![]() |
35-Tigriza > гостиница |
[quote=AdelDiamond;46070209]Эзольда защищается - понтуется[/quote] ну наконец-то!! А то я стала тревожиться -третий день я тут, а ты еще на меня не тявкнула)) рада, что у тебя все стабильно-дебильноватенько! [quote=AdelDiamond;46070209]Квартирный хостинг.[/quote] Жжешь)) но врать не буду, не моя, эх, не моя) |
Жв великолепен! |
43-Имя_моё >чем вызван восторг? |
Я одна не могу понять зачем готовить детям, если в том же кафе и курицу и макароны, кашу сварят как попросишь? |
[quote=Tequilla;46070068] 20-atamanka01 >лучше в Гент. Брюгге вообще ни о чем по сравнению с Гентом [/quote] однозначно! Гент - настоящий, а Брюгге - лубочная игрушка для туристов. )) |
44-шелковая >попробую угадать, если че-Имя поправит. Я так думаю, что она искренне рада моему тут хоть и нечастому появлению))) |
46-13й > да в Европе половина городков лубочных. Сравнивать их неблагодарное дело. Мне важно, чтоб что то зацепило. Не обязательно это история или архитектура. |
45-Гражданин России > ребенок мой смотрит в тарелку, вздыхает и :» Спасибо, я не буду». Выглядит не так, как дома:-( Я была несказанно рада летом в Турции, что запеченная целиком дорада выглядела ТАК и дочь весь отпуск ела на ужин только дораду. Утром свою привезенную кашу ей разводила кипятком. В обед кусочек хлеба и вода.в отеле был очень хороший шведский стол, очень-очень. |
49-atamanka01 >а помнишь, как ты мне писала, что если не ест, значит не голодная;)) на сколько бы дней её хватило голодать? |
46-13й >Мне нравятся такие местечки:-). Зальцбург тоже лубочный, но прелестный в своей лубочности, имхо! |
49-atamanka01 > Моя тоже ест пять блюд, я как-то писала на Родительстве, но макароны сваренные мной и в кафе вроде одинаковые, как и курица:) |
49-atamanka01 >50-шелковая > я разные эксперименты проводила, в том числе "захочет-попросит поесть". К исходу второго дня я понимала, что битва мною проиграна. Не попросит. |
50-шелковая >она б ела хлеб и воду и этим жила. Помню:-). Мироздание меня учит вариабельности самым примитивным образом: на себе испытать то, что отрицала когда-то:-) |
Моя, было дело, на одной гречке жила. Врачи сказали не заставлять, не уговаривать. Не умрёт:) |
42-Изо_льда > У тебя никогда не было чувства юмора, Изя. Ты, как старый еврей, выделила только выгодные твоему оскорблению строчки. Ты сказала, что вся эта частная лавочка на несколько человек пока в твоем распоряжении. Но это ведь не так. Три этажа будут сдавать для нескольких постояльцев. Там акцент был на том, что ты лгунишка, а вовсе не дурочка:) [quote=AdelDiamond;46070209]Но если эта квартира будет на 3-6 человек, то по идее там сейчас два из трех уровней под замком и часть комнат тоже. Не могут же посторонние друг другу люди хранить вещи/деньги в распахнутых комнатах. "пока да" не может быть. Квартирный хостинг.[/quote] |
И то, что ты дежуришь в этой теме, говорит, что она тебя дико волнует, и Випка прилично шандарахнула по больной мозоли((( |
57-AdelDiamond > тебе целый офф сегодня посвятили, а ты тут бисер мечешь)) заскучала за мной?)) Я еще тут подежурю немного, так что у тебя еще есть часок порефлексировать) |
А мне нравиться в таких ситуациях готовить самому... за 2-3 месяца так наешься местных блюд, что прям тянет приготовить, что-то самому... |
Вот ты глупая, Изька.))) Что за фигню несешь.) Эленка нервно курит в сторонке. Ты слишком легкая жертва. Падаешь сама, еще только завидев стрелу, и истекаешь кровью, как стигмат. Так неинтересно. |
можно не готовить, можно и приготовить (если лень вообще идти куда-то, такое тоже бывает), какая разница , кому как удобнее, кому как "получилось". Еда должна приносить удовольствие и насыщать потребность организма, только и всего, а не занимать место в мозге человека) |
59-osho > а мне так рестики осточертевают по работе, что тоже порой заменить на более интересное хочется, это когда люди редко туда попадают-да, событие. Вселенского масштаба. Уже давно моветон вообще так пищей заморачиваться, мир гораздо обширнее) Это как эпоха диет. Надеюсь, сгинула. В кану летов (или как правильно), уже давно понятно всем -питайся правильно, а диеты для больных, по рекомендации врачей. Но у нас до сих пор бытует -"в рестик крутые ходят, могут себе позволить", похудеть-диета) Меньше жрите , господа! Внетерриториально) |
