчить, и взять измельченные итальянские или прованские травы! Думаю, если запечь с кусками картошки или айвы или тыквы например - будет тоже очень вкусно! Короче, фантазируй:) |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |