![]() |
278-slavyanka > придется поверить! У меня вылезла хрень под названием протрузия))вчера ко мне клеился один местный, я ему объяснила как могла про болезнь, его как ветром сдуло, подумал что она передается ПП))) не знаю про ПП, но долго ходить она мне мешает |
279-Изо_льда >ну может ктото завтракает медальонами из оленины под брусничным соусом приправленные пюре из каштанов..посыпать стружкой черных трюфелей...эээ |
279-Изо_льда >они про борщи и пирожки, наверное. Я в Уилльямсе завтракала купленным натуральным йогуртом и ягодами свежими. Потом спускалась в ресторанчик отельный, где был завтрак ,пекла там вафли из автомата, поливала кленовым сиропом и пила заваренный мужем зеленый чай, привезенный из дома.считаю этот завтрак приготовленным самостоятельно:-))) Я всеядна, когда голодна. Но, если есть выбор и возможность, то я могу покапризничать и не есть завтрак отельный, а сделать себе свое что-то. Это когда нет острой нужды готовить ребенку . |
224-Мария Антуанетта > когда предусмотрена каждодневная насыщенная экскурсионна программа тогда, конечно, завтрак в отеле, обед, как правило, далеко от отеля, но в рекомендуем экскурсией кафе/столовой/ресторане, ужин вечером обычно в приотельном кафе, недалеко. Понятно, что тут не до готовки, просто некогда этим заниматься. Такие поездки другого и не предусмотривают. |
283-atamanka01 >а муж что ест? если я буду готовить утром кашу молочную, омлет с кучей овощей и варить курочку, а вечером делать отбивные с салатами и гарниром-[filolog]нах[/filolog] мне такой отдых) |
282-Tucshka > я безусловно могу так завтракать, но не.хочу) сейчас проезжала мимо витрины сырной лавки, там такое разнообразие разноцветных сыров, что я наверное вернусь в него! |
284-slavyanka >так обычно или по экскурсиям или тюленем, редко кто может просто на пожить |
279-Изо_льда >да, да, с техникой сейчас полный ажур! До дрожжевого теста не доходит, но в мульте спокойно делаю ачму, пеку торты, зебры, запеканки...... Ой, вообще нежно и душевно люблю мультю)))) |
281-Изо_льда >а, верю..... (((( печалька, конечно. |
285-Tigriza > вот ужин, что ты описываешь, сколько по времени у тебя займет? Отбивная, гарнир и салат? У меня 20-25 минут. Электрический чайник нагревает воду за 2 минуты. Отбить отбивную, кинуть на сковородку, обжарить быстро минут 5-7. Одновременно уже варится рис/спагетти/что угодно. Овощи помыть, порезать просто или в салат. Может ты просто капуша?)) |
282-Tucshka >о, ела такое блюдо, только не оленина, а карэ ягнёнка вот со всеми этими прибамбасами... Клюквенный соус..... Пюре из каштанов.... Боже, какой гастрономический оргазм! |
271-Saga > ну так пицу или суши готовые купить это же и есть фастфуд) а вот это "кашку сварить, яичницу пожарить" вы сам на всех делали все время? |
285-Tigriza >ты ж видела, он тоже всеяден:-). В штатах почти все время завтракал салатами ( много листьев, помидоры,огурцы, сыр) , омлет( яйца). Обедов не перепадало ( жара 40, хотелось только пить , максимум яблоко , отруби). Ужинали в ресторанах. В СФ и НЙ заходили в кофейни между гулянием. |
291-slavyanka >и это только то что навскидку...а если копнуть как следует?) всё..меня можно пристрелить..день испорчен) |
290-Изо_льда >сходить в магазин, притащить все это, распаковать, приготовить? 20 мин? |
Не понимаю что сложного в добывании азиатской еды... Я в Непале по 3-4 месяца питался только в общепите и был вполне сыт и доволен... |
290-Изо_льда >может, я просто не люблю готовить?) готовить 3 раза в день? даже по пол часа, потом магазины и мытье посуды-нее-я уж лучше дома посижу тогда, это не отдых-это РАБОТА |
290-Изо_льда > о, я такой же шустрик)))) когда жила в Питере мои питерские друзья просто фигели от того, как можно быстро и вкусно готовить.... А я была в шоке, что кроме сосисок и макарон они редко варили даже популярный в свекольник, самое частое- пельмени и суп-лапша(((( |
293-atamanka01 >так готовила ты 3 раза в день или нет? в горнолыжке согласна готовить?) |
296-osho > надоедает и хочется хотя бы раз в день своего привычного! Я в Китае на третий день устала от шведского стола и захотела пустой овсянки. Звоню :» У вас в рум сервис есть овсянка. С молоком. Можно мне без молока?» Тишина ... -повторите пожалуйста -мне овсянку , но без молока -спасибо за заказ Проходит минут 5 звонок. Уже другой голос : -вы заказывали овсянку? -да - с каким наполнителем? -просто на воде. -но у нас в меню она с молоком -хорошо. Молоко можете принест в кружке Так вам совсем без ничего? -СОВСЕМ! -ну, может, хотя бы грибов положить? :-)))) |
290-Изо_льда >и да, ненавижу запах пищи в квартире) и на одежде, потом все стирать и купаться? или голой готовить и купаться? проветривать квартиру на отдыхе? |
[quote=Tigriza;46075211] 290-Изо_льда >сходить в магазин, притащить все это, распаковать, приготовить? 20 мин? [/quote] для меня это проблема, высосаная из пальца. Если я приезжаю на несколько дней, я не хожу в магазин три раза в день. Закупаются продукты, что то покупается по пути домой. Вобщем я как дома)) |
299-Tigriza >нет, только завтрак. Мы на горнолыжке жили в апартах в Италии, завтракали там , перекус на горе. Если были силы, шли ужинать в ресторан, нет- в апартах ели. Сразу в первый день холодильник наполнили едой из супермаркета и все. |
302-Изо_льда >так в том то и проблема-я НЕ хочу как дома, мне для этого не надо уезжать из дома, чтобы ходить в магазины, готовить, стирать, мыть посуду, тол, я хочу от этого отдыхать. Я проснулась, выпила кофе, нарядилась и пошла гулять, зашла в кафе, красиво посидела, пошла дальше, вечером зашла переоделась привела себя в порядок и гулять) |
303-atamanka01 >мы брали отели с питанием) там ТААААК кормят вкусно |
[quote=Tigriza;46075238]потом все стирать и купаться[/quote] я хз..Но видимо я готовлю из других продуктов и как то аккуратно)) одежда не пахнет, в апартах вытяжки всегда есть. А купаюсь я вне зависимости от того, готовлю я или нет)) |
Ого, вы монстры, тратить время на кастрюльки на отдыхе , нене.)) Или кафе, или сыр/вино/фрукты.)) Хозяяяяюшки)) |
306-Изо_льда >еда всегда пахнет на одежде, в которой готовил, всегда, даже если яичница просто, точно не духами, да и что за кайф куда то ехать для готовки? дома хуже? |
307-финланд >ага, я одна тут, похоже, не согласна готовить) мужа спросила счас про готовку-он не понял о чем я вообще)спросил: а зачем? |
307-финланд >хамон еще, мы как то взяли хамон не нарезанный, долго на него смотрели, убрали в холодильник и пошли купили нарезку) |
309-Tigriza >я энтузиазмом последних страниц впечатлилась)) Но каждый выбирает развлечения себе сам, меня в крыму сырниками на завтрак во всех кафе приотельных прекрасно кормили, писала уже.) |
[quote=Tigriza;46075261]проснулась, выпила кофе, нарядилась и пошла гулять, зашла в кафе, красиво посидела, пошла дальше, вечером зашла переоделась привела себя в порядок и гулять)[/quote] а я и дома так могу)) |
311-финланд >вот ты виновата-я так впечатлилась, что счас сделала сырничков-вкууусноооо |
[quote=atamanka01;46075231]надоедает и хочется хотя бы раз в день своего привычного! Я в Китае на третий день устала от шведского стола и захотела пустой овсянки.[/quote] Мдааааа, загадошная ты и не понятная... :-)))))))) |
305-Tigriza >верю. Меня не напрягало просто. Я как Изольда и Нафанька к питанию на отдыхе. |
312-Изо_льда >значит, дома ты не готовишь? тогда понятно-для тебя готовка-это экзотика) |
314-osho >я долго не могла привыкнуть к китайской еде и искала в Китае русские рестораны:-). Было дело! |
[quote=Tigriza;46075283]ехать для готовки? [/quote]я ж говорю-ты слишком много вкладываешь в это понятие или много ешь)) |
318-Изо_льда >я много готовлю) 3 раза в день) каждый день. у меня, как бы муж есть, 95 кг весит и он ест 3 раза в день(ну не птичка он)) |
[quote=Tigriza;46075313] 312-Изо_льда >значит, дома ты не готовишь? тогда понятно-для тебя готовка-это экзотика) [/quote] у меня есть приходящий повар. И сама готовлю тоже, ибо очень люблю это дело-готовить. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |