![]() |
320-Изо_льда >ну тогда понятно) если б у меня прислуга была бы-я б , как развлечение, готовила бы |
321-Tigriza >ну вас на фиг всех)) ем сыр, шоколад и мороженое одновременно))) раздразнили |
319-Tigriza >Не ну я тоже готовлю дома:-) у меня еще и дети и повара нет:-). |
320-Изо_льда >могу сегодня описать готовку) на завтрак омлет, курочка на пару мужу, мне кофе с сыром, на обед соус с ребрышками и маринованные зеленые помидоры собственного приготовления мужу, сырники нам обоим, на ужин счас пойду пюрешку делать с отбивной мужу и мне кофе и салат |
322-Изо_льда >я на диете(( и то сырник съела(финка виновата |
317-atamanka01 > а я наоборот в Непале искал китайские рестораны, так как не воткнулся в непальскую кухню... :-)))) и китайская еда там была самая близкая к русской... |
323-atamanka01 >верю, я ни разу не видела на отдыхе как ты готовишь) мы с тобой по кафе шаримся))может, оценила бы) |
пишите, пошла готовить) приду-дочитаю) |
327-Tigriza >так мы с вами и не жили там, где микроволновка и плита и посуда:-). |
[quote=Tigriza;46075367] 320-Изо_льда >могу сегодня описать готовку) на завтрак омлет, курочка на пару мужу, мне кофе с сыром, на обед соус с ребрышками и маринованные зеленые помидоры собственного приготовления мужу, сырники нам обоим, на ужин счас пойду пюрешку делать с отбивной мужу и мне кофе и салат [/quote]понятно, мы просто по другому питаемся. Но и такое меню я играючи приготовлю от силы за полтора часа, т.е завтрак это 20 минут, обед минут 30-40 и ужин соотв минут 30. Еще и шарлотку успею))) |
290-Изо_льда > вот именно столько же времени занимает ожидание всего этого в кафе, только не приходится метаться около плиты и мыть потом посуду) |
330-Изо_льда > у нас сегодня на завтрак тыква на пару , каша из пшена , нат йогурт, ягоды. Первые два блюда готовила мультиварка с отложенным стартом. Утром все встали и осталось положить каждому набор желаемый( средняя тыкву с кашей, младшая йогурт с ягодами. Я просто тыкву). Уходя из дома, заложила в мультю брокколи, цв капусту,морковь, кабачки и грудку - рагу на обед младшей).на ужин запекаю рыбу ( духовка работает) и овощи порезать. Легко и быстро все. |
329-atamanka01 >вот именно))) я пришла |
331-Silki2110 > никого не агитирую за совецкую власть)) делаю то, что мне хочется в данный момент , а на данном этапе я подустала от общественных мест и людей) но все может измениться уже завтра) |
330-Изо_льда >плюс магазины, прюс мытье посуды, полов, стирка шмотья после готовки и так каждый день) нафига это счастье на отдыхе? тут я вот треплюсь с вами параллельно, мне пофик дома |
332-atamanka01 >вот примерно так мы и питаемся |
где финка? хочу ее убить) слопала 2й сырник с каркаде) |
336-Изо_льда >у тебя муж тоже детской и женской едой наедается? |
338-Tigriza > у него всегда плотный завтрак и полноценный ужин, обед -как получится. |
фсе, я свободна |
[quote=Tigriza;46075367]320-Изо_льда >могу сегодня описать готовку) на завтрак омлет, курочка на пару мужу, мне кофе с сыром, на обед соус с ребрышками и маринованные зеленые помидоры собственного приготовления мужу, сырники нам обоим, на ужин счас пойду пюрешку делать с отбивной мужу и мне кофе и салат[/quote] [quote=Изо_льда;46075412]понятно, мы просто по другому питаемся. Но и такое меню я играючи приготовлю от силы за полтора часа, т.е завтрак это 20 минут, обед минут 30-40 и ужин соотв минут 30. Еще и шарлотку успею)))[/quote] Вот вы, девки, жрете! Вы нашли друг друга ;) |
341-AdelDiamond >(( сегодня 1 кофе, кусочек сыра, 1 чай каркаде и 2 сырника(Финка соблазнила) |
341-AdelDiamond >бггг Пудэль, в Голландии я, а куришь ты))) |
Кусочек пирога, каппучино, 20 гр шоколада, грамм 30 сыра, мороженое, встала на весы да мне жрать и жрать!! 47,5 |
344-Изо_льда >она не читала )))) эээх завидую, мне стока не надо, конечно, но до 60 хочу скинуть |
342-Tigriza >надо тоже сырники приготовить. С тыквой. |
345-Tigriza >мне тоже стока не надо-набрать бы хотя б килограмма 4 |
346-atamanka01 >божечки, как я люблю тыкву! Вспоминаю как бабушка ее делала-тугая каша с рисом, заливаешь холодным молоком, а потом набираешь в ложечку кашу и молоко, которое от каши оранжевое, мм)) |
[quote=Tigriza;46075639] не читала )))) [/quote] не удивлюсь, это вполне в духе Адель, выхватить из контекста, чтоб потом в лужу бзднуть))) |
Обжарила длинные полоски баклажанов, сверху немного давленного чеснока, дольку помидора и тонкий слой белого пресного фермерского сыра из Агрокомплекса. Сложить это пополам. Дать минут 15 настояться, но чтоб не холодное. Запивали абрикосово-виноградным компотом. Я удовлетворена)) |
348-Изо_льда >у нас сезон! Мне брат от родителей привез меок. Муж из Китая привез рецепт тыквы на пару ( секрет- не очищать кожуру, а ставить ломти на сетку на нее). И теперь чуть не каждый день с утра ломтики оранжевого удовольствия:-) Я в творог себе кладу эту тыкву, с кашей смешиваю. Да просто посыпать корицей и с кофе! |
349-Изо_льда >Я кажется что-то пропустил... Вы с солнышком сретесь? :-)))) |
350-Имя_моё >а запечь не любишь полоски баклажановые? Я перешла давно на запекание. Потом все так, как ты и написала. |
Меня тыквой, наверно, в детстве перекормили. Я ее не очень. |
353-atamanka01 > хотела, но мне нужно было быстрее и побольше. Жарила на 2 сковородах. Хотя в итоге по времени так и вышло. Но по объему больше |
347-Изо_льда >о, супер-забери мои 4 ) |
354-Имя_моё > меня даже в детстве не могли тыквой накормить, она мне сразу была не очень и так и осталась) |
А я купила консервы - рижскую рыбную с овощами и карамельные кукурузно-рисовые хлебцы |
Тыкву какая то группа крови не переносит и свеклу |
337-Tigriza >работала я, сейчас жарю сырники, бгг.)) |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |