![]() |
[quote=atamanka01;46076945] 477-alfaS >дети на такси ехали домой и там ужинали . Мы после вечернего спектакля чай пили максимум. Чего ж детей голодом морить? Их с нами трое тогда ездило:-) [/quote] Дети втроем сами ехали на такси и сами готовили ужин? |
479-Изо_льда > Лучше буду считать пьяными фантазиями, как Машкины про инвестиции и лексусы. А то несостыкования начинают переть как газы в казарме после горохового супа. |
482-alfaS > ну и правильно! |
479-Изо_льда > Не собираюсь я с ним иметь ничего общего. Тем более с фантазиями. Родственники. Живу бесплатно. Обычная трехкомнатная квартирка в Амстере. Это многое объясняет. Я бы обязательно заявилась к Шизофрении. |
481-alfaS >эммм! Старшей 23 вот на днях. Как полагаете, пару лет назад она с сестрами могла справиться ?:-). И с ужином :-) |
[quote=atamanka01;46076957] 481-alfaS >эммм! Старшей 23 вот на днях. Как полагаете, пару лет назад она с сестрами могла справиться ?:-). И с ужином :-) [/quote] Думаю могла. Но это круто что с мамой и папой в театр а потом до полуночи готовить ужин сестрам и ужинать на ночь. Респектуха. |
486-alfaS >ну а зачем еще дети нужны?:-)) Ужины готовить, за сестрами приглядывать:-). Эксплуатация детского труда прекрасна!:-) |
Нам только раз в Праге с едой в ресторане не повезло. Случайно зашли в узбекский. В первый же вечер попали в украинский - самый вкусный борщ и рёбрышки)) Остальные вкусные места, и самое вкусное пиво из танков нам присоветовала гид - мы мы с ней несколько дней провели. Она нас по таким местам водила (причем и в старом городе тоже) - куда бы сами не попали. Просто не обратили бы внимание на эту дверь в лабиринте узких улочек. Ну, а пивной ресторан вообще только пражане и знали)). А потом ещё и на ювелирную фабрику с ней попали, с настоящими гранатами и влтавинами. |
487-atamanka01 > О, какая жирная Атти.)))) Позвольте вам помочь - вы в дверь не пролазите ;) |
Наверно все кто готовит в отпуске еще сами стирают и полы метут и моют сами. |
[quote=AdelDiamond;46076954]Я бы обязательно заявилась к Шизофрении.[/quote] не спеши, детка. Она уже сама к тебе заявилась))) |
Да чё там готовить, дошик запарил и заточил:) |
[quote=Астра;46076963]Просто не обратили бы внимание на эту дверь в лабиринте узких улочек.[/quote]все экскурсоводы про эту волшебную дверку рассказывают, похоже они на проценте от заведения. По поводу национальных кухонь на отдыхе-не хожу, только местная еда. И стараюсь, если уж это общепит, подальше от туристических мест. Обычно где обедает много местных (а они невооруженным глазом видны), там и вкусно. В туристических местах и заточено все под туристов, на поток. |
490-alfaS >было дело, особенно в Азии, там свое понятие у горничных о чистоте. Хоть носом ее натычь, грязь развезет и все. Брала тряпку и мыла пол, представляешь? Не выношу грязь. трусишки с маечками простирнуть могу. Не сахарная. А у тебя откуда такие понты? Потомок царской семьи?)) |
493-Изо_льда >это как? нужно сесть на трамвай и уехать в спальный район? |
495-Tigriza > да как угодно, я могу гуляя дойти до окраины,могу погуглить такое кафе и взять такси. По ситуации |
491-Изо_льда > это та, которая с маленькой букавки!?) |
497-стикс > убей не пойму о ком или о чем речь, также как не пойму в чем твой интерес, что ты уже второй раз спрашиваешь) любишь сплетни? |
498-Изо_льда > Второй раз? Напомни когда первый; если моего "умысла" не поняла...) |
ужас) 13 страниц о еде! Открывать и открывать общепиты, еда всегда останется в мозге человека одним из самых щекочущих воображение фактором!) На днях ехали из Сочи, ночь, остановились на азс заправиться, зашли- а там вкусно пахнет колбасками какими- то жареными. Мы взяли по такому жутко не полезному, но вкусному чего-то там, с колбаской жареной внутри и много всего. Я до сих пор помню этот необыкновенный вкус и запах. Не потому , что так уж там приготовили, а потому что рецепторы были голодны на тот момент. Еда -просто способ поддерживать энергию человека, не стоит заморачиваться так долго тем, что просто помогает жить. |
[quote=стикс;46077630] 498-Изо_льда > Второй раз? Напомни когда первый; если моего "умысла" не поняла...) [/quote] прости, лапуль) это был не ты)) |
[quote=Элен Ди;46077649] ужас) 13 страниц о еде! Открывать и открывать общепиты, еда всегда останется в мозге человека одним из самых щекочущих воображение фактором!) На днях ехали из Сочи, ночь, остановились на азс заправиться, зашли- а там вкусно пахнет колбасками какими- то жареными. Мы взяли по такому жутко не полезному, но вкусному чего-то там, с колбаской жареной внутри и много всего. Я до сих пор помню этот необыкновенный вкус и запах. Не потому , что так уж там приготовили, а потому что рецепторы были голодны на тот момент. Еда -просто способ поддерживать энергию человека, не стоит заморачиваться так долго тем, что просто помогает жить. [/quote]ничего ужасного! Хотя я не ожидала, что тему вообще раскачают. И да, человек может говорить бесконечно об удовольствиях. Еда -несомненно одно из них. |
502-Изо_льда > ужасно только потому, что еда, несомненно, одно из удовольствий. Но кратковременных, ровно до того, как не насытишься. Как только человек сыт- ни один самый крутой ресторан не заманит запахами. Но увиденную картину, например, поразившую тебя до сжимания внутри сердца- ты не забудешь никогда. Хотя- тоже эмоции. Можно и это пестовать, бережно хранить, перекатывать языком , как мармеладку жевательную, растягивая удовольствие. |
[quote=Изо_льда;46077683]Хотя я не ожидала, что тему вообще раскачают.[/quote]это как у режисера нетленки спрашивают, а вы верили в успех вашей картины?.. никогда не известно ничего заранее..что и почему выстрелит. это ли не прекрасно?)? |
[quote=стикс;46077630]если моего "умысла" не понял[/quote] да поняла, поняла я твой посыл, но мне не интересно это обсуждать) с маленькой буквы или все слово прописными, додумай сам, ок?) |
493-Изо_льда >да нет)) Она нам несколько мест показывала. Только одно было в старом городе. И не похоже было по посетителям (редким)) на туристическое. Да экскурсовод она неофициальный) мы ее случайно нашли - уж очень много об истории знает)) А в пивоварню только местные и заглядывали)). И судя по цене совсем не туристическое место)) Местные сами не довольны, что все меньше и меньше нормальных мест питательных остаётся. В общем, нам в этом плане очень повезло, я считаю)) |
496-Изо_льда >чтобы гуглить, нужно знать, что гуглить, а дойти нереально, я хожу только там, где красиво) |
не люблю готовить на отдыхе и не готовлю. |
[quote=Tigriza;46077794] 496-Изо_льда >чтобы гуглить, нужно знать, что гуглить, а дойти нереально, я хожу только там, где красиво) [/quote] я читаю очень много инфы о месте, в которое еду -заранее. В.т.ч о едальнях) поэтому гуглю уже конкретное место |
509-Изо_льда >ужас( ради еды ехать на такси куда то( |
509-Изо_льда >вот поэтому я ищу отели с нормальной едой)чтоб 5 мин поел и убежал) |
510-Tigriza > да, наверное) у каждого же свои тараканы)) мне иногда лень из пижамы вылезти, а иногда я могу махануть в другую страну просто выхи провести. И мне не в напряг перелеты и аэропорты и поездки на такси в поиске хорошей кухни. 500 постов ты мне пытаешься сказать, что я якась нэ така, но поверь -я все про себя давно знаю)) |
[quote=Tigriza;46077844] 509-Изо_льда >вот поэтому я ищу отели с нормальной едой)чтоб 5 мин поел и убежал) [/quote] -тануна..это для меня скушно |
512-Изо_льда >нет, мне просто интересно чем дышат другие люди) я тоже часто летаю на выхи в другую страну) но искать еду-это выше моего понимания) я ненавижу все, что связано с напрягом |
513-Изо_льда >а еда это весело? это снятие напряга с времени. лучше подскажи куда слетать на др дня на 4 в октябре |
о, муж арбузы привез, буду делать закусь на зиму) |
514-Tigriza >для меня напряг-это чипуриться для того, шоб выйти в люди в ресторан, понимаешь? Это для меня пережиток совка , когда шли в ресторан, надевая бриллианты, показать что я могу себе позволить. Я живу гораздо проще)хотя и могу позволить |
489-AdelDiamond >мне нравится рвать шаблон у пишущего:-)). Он же что вообразил? Три крошки по ночному Питеру в такси ( дело было зимой , аномальные морозы случились в Питере) едут в квартиру и там маленькими ручонками готовят себе ужин, пока безответственные гулящие родители по театрам:-) |
515-Tigriza > ну у меня вариантов бы масса была, если есть открытый Шенген. Если нет - Армения, Азербайджан, Грузия. |
514-Tigriza >:-). Мы ищем:-). Трипэдвайзер , например, посмотрели. Рейтинги, отзывы и пошлепали:-). Это часть путешествия :-). Я на Пхукете именно таким образом составила свой рейтинг первой десятки лучших ресторанов. Искала, читала, мы ехали в другую часть острова за гастрономическим впечатлением. А НЙ! Если вы будете ужинать каждый день в новом ресторане 12 лет подряд, то вы все равно все не охватите. И как искать? Да и в Питере также. И любом другом городе. Что-то по пути попадается, идем , зашли , менб приглянулось , поели, а что-то ищем заранее и едем туда. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |