![]() |
80-Изо_льда >я очень тяжело привыкала к мысли, что если чего-то не хватит/забуду - докуплю.. Ну как же так? А потом будет две вещи? Привычка экономить. |
я тута недавно признался, что "на моря" вожу свою подушку мне одна дама ответила, что это нормально, и её ребёнок горшок с собой возит |
[quote=Изо_льда;46071240]Все, что мне надо, я могу купить.[/quote] Вот, вот... 100% |
82-Stark > И подушку и горшок и одеяло:) |
82-Stark >так ребенок - перфекционист! Весь в маму:)) |
84-Гражданин России > я запомнил главное |
86-Stark >может это Аттин ребенок был *шепотом* |
87-шелковая > надеюсь, что не мой *тоже шёпотом* |
тьфу на вас) я на море вожу свой коньяк)в смысле, французский)) |
87-шелковая > У них горшок, а у нас подушка, горшок и одеяло. Всё было тогда в одной теме:) |
89-Tigriza > даже во Францию, мы поняли:) |
89-Tigriza >ну это святое дело! |
89-Tigriza >тебя там уже знают и не наливают?;))) |
91-Гражданин России >не-в Европу не беру, там дешевле чем в дьютике |
93-шелковая >коньяк? французский? не((((( в Испании рядом с отелем супермаркет был, там хенеси стоил 22 евро-супер |
81-шелковая >мне кажется это из идей экономии, но в результате наоборот получается: таскаться с этим дополнительным весом, зачастую доплачивать за перевес, ну или как минимум больше хлопот и возможностей потери с багажом, который не с собой в кабине. потом опять-таки, больше этого багажа впихнуть в такси/машину, больше платить всяким портерам за его доставку в номер, больше шансов потерять/забыть :) в результате это какая-то антиэкономия из этой же антиэкономной серии.. ко мне иногда приезжают родственники/друзья (не все, но есть).. допустим на неделю, и тратят половину времени в каких-то дискаунтовых магазинах с надеждой экономии несколько долларов из-за новой блузки. НО! при этом они потратили $1000+ на перелет/транспорт/итд/итп, еще много потерянных денег, которые они могли просто заработать дома.. + потом у них все это не влезает в чемоданы обратно, им срочно нужно на почту отправить это домой (много денег стоит!), либо докупить чемодан/доплатить за перервоз багажа. и все это вместо отдыха:) ведь намного проще было просто заказать все то же с доставкой домой, и НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ! |
96-austinite >я не об этом.. Забыла положить кепку, купила кепку, так а меня их уже стопятьсот штук, ехали в горы, не положила ребенку штаны от лыжного костюма, пришлось покупать на месте, дома есть:(( не дешево.. и т.п. |
[quote=Изо_льда;46071240] куплю зонт потом брошу его, но тащить с собой не буду нипочем. [/quote] когда я здесь написал, что вещи, которые я ношу в поездке я не тащу стирать обратно, а выкидываю, так Шапокляк здесь чуть не порвало от негодования ))) |
97-шелковая >списки в экселе-наше все)) |
98-13й >я беру всякой фигни, которую выкидываю и не тащу назад |
98-13й >я теперь пользуюсь этим твоим советом.)) |
Вот читаю я вас, обнять и плакать... Все же насколько легче мне живется в этом мире... :-))))) Приехал, зашел в ближайший молл, на 30-40 баксов купил пару джинсов и пяток маек, все - на 3 месяца одежда есть... потом выкинул, пошел купил еще раз тот же набор... :-) |
102-osho > это где же такие цены |
103-Stark >все там же, Азия... :-)))))) 10 баксов джинсы, 2-3 бакса футболка... |
и как бы закинуть штаны в стиралку, порошок туда же, потм достать, закинуть на сушилку и снять вроде несложно)) |
104-osho > а, ну тогда понятно)) |
105-Stark >Ээээ, как сложно... зашел в ближайшую прачечную, и все скопом мне постирала за 1-2 доллара... :-)))))) зашел через 2-3 часа, забрал все сухое и выглаженное... |
107-osho > вот же... сукины дети...)) |
106-Stark >Хорошо быть безпонтовым нищебродом... :-))))))) |
109-osho > а что, джинсы такое г..но, что только на месяц хватает?:) |
110-Stark >не на месяц, а на 3-4, а потом хочется, что нибудь новенькое... |
109-osho > выгодно) |
109-osho >странно от тебя это читать) несколько лет назад, когда я получала 15 тыс ты мне внушал, что я несчастная нищебродка лентяйка и любой может заработать)) |
112-Иванка >а ты хочешь так жить? |
111-osho > да ты шмоточник)) |
113-Tigriza >Ну да, могу и сейчас это повторить... :-) ты же не думаешь, что я зарабатываю 15 т.р.??? :-))))))) |
116-osho >судя по твоей жизни, то и 15 не всегда есть) |
39-Изо_льда >каждому свое :) |
115-Stark >Под настроение... у меня вся жизнь - под настроение... :-) Помню в Бангалоре, бывшая взяла оригинальные Lee, так она их пару лет носила... тоже то ли 10, то ли 12 баксов... |
114-Tigriza > хочу, но не могу |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |