Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Летнее меню. (http://forums.kuban.ru/f1065/letnee_menyu-4465337.html)

финланд 10.07.2013 10:42

223-slavyanka >я ж только начинаю привыкать к ней....любопытствую вот:-)

January 10.07.2013 10:43

224-финланд >я просто не помню ) знаю -выпечка, жарка, каши, плов, а так не помню, вот и уточняю

Дама Пик 10.07.2013 10:44

а если мы не едим ни каши ни мясо нам мультиварка нужна?

January 10.07.2013 10:44

225-slavyanka >у меня реймонд, вечером посмотрю )

ten_angela 10.07.2013 10:45

220-slavyanka >я бы еще ее горчичкой измзала. Люблю мясо в горчице маринованое.Тока в настоящей такой,чтоб аж вырвиглаз была.

Пиранья 10.07.2013 10:45

208-recteur > чуть не захлебнулась слюной:))))
Максим из-за которого не полетели в Дублин и который в комплект с грилем не идет- это ты?:)

ten_angela 10.07.2013 10:47

228-Дама Пик >овощи тушить можно,рыбу. Вообще конечно мне она нравится тем,что все сложил и не заглядываешь или утром таймер вместе с будильником прозвенел,что завтрак готов. Но она удлинняет процесс приготовления. То есть если овощи тушить,то это все гараздо дольше,чтем просто в сотейнике.

Дама Пик 10.07.2013 10:48

232-Тень Ангела > спасибо что подсказала... тогда нам точно не надо, мы привыкли готовить быстро и немного, чтобы на один раз... видимо мне мультиварка только усложнит задачу приготовления еды...

recteur 10.07.2013 10:49

231-Пиранья >
Нет)
Друг Варламова какой-то_
Я..гм... красивее, моложе и стройнее;)

vchera 10.07.2013 10:49

0-Софи >летом окрошка наше все. На тане или на белом ржаном самодельном квасе.

Пиранья 10.07.2013 10:52

233-Дама Пик >супы в ней тоже можно делать, соусы, как пароварка очень хороша и даже как духовка.
234-recteur >тююююю:( а я люблю упитанных мужчин

SUKASAN 10.07.2013 11:06

239-Тень Ангела >а ты пойди пожале

ten_angela 10.07.2013 11:10

237-Пиранья >супы вот это да большой плюс. Бульон такой прозрачный в кастрюле у меня никогда не получался. о опять же долго.

vchera 10.07.2013 11:23

247-Пиранья >а я вот окрошку летом люблю, а SS умница, редки в наше время принципиальные люди.

recteur 10.07.2013 11:24

241-Тень Ангела >
Ну а была бы ты против, и что бы изменилось?))

dinax 10.07.2013 11:25

245-вчерашний день >а что у неё за принципы?

Люси была здесь 10.07.2013 11:35

скажите честно, окрошкой ограничивается ваша очередная трапеза, или это только разминка перед сковородой картошки, запеканкой и литром компота с сахаром.

sukapadla 10.07.2013 11:36

246-Люси была здесь >окрошка как самостоятельное блюдо

хуторяночка1 10.07.2013 11:37

246-Люси была здесь >мне, наверное, нет смысла отвечать? ) не ограничивается. Первое, второе, третье, компот и десерт.

Люси была здесь 10.07.2013 11:39

я на обед ем хол.борщ (густой как жидкий салат :) и ломтик хлеба, запиваю зел.чаем без сахара (сахар не ем). Это все.

Дама Пик 10.07.2013 11:43

А у меня на обед плошка сырного супа с белыми грибами , грибы свекровь насобирала а суп любимый сварил, пока я тут в теме про еду разговоры разговариваю...

Пиранья 10.07.2013 11:43

243-вчерашний день >пардон, не поняла - это к чему было написано?

shakti2 10.07.2013 11:45

окрошку практически никогда не ем и не готовлю, у нас ее никто не любит, ну делаю раз в сто лет на кефире, сама и ем. Из холодных супов гаспачо люблю, но тоже нечасто. Люблю суп с помидорами и чечевицей, чечевицу вообще люблю. Вот эту штуку люблю из баклажанов, в тему гречекой кухни кстати [url]http://www.arborio.ru/2010/08/23/salat-iz-baklazhanov/[/url]
Летом ем оч много фруктов и овощей, чаще в салате сырых. На обед ела кусок запеченой индейки с розовым помидором вприкуску.

Пиранья 10.07.2013 11:48

246-Люси была здесь >хорооооший вопрос. я думала только я не наедаюсь ею. Или наедаюсь но не надолго

хуторяночка1 10.07.2013 11:49

252-shakti2 >мне прям так и захотелось помакать кусочками горячей лепешки в такой салат ) надо приготовить.

dinax 10.07.2013 11:49

252-shakti2 >брр столько возни с баклажанами

Люси была здесь 10.07.2013 11:53

253-Пиранья > она вообще ни о чем! :) в животе холодная пустота после.
Но у меня холодными пустыми супчиками никто кроме меня не интересуется, поэтому не ноют что кушать охота. У меня да, все трое едим разное и в разном режиме.
Ребеночек тут от лени непреходящей берет помидоры, огурцы, зелень, иногда сладкий перец, солит, сметанит и взбивает блендером в поллитровом стакане. Потом ходит и пьет через широкую трубку. Это обед.

Дама Пик 10.07.2013 11:56

255-пещерная девочка >а цвет и консистенция салата тебя не смутили? Я люблю красивую подачу, а блюда которые выглядят как будто их уже ели вызывают отвращение, несмотря на вкус...

shakti2 10.07.2013 11:57

255-пещерная девочка >да никакой особой возни - они пекутся в духовке сами ведь-) чистятся оч легко-) я такие баклажаны иногда пеку и просто с помидорами-огурцами-перцами-зеленью съедаю, сыр соленый мягкий туда же можно...

dinax 10.07.2013 11:59

241-Дама Пик >ну к этому я более терпима нежели ты)
просто мне кажется кощунством - так издеваться над собой летом: запечь, вышкребсти ложкой, взбить в блендере - я люблю кусковое, похожее на только что сорванное с грядки и порезанное, а не пропущенное через все немыслимые агрегаты на производстве. да и просто я люблю баклажаны со всем: и с горечью и со шкуркой)

shakti2 10.07.2013 11:59

241-Дама Пик >ахахахаха-))) это к пищевым тараканам велкам-)) подай красиво - на поджаристой чиабате, украсив травкой или сыром, используя эту штуку в качестве помазки-))

Пиранья 10.07.2013 12:01

256-Люси была здесь > вот это обед!:))

Дама Пик 10.07.2013 12:02

244-shakti2 , я делаю запеченые овощи, но крупно нарезаю, чтобы брать по кусочку чего надо, помидоры четвертинками, перец полосками, баклажан дольками, сыр кубиками,,, мы хлеб не едим вообще, так что намазать нам не судьба..)))

shakti2 10.07.2013 12:06

246-Дама Пик >ну я такое тож делаю, да-) на вкус и цвет, как грицца-)) ты и чечевицу не любишь. А я вот, признаюсь, суп с сыром не ем-)

Пиранья 10.07.2013 12:06

252-shakti2 >"это уже кто-то кушал?" (с):)))
это что-то вроде еврейского хумуса, мне кажется:)с лавашиком или просто хлебушком

Batgirl 10.07.2013 12:08

246-Дама Пик >Сыр вместе с овощами запекаете что-ли? Или потом добавляете? Я обычно тоже запекаю кусками баклажаны, кабачки, перцы. Потом на сковородке тушу лук, морковь, чеснок и помидоры и заливаю готовые печеные овощи.

Дама Пик 10.07.2013 12:09

248-Пиранья >в рисовю бумагу более безопасно для фигуры заворачивать..)))

Пиранья 10.07.2013 12:11

250-Дама Пик >не говорите мне про безопасность для фигуры:))) я не замарачиваюсь по этому поводу

January 10.07.2013 12:11

я вчера делала: баклажаны, перец, помидоры - запечь в духовке, очистить от кожицы, порезать кубиком. Соль+перец+кинза+острый перец.

shakti2 10.07.2013 12:14

248-Пиранья >хумус - это в целом ближневосточное блюдо, больше арабское. Делается из нута. Я оч люблю кстати-) а баклажаны эти - ваше самое что ни на есть греческое блюдо, мелицаносалата-))


Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.