59-osho >Ну да, все жители России в отпуске минимум месяца два-три:))) |
60-AdelDiamond > а ты предсказуема)) так и знала, что лапу на забор еще раз поднимешь))) Дурочка ты, Пуделька)) взрослая вроде, а такая примитивная. |
Ну готовить, это громко сказано. Что то на скорую руку-отбивную, салатик. Вчера мне очень захотелось картошки с селедкой, она ж тут..руку до локтя проглотить можно)) |
*зевает* Вообще скукота! Изя, так это у тебя были на фотке растрепанные кучеряшки, как у пуделя. На той, что ты просила удалить ))) Кстати, Элен невольно достойна уважения. Она может, конечно, потягаться в диспутах. Всегда имеет свое километровое мнение. Свои вот эти кружева и самодостаточность. Но так же всегда выходит и останавливается с достоинством. Учись, Эзольда. ;) |
63-Гражданин России >Так я ничего и не писал о всех жителях России... Это мое мнение по теме... |
66-AdelDiamond > я тебе польстила с куриным мозгом, он великоват для тебя. Если ты так по детски пытаешься уесть меня даже искажая моё имя)) обожаю твою реакцию на меня))) |
а помните тема была еще круче, так там вообще обсуждалось как на отдых с собой все пакуют нагреватель воды (вроде так называется прибор) и утюг |
[quote=austinite;46070858]нагреватель воды [/quote] кипятильник в народе) моя приятельница возит с собой такие моему уму непостижимые вещи, как термобигуди и тот же кипятильник, порошок в бутылочке от йогурта, что я совсем ничему не удивляюсь! |
69-austinite > Я не понимаю, ости, отдых в палатках, хоть убей. Туалет на улице, душ на улице, есть непонятно что на улице. Где там романтика у них у дикарей. Ладно, если ты поехал с перевозным домом на колесах один в лес на ночь почувствовать себя бойскаутом... зы. Брала с собой мелкий невесомый складной утюг редмонд в косметичке. Тестить Это чудо! Вещи из сумки, как из задницы. А тут за секунду и на этаж ходить не надо. Я забыла. Ты же вообще утюгом не пользуешься)) |
69-austinite > ага), и был грандиознейший фейерверк со страстными эмоциями по поводу таскания с собой полотенец из дома- в места проживания) |
70-Изо_льда >72-Элен Ди >аааааааааа, все я теперь буду весь день ходить улыбаться еще шире=) 71-AdelDiamond >речь была об отельном отдыхе, это я точно помню. по-моему в самом захудалом всегда есть и способ добыть горячую воду, и утюг, и фен. |
72-Элен Ди >я никак не могу отучить сестру таскать с собой кучу полотенец и толстый махровый халат в любое время года)) убила бы гадину, особенно если вместе едем. Она делает глаза Шрека и говорит-у тебя же один рюкзачок, возьми хотя бы один мой чемодан))) |
73-austinite >))) 74-Изо_льда > все в нашей голове, всегда. или дело привычки. У меня мама такая. Господи, как куда ехать-жесть просто. Прицеп. А лучше автоколонну с сопровождением следом. Она даже тапки с собой в гостиницы из дома тащит. При этом стильная очень, современная, вся из себя, молода душой) |
75-Элен Ди > у сестры на все есть аргумент -я не люблю отельные халаты, этим полотенцем кто-то опу вытирал, она даже подушечку спать с собой берет, маленькую, но это ж все равно место в чемодане!!! Как то она решила, что все, пора по минимуму. И?! В итоге в Милане был куплен чемодан, полотенца, халат и подушка и все это потом перлось в Москву!!! |
76-Изо_льда >Ужас какой... я сейчас прикидываю, что с собой взять, так в итоге как не крути, помещаюсь в ручную кладь... :-)))))))) |
76-Изо_льда >прям, как моя мама;))) [u][/u] |
76-Изо_льда > мама тоже филолог, там вообще на все в этой жизни -весьма веские и убедительные аргументы) Да пусть тащат, им так спокойнее. |
77-osho > я уже научилась налегке. Все, что мне надо, я могу купить. Пойдет дождь-поеду на такси в магазин, куплю зонт потом брошу его, но тащить с собой не буду нипочем. А лет 20 назад я с собой только пол чемодана мыльно-рыльных возила |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |