![]() |
[quote=Tigriza;46076832] если не тошнит на улице[/quote] Неее, не тошнит... :-))) Но я надеюсь там есть не только на улице... [quote=Tigriza;46076832]там вонь жуткая[/quote] всякое нюхали... :-))))) |
438-Tigriza > ракию и узо тоже уважаешь? Я как то в Греции час медитировала над рюмкой с этим аццким напитком, так и не смогла |
440-alfaS >5,7 |
442-Изо_льда >ракию нет, а что такое узо? |
Вообще чтение сих страниц убеждает сколько в мире удивительных людей |
436-osho >ты китайскую кухню ешь, с тайской проблем не будет. Жареный рис с морепродуктами, том ям , на шпажках всякие морские гады или мясо.остро=кисло-сладкое. Но китайцы, конечно, самые искусные повара и самые большие обжоры:-) |
446-atamanka01 >Звучит уже вкусненько... |
atamanka01, а ты к психотерапевту или психологу ходила когда-либо? Были поводы? Для полноты образа. |
446-atamanka01 >курица тушенная с овощами, ананасом и орехами кешью... Красота... :-) |
449-osho > я ж говорю, понравится тебе:-). Уж на что я консерватор, но к тайской кухне привыкла . Не каждый день, но прям хотелось и с удовольствием ездили в любимые ресторанчики на Пхукете. Захотелось на Пхукет как!:-) |
450-atamanka01 >А меня тянет на сервер Тая... в Чангмай например... |
И все же при путешествии по России тоже сами готовите? |
450-atamanka01 >вот именно, что ездили, потому как далеко, и еще пока найдешь где еда нормальная |
450-atamanka01 >был бы он дешевый, то норм, а там цена доминиканы |
453-Tigriza > А в Краснодаре все твои любимые рестораны находятся в шаговой доступности? |
454-Tigriza >Хм... пока ВСЕ мои знакомые путешественики говорят что Доминикана хавно по сравнению с Таем... |
[quote=osho;46076889] 454-Tigriza >Хм... пока ВСЕ мои знакомые путешественики говорят что Доминикана хавно по сравнению с Таем... [/quote] По каким критериям оценивают, даже интересно |
455-osho >я не хожу в рестораны в краснодаре |
457-alfaS >Я не уточнял, поскольку в Доминикану пока не собираюсь... общее впечатление... |
458-Tigriza >упс... а что так? 0_0 |
456-osho >у на разные знакомые) моим не нравится тай)я еще не определилась, но задорого в тай не поеду |
[quote=osho;46076895] 457-alfaS >Я не уточнял, поскольку в Доминикану пока не собираюсь... общее впечатление... [/quote] Тай свинарник же в сравнении с Доминиканой |
460-osho >не вижу смысла. у меня тут много времени-могу и приготовить сама |
461-Tigriza >ну это даааа... Просто впервые слышу такое мнение, удивился.. |
462-alfaS >вот вот, это же я слышал, только в обратную сторону... |
460-osho >меня муж уговаривает уже несколько лет-я упираюсь, я ем быстро и хочу сразу домой, мне там скучно, иногда приходилось, когда приглашали, но я смывалась в первые пол часа |
[quote=osho;46076905] 462-alfaS >вот вот, это же я слышал, только в обратную сторону... [/quote] о непонятно как можно сравнивать. Все равно что Анапа и Анталия из темы, никакого сравнения. Анапа это Тай, Анталия это Доминикана, по всем параметрам |
467-alfaS >Хорошо, хорошо... Я же не спорю... :-) |
[quote=osho;46076909] 467-alfaS >Хорошо, хорошо... Я же не спорю... :-) [/quote] каждому свое, это да |
[quote=osho;46076889]ВСЕ мои знакомые путешественики говорят что Доминикана хавно по сравнению с Таем...[/quote] была в этом году в обеих странах. Не знаю, как вообще можно сравнивать. Тай -тусовки, развлечения, уличная еда, свобода действий и передвижений куда угодно. Доминикана -более респектабельный отдых, шикарные пляжи, отели в основном на олл, но полная резервация, кроме отеля погулять особо негде. |
470-Изо_льда >может, они острова тая сравнивали? |
[quote=Изо_льда;46076911]Тай -тусовки, развлечения, уличная еда, свобода действий и передвижений куда угодно. [/quote]Воооо, как раз для меня... ненавижу туристические резервации... |
[quote=Изо_льда;46076911]в этом году в обеих странах[/quote] Просто интересно. Кем надо работать (или чем муж занимается?) чтобы тратить порядка 100 000 евро в год на путешествия? Или просто фантазерка? |
470-Изо_льда >ух ты-ты тратишь 100 000 евро?)) |
452-alfaS >с детьми -да. И себе тоже бывает. В Питер и Калиниград летали и снимали там квартиры. Завтрак домашний, обед в ресторане, ужин дома. Сейчас полетим вдвоем с мужем в гостиницу . |
[quote=alfaS;46076919]100 000 евро в год на [/quote] -слухи о моей состоятельности слишком преувеличены)) но в этом году Да - очень много ездила. Наверное эта поездка завершающая будет этот год. Потом только в январе или даже в феврале. |
[quote=atamanka01;46076927]В Питер..ужин дома[/quote] Серьезно? После ежевечерней Мариинки и БДТ приходите в 22 и начинаете ужин готовить? |
[quote=Изо_льда;46076928]слухи о моей состоятельности слишком преувеличены[/quote] Ну если сложить Тай, Доминикану, Брюге и Апартаменты в Амстере 200 квадратов с учетом перелетов и питания меньше 7-10 тысяч евро в месяц никак не набежит, хоть как заранее бронируй. Или все же фантазерка? |
478-alfaS >да считай как хочешь, можешь складывать, а можешь умножать)) но..неблагодарное это дело, считать деньги в чужом кармане. Мне все равно, а тебе ночь бессонная)) лучше вместе с аделью считайте это пьяными фантазиями) и делались Вам эти 200м. Это квартира, не гостиница. Стоит пустая пока хозяева в Америке. Родственники. Живу бесплатно. Если еще есть вопросы спрашивайте, возможно отвечу) |
477-alfaS >дети на такси ехали домой и там ужинали . Мы после вечернего спектакля чай пили максимум. Чего ж детей голодом морить? Их с нами трое тогда ездило:-) |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |