Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Новогоднее меню, или кушать подано...))) (http://forums.kuban.ru/f1065/novogodnee_menyu_ili_kushat-_podano-3485118.html)

33Korovy 27.12.2012 17:48

161-АптекаУлицаФонарь >:)
163-Дама Пик > да! это то, что нужно, спасибо тебе огромное! Про яйца и возможность подачи в них я забыла насмерть.

la femme 27.12.2012 17:49

162-Шапокляк >От я б тоже Оливье настрогала бы, отбивные бы сделала, картошку какую-нить запекла. И сидела бы ото перед телеком в пижаме, вино попиваючи...

K_B 27.12.2012 17:49

166-33Korovy > штоф или более? ну из соображений эстетики

Дама Пик 27.12.2012 17:49

Слоняться в новогоднюю ночь по торговым центрам с киношками и кафешками как-то совсем по студенчески....

33Korovy 27.12.2012 17:51

168-Музыкальный Мастер > это от количества и качества пьющих зависит, имхо:)
165-la femme > я очень люблю картофель, когда сначала приваривается целиком до полуготовности, потом на 4 вертикально дольки режешь, в специи и запекается. Я забыла название, название по-моему должна помнить Проходящая. Это божественно вкусно!!

ЁлкА ТигровАЯ 27.12.2012 17:52

144-финланд >так дети, а ну пошли спать, нафиг НГ, маме с папой надо поахаться под бой курантов)
хихи)

atamanka01 27.12.2012 17:52

И вот зачем зашла в тему, спрашивается? Ну не собиралась же готовить ничего! С друзьями в ночной клуб решили идти в рядом с нами который. А теперь загорелась что-нибудь наваять и после ( или вместо!!!) ночного клуба у нас посидеть душевно. Я ж с собой в Тай привезла и желатин( а вдруг холодца захочется) , и грибов белых сушеных( сколько с ними можно всего сделать!!), а на рыбном рынке тут какие рыбы, акие креветки, какие фрукты-овощи!!! Держите меня семеро, я хочу торт испечь!!!!

atamanka01 27.12.2012 17:54

170-33Korovy >Я немного иначе делаю. Режу сразу четвертинками, до кипения в воде и тут же воду слить. В растительное масло выдавить чесеок и лббимые специи, посолить. Обмакнуть картофель в это масло, выложить на противень на фольгу и запечь.

финланд 27.12.2012 17:55

171-ЁлкА ТигровАЯ >приковать детей к компу,а самим в спальню,ритм с курантами выводить:-) :-) А в ОЗе кинотеатр открыли,обещают 48 и 60 кадровку...

ЁлкА ТигровАЯ 27.12.2012 17:55

165-la femme >мой вариант. идеально для молодого, но если не сильно вялый, то пойдет и для отлежавшегося
мелкий картофель
тщательно вымыть, разрезать на половинки, посыпать чесночной солью, или прованскими травами с толченым чесноком (пара долек маленьких), полить несколькими ложками оливкового масла и поставить в духовку. когда запечется до мягкости, перевести в режим гриль, чтоб была корочка

Шапокляк 27.12.2012 17:56

167-la femme >так я оливье и сделаю. Шампусик, конньячок и " С легким паром". Муж будет спать, младший на службе.
Зажгу елку, оливье-шампусик- кинуха.За окном снег.

33Korovy 27.12.2012 17:56

173-atamanka01 > ну наверное можно и так, только тот рецепт, что я забыла название - не четвертинки, а именно такие вертикальные толстенькие дольки. А так то же самое, по сути, да.

финланд 27.12.2012 17:56

167-la femme >и телека нет:-) А список новогодних фильмов сейчас мне качают тщательно,вообще напрягаться не буду:-)

ЁлкА ТигровАЯ 27.12.2012 17:57

174-финланд >я конечно, мать не идеальная, но не настолько, чтоб в новогоднюю ночь их возле компа держать)

K_B 27.12.2012 17:57

ахаться под бой курантов надо исключительно на Красной площади, а дома под телек - суррогат сродни онанизму.

Шапокляк 27.12.2012 17:57

172-atamanka01 >а что такое "в Тай желатин"?
Вы в Тайланде?

Шапокляк 27.12.2012 17:57

178-финланд >зачем качать, если вы в кино и ахаться?)))

4905jey 27.12.2012 17:58

*как же жрать хочется*
пойду наклоню холодильник

финланд 27.12.2012 17:59

180-Музыкальный Мастер >советами замучают:-) Не,пускай тетки майонезом в ночи жоппы наедают,а я того....сексом :-) :-) :-)

Шапокляк 27.12.2012 17:59

175-ЁлкА ТигровАЯ >порезать кубиками (2 см на 2 см), чуть проварить (полминуты), потом на противень, полить маслом, посолить и запечь. Румяные вкусные кубики.

финланд 27.12.2012 18:00

179-ЁлкА ТигровАЯ >держи в другом месте,делов-то:-) :-)

Шапокляк 27.12.2012 18:00

184-финланд >да куда нам до вас: у нас ток ж и майонез. Неутонченные мы)))))

atamanka01 27.12.2012 18:00

181-Шапокляк >Да, Шап, мы традиционно всем семейством опять в Таиланде:-)

K_B 27.12.2012 18:01

184-финланд > так а ощущение праздника? НГ официальный праздник обжираловки, а секас он к дате не привязан.. ой извини... че все так плохо?

latentnay 27.12.2012 18:02

*низко кланяеццо женщинам с руками*
девки, чо сделать с индейки, НЕ целой, ее есть некому, а так, отмандил кусмяк от нее и...?

ЁлкА ТигровАЯ 27.12.2012 18:03

ой, вот еще прелесть какая с креветками
[url]http://forum.say7.info/topic52815.html[/url]

ЁлкА ТигровАЯ 27.12.2012 18:04

190-latentnay >а тебе что подкинули?

финланд 27.12.2012 18:05

189-Музыкальный Мастер >сейчас посчитаю,....до классического-форумского :8 раз за ночь (с)) не дотягиваю и оттого начинай уже меня жалеть*рыдает в углу*)) А про обжираловку.....так давненько никто про диеты тем не создавал и похудеть не пытался,из вот сейчас радостно пишущих:-) :-)

K_B 27.12.2012 18:05

190-latentnay > после отмандил кусмяк... ты точно про еду?

K_B 27.12.2012 18:07

а вообще это имя фамилие известного турка - Отмандил Кусмяк.

Шапокляк 27.12.2012 18:07

вот картошечка вам
[url]http://www.youtube.com/watch?v=vzyzlkouXsM[/url]

latentnay 27.12.2012 18:07

192-ЁлкА ТигровАЯ > мине подкинут эту птицищу. и чо с ней? Куда ее? всю забацать, а потом куда? в общем блюдО такое, чтобы достала с морозилки 1-2-3-4-5января и чо-нить новое)))

АптекаУлицаФонарь 27.12.2012 18:08

197-latentnay > не мучайся, нарой любой лёгкий рецепт из сети и испорть зверя с удовольствием)

latentnay 27.12.2012 18:11

195-Музыкальный Мастер > Матвей, я начитанная девушко)))))) да-да, я помню его рубаи)

ЁлкА ТигровАЯ 27.12.2012 18:12

197-latentnay >из ноги получается хорошая буженина
из крыльев - суп с чечевицей
грудь пусти на котлеты

33Korovy 27.12.2012 18:13

Отмандил кусмяк - смеюсь в голос:))
Лать, порежь ее сразу на 4 части и заморозь по отдельности их. Эту 1/4 часть при необходимости всегда сможешь достать и потушить, мельче порезав. А 1/4 целиком я бы просто промариновала предварительно и запекла бы в фольге или рукаве. А мариновать можно и в молоке, и в меде с горчицей, и в майонезе со специями или с соевым соусом...

latentnay 27.12.2012 18:16

201-33Korovy > гы)
мед мои консерваторы не переживут) и майик тоже. а еще чо там за маринады? а чо если там травы зеленые измельчить? или бяка будет? нет у меня кулинарной жилки)))

АптекаУлицаФонарь 27.12.2012 18:17

[em]из ноги получается хорошая буженина
грудь пусти на котлеты[/em](с)
А кого девочки сегодня растерзали?)

ЁлкА ТигровАЯ 27.12.2012 18:19

202-latentnay >индейка не курица. и не пьеца
она сухая, маринад нужен такой, чтобы при еде не было ощущения скрипа песка в зубах. то есть, жирненький)

33Korovy 27.12.2012 18:19

202-latentnay > мед - практически не чувствуется, правда! Мясо приобретает такой аромат... Но оно точно не сладкое, поверь!
Травы конечно можно - и измельчить, и взять измельченные итальянские или прованские травы! Думаю, если запечь с кусками картошки или айвы или тыквы например - будет тоже очень вкусно! Короче, фантазируй:)


Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.