![]() |
556-atamanka01 > почему 40 ? у меня даже букинг на ноябрь выдает 20 на 3-х, а нам он тогда на 3-х вышел около 110-120 евро в сутки, но мы заказывали не через букинг, а через турагента |
559-Silki2110 > прошу прощения, "ни один ребенок") |
559-Silki2110 >эээх!Ну хорошо же! Ровным счетом тоже самое мне Атти вещала каких-то 5 лет назад;)))[quote=Silki2110;46079314]ни один ребенок не умер с голоду если есть какая-то еда[/quote] |
559-Silki2110 > Это твое личное мнение. А есть дети, которые в 2 года весят 9 килограмм и ничего в них не впихнешь. Просто порадуйся, что у тебя не так. Но насчет омлета и фруктов согласна - дети любят. Как и насчет нормальных завтраков в Европе - сыр, колбаса, омлеты, каши, фрукты - все превосходного качества |
553-Silki2110 > В Милане не обязательно в центре брать. Город довольно разбросан, все равно поездить придется. |
563-шелковая > я на примере брата вижу, что дело только в родителях) когда, например, ребенок 5-ти лет за столом начинает рассказывать, что она не будет пить сок комнатной температуры, а ей нужно "немножко холодный" из холодильника а иначе она пить не будет хочется спокойно сказать "ну и не пей") а мама ребенка подскакивает и бежит ставить сок в холодильник) ну и кто сильнее характером в этой ситуации?) если бы я велась на все выверты своей дочки, я бы уже давно была в психушке наверно, потому как она давит пока не упрется в стенку, но спокойная и твердая позиция обычно выправляет ситуацию) |
564-Мария Антуанетта >Мань, из перечисленного тобой, мой сын ест только омлет, яблоки (исключительно) и хлеб. Из каш - только гречку. Сыр никогда, колбасу только докторскую:(( 7 лет 22 кг. |
[quote=Silki2110;46079351]хочется спокойно сказать "ну и не пей[/quote]а вариант чтоб она [em]сама[/em] встала и охладила себе сок как ей хочется рассматривается? (ну там сама поставила в холодильник или разбавила холодной водой) |
564-Мария Антуанетта > а не надо впихивать) просто не надо давать перекусов) у меня был один знакомый, который рассказывал как его дочка 4-х лет попала в инфекционку и какое для него было счастье когда она после 3-х дней там сказала: "Папа, я хочу кушать!", а до этого они ее ничем не могли накормить) ребенок просто проголодался) |
567-шелковая > скажи спасибо за гречку и возрадуйся. Мой и гречку не ест... Он даже Барни не ест. И шоколадки ему не нравятся. |
565-Мария Антуанетта > может быть, но когда очень многое в пешей доступности гораздо приятней) |
567-шелковая > ну вот) омлет уже спасет его от голода) |
568-Tucshka > такого варианта у них не было) |
566-Silki2110 >вопрос не в том, холодный сок или теплый, если это не яблочный сок, он его просто не станет пить. И все. Ах, точно.. сын у меня еще блины ест и котлеты рыбные. Нормально. |
569-Silki2110 >Знаешь, когда у меня была одна старшая, которая в год прекрасно молотила ложкой все подряд, я рассуждала ровно так же, как и ты. А вот с сыном так не вышло. Он с роддома не любит ничего. Ни-че-го. Арбуз и яблоки более-менее, но тоже без фанатизма - пару кусочков. |
570-Мария Антуанетта > а насчет шоколадок я бы наоборот радовалась) я своей конфеты вообще лет до 3-4-х не давала, в сад она не ходила, а в доме конфет не было, вот она и не знала что это такое) |
575-Мария Антуанетта >это уже индиго какойто) |
574-шелковая > ну и слава Богу, если нет яблочного пусть ничего не пьет, а если очень хочется пить воду всегда найти можно) |
573-Silki2110 >зря..) дети сейчас рано самостоятельными становятся..но им конечно взрослые не доверяют.. |
575-Мария Антуанетта > может быть он еще ни разу не проголодался?) |
576-Silki2110 > Я ему для калоража готова все, что угодно дать. Это тот случай, когда я стала считать калории, сколько же удалось впихнуть. 40-17 за раз. Он даже пюрешки фруктовые - ест без сливок. А со сливками отказывается. Ночью, с закрытыми глазами во сне выпивает 400 грамм молочка. И вот на этом существует. |
578-Silki2110 >знаешь, как "грустно и смешно" выглядело до его 5 лет, когда он трижды в день на отдыхе на вопрос "что будешь есть?", скромной отвечал "хлеб и чай, пожалуйста!"))) |
580-Silki2110 > он если сильно проголодался вообще есть не может. Орет благим матом и изворачивается. Просто вот такой человек. Его еда воообще не интересует и не привлекает. |
581-Мария Антуанетта >перерастет! К 6 годам у моего малого очень существенно рацион расширился. Теперь и суп ест (только 1! Вид) и котлеты, запеченую картошку и многое другое. |
583-Мария Антуанетта >а что интересует и привлекает? лего? |
584-шелковая >куриный с лапшой? |
586-Tucshka >с меленькой лапшичкой;))) откуда знаешь? |
я думаю совсем новое поколение детей пришло..они другие просто |
579-Tucshka > согласна) и настолько потакать хотелкам тоже считаю излишним, потому что от этого хотелки только увеличиваются) |
587-шелковая >ну у меня такая же история и не только с питанием..только у нас все эти прибамбасы после прививки случились..а так все было как обычно |
581-Мария Антуанетта > так может неврология какая-то у ребенка, доктор его смотрел? |
582-шелковая > ну и хорошо, ест же, значит ему хватает для жизнедеятельности |
583-Мария Антуанетта > а сколько ему? может ему успокоительные подавать? |
592-Silki2110 >сейчас я даже не сомневаюсь, что хватает, но шла а этому пониманию достаточно сложно, хотелось же румяные щечки и пухленькие ножки;)) Наш семейный врач однажды сказала, что если ребенок активный, носится, как заводной, все ему интересно и не болеет круглый год, значит всего ему хватает.. Витаминные комплексы скармливаем 4 раза в год и ждем мышечной массы;)) |
552-Silki2110 >я крайне мало знаю таких, которые это все бы ели (с учетом того, что моему ребенку 4 года и достаточно много вокруг ровесников). Моя не ест кисломолочку и яичницу. 558-шелковая > по цене обеда в хорошем ресторане ? напуркуа ? И это всё (большой многокомнатный номер с верандой в хорошем месте, с хорошей едой) выводит пребывание в ценник абсолютно заоблачный, а выигрыш в комфорте по сравнению с качественными апартами смехотворен. Ну и мы не зависаем на одном месте, за две недели сменяем 3-5 отелей обычно в разных городах - забодаешься такого уровня отели выискивать, по апартаментам предложений всегда больше. |
[quote=Мария Антуанетта;46079331]сыр, колбаса, омлеты, каши, фрукты - все превосходного качества[/quote] они же прекрасно есть на рынках и в супермаркетах - именно те, которые хочешь, а не те, которые поставщик отеля выбрал. Мне и моей семье этот подход приятнее. |
595-Нафанька >да я поняла, о чем ты;)) у меня младшая сестра с мужем так путешествуют. На одном месте не сидят, машину берут ч наем и переезжают все время. Поскольку в Европе бывают очень часто, имеют любимые кафешки-ресторанчики, где и едят, там, где часто бывают фотаются каждый раз, видно, как изменились за 12 лет. Говорит, что в этом и есть самый кайф в поездках для них. Я ж не турист вовсе. |
553-Silki2110 > я увидела почти 30 тыс. в сутки за четырехместный номер. В Милане (а что там делать? сорри)))) и в низкий сезон. Правда на букинге. Это бюджетный вариант ? Спасибо, но на 14 дней это больше 5 тысяч евро только за проживание не в самом интересном (на мой взгляд) городе Италии. Ради счастья не готовить завтрак ? не, не прельщает |
Я за пределы своей деревни на отдых выбирараюсь на 80% ради того, чтобы меня там кормили... |
599-7ginger7 >или чтобы не давали есть:)) Видели мы твое меню в суровых лесах. Лучше дома.. возле родненького холодильника! |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |