![]() |
157-Tigriza >из недавнего: чистите пространство вокруг и оно заполнится нормальными *вашими* людьми.(с)) Обидчивых и с претензиями-в сад.)) |
Как это вы умудрились то с еды на джинсы перейти? |
162-Sofochka > это все ошо. Он не сеет, не жнет - живет, как птичка |
162-Sofochka >опыт не пропьешь... :-))))) |
я ж говорила.. |
163-Иванка > Аха... Живу как ребенок, картинки рисую, а мне за это деньги плотют... Кайф... |
166-osho > неплохо. А не надоедает все время картинки рисовать? Мне иногда надоедает, потом попускает. Но я спасаюсь тем, что занимаюсь двумя совершенно противоположными родами деятельности |
[quote=Иванка;46071944]А не надоедает все время картинки рисовать? [/quote] Нет конечно, они же все время разные... |
153-Constantine > Костя, так шефа твоего Валерий Николаевич звали?) |
168-osho > класс) Нашел себя. |
170-Иванка > Аха... Так и проживу всю жизнь нищебродом... :-) |
159-Stark >таки дело в 1 долларе) типа я обмануть пыталась) 160-Stark >лааадно) |
171-osho > это потому что ты не женат |
у него не в картинках, я бы сказал в линиях и манипуляциях с оными) работа за компом, как бухгалтер))) |
161-финланд >эт как? перестать общаться? помните, я тут ныла дет надцать назад, как меня подруга врач подставила?. теперь пытается она со сной общаться, я наблюдаю, удивляюсь, что это с людЯми? |
162-Sofochka >поели, пытаемся застегнуть джинсы) как как |
173-Sofochka > хватит с меня трех браков... Вот только если ещё разок, на филиппинке... |
171-osho > какая разница! главное - выполнить свое предназначение и перейти на новый уровень |
174-Stark > ну да, кистями малевать не обучен... |
че вам Ошо плохого сделал? зачем его в брак гоните? |
Кистями это для художников)) |
175-Tigriza >перестать, а зачем тебе проблемные рядом.) |
182-финланд >ну и так всех разогнала уже) |
183-Tigriza >отлично, жди похожих на себя.)) |
184-финланд >ага-ладно, проверим |
180-Tigriza > а пусть он как все |
186-Sofochka >даже если я ещё раз женюсь, все равно "как все" не получиться... :-)))) |
Уже придумала куда поеду следующим летом..щас ищу одногруппников на поездку! Это будет восток, но не Непал и не тибет |
188-Tucshka >куда? |
189-osho >в Японию, тропа 88 монастырей на 41 день, ехать официально дорого почему-то, пытаюсь разведать как съездить на от турфирмы |
летом я никуда не езжу-жарко |
190-Tucshka > прикольно! А что значит "официально"? |
191-Tigriza >мало где летом жарче чем в Краснодаре... |
193-osho >пофик, я и в краснодаре не выхожу из дома |
192-osho >ну вроде надо официально где-то зарегиться, что еду паломником, по прибытии в токио выдают паломнический паспорт в который каждый из 88 монастырей ставит отметку (печать) который потом я демонстрирую перед выездом |
ой, писала тигре, попала на тучку) |
196-Иванка >эх...лирик!) Ни дать - ни взять! |
196-Иванка >че писала? |
198-Tigriza > про випку. Ну ушло и хорошо))) |
199-Иванка >по личкам шушукаетесь?;)) |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |