![]()  |  
 
 133-Нитроглицерин > Так малину можно отдельно в миске и ложками есть )   |  
 
 131-Нитроглицерин >а если это порезать и в кувшин и вином белым залить... Да и красным...   |  
 
 Сегодня была гречка с тушеной рыбой и еще вот что делала. Творог смешивается с зеленью и чесноком, запихивается в болгарский перец. Перец режется на кольца. Вкусно, легко и полезно)   |  
 
 гаспачо :) за милую душу   |  
 
 вчера готовила террин из баклажанов и перцев как в ссылках выше... Вечером буду ЖВ в инсте угожать, приходите девочки! ))) Обещаю что никто не поправится!   |  
 
 119-Honey >Розовые помидоры кольцами, реган, чеснок и лимонный сок, все слоями укладывается и в холодильник.   |  
 
 138-Дама Пик >не открылась у меня ссылка:( а я баклажановый наркоман. И инста меня не пускает:((((((   |  
 
 я что готовить фиг его знает ,себе все понятно , но мой муж не ест вообще всю зелень, болгарский перец , лук ,морковь , разные по его мнению подозрительные продукты ,  морепродукты  , рыбу морскую ,приправы и многое другое .Борщ должен быть без капусты лука моркови , ну и так далее , гуляш тоже без лука и моркови ,а уже задолбалась ,я такое не ем , а он не ест нормальную еду  ((((   |  
 
 139-Пиранья > плюсом: помидоры кольцами где-то сантиметр-полтора, посолить-поперчить (перец там так кстати, никогда бы не подумала!). Сверху чеснок, реган, полить лимонным соком. Я еще маслом сбрызгиваю, они тогда аппетитнее выглядят, не "сереют") И так слоями, сколько влезет в миску) В холодильник на час-два. Делать сразу много, ибо съедается со скоростью звука.   |  
 
 140-Пиранья > еще раз ссылка на террин   [url]http://www.foodclub.ru/detail/1232/[/url]  |  
 
 141-SS >борщ убил:)  142-7ginger7 >я тоже поливаю маслом и солю, но в оригинале было так как в 139:) 143-Дама Пик >спасибо большое:) открылась  |  
 
 141-SS > тебе проще: мясо в рукав - и в духовку. А мы без зажарки даже гречку не едим, лук у меня в доме самый быстрорпсходуемый овощ) Про жиры не надо, знаю, каюсь, стыжусь)))  ЗЫ: если кляр для него - не слишком подозрительный продукт, то тебе еще на заметку. Свинину режем на отбивные толщиной пару сантиметров, а затем - еще пополам, но не разрезая до конца, "разворачиваем", отбиваем, солим-перчим, снова "сворачиваем". В "карман" - столовую ложку тертого сыра, мясо обвалять в муке и в кляре (мука, яйцо, пиво или минералка). Обжарить с двух сторон минут по пять-семь, можно еще дотомить под крышкой. Тоже ни фига не деетично, но вкусно и быстро.  |  
 
 145-7ginger7 >представляешь у нас  нет духовки, стеклокерамика плита и микроволновка (((   |  
 
 146-SS >блин, а чем он до этого дня питался-то?   |  
 
 146-SS > аэрогриль купить, нет?)   |  
 
 146-SS > купи аэрогриль, делов то 2 тысячи, зато удобней духовки когда нужно готовить на 1-2 человек , нет жары  на кухне к тому же от аэрогриля ...   |  
 
 148-7ginger7 >есть .   |  
 
 ура! я теперь знаю, куда девать свою любимую цветную капусту, помимо как в омлет) и креветочки - мимими)))  [url]http://pinme.ru/pin/51776bd4be0470c3470000bc/[/url]  |  
 
 148-7ginger7 > + у многих микроволновок сейчас функции духовки, нужно читать инструкцию)   |  
 
 147-пещерная девочка >я так подозреваю ,что это у него так после 9 лет в америке так вкусы пострадали .   |  
 
 152-7ginger7 >очень долго аэрогриль в микроволновке готовит, это разве что запечь быстро бутеры или креветки с рыбкой, мясо там только испортить можно, лучше все-таки аэрогриль, у него возможностей больше   |  
 
 152-7ginger7 > у нас нет ,вроде цена атомная ,а сама сука только разогревает , муж выбирал ему же грили и духовки ненужны (   |  
 
 153-SS >это не ответ - я без понятия, чем там питаются в америках, кроме бургеров ничего не лезет в голову.  ну тогда что? отдельно мясо куском запечь, пюре сделать. томатного соку налить. п.с. а он квашеную капусту ест?  |  
 
 какие креветки какая рыбка какая цветная капуста ...это все зло и несъедобная еда у нас ((   |  
 
 157-SS >я вообще-то себе))   |  
 
 156-пещерная девочка >нет капусту мы не едим .   |  
 
 158-пещерная девочка >сори   |  
 
 SS, ну и разборчивый у вас муж!  (Борщ убил тоже)))))))))  |  
 
 159-SS >кхм... ни ладно)  чо едите-то вообще?:-) сделай плов (без луки моркови) - у меня свекор для своего младшего делает так только с луком (тот на душу не переносит морковь) - ничо, вполне съедобно...  |  
 
 161-Шапокляк >отош)  что остается-то? фасоль, томаты, картофан, грибы, сметаной потом забелить... но это, конечно, будет уже не борщ. но какая разница?  |  
 
 161-Шапокляк >мне вот не смешно , когда человек со страдальческим видом сидит харчами перебирает ,и вытаскивает из тарелки все что можно ,или отказывается от еды , учитывая что я готовлю очень хорошо . Хочется убить иногда  .   |  
 
 164-SS >мне тоже несмешно (было пару лет брака), но потом я перестала гоотовить то,что муж не ест.  Хочешь пиццу- на тебе пиццу (покупаю), хочешь бутеры- пжалста.  |  
 
 163-пещерная девочка >грибы не едим ,томаты тоже   162-пещерная девочка >лук не едим Можно все время готовить мясо с картошкой или курицу ,все без приправ ,но меня это уже убивает просто . Я все таки гурман люблю вкусно поесть((  |  
 
 166-SS >ну себе посыпай укропом.   |  
 
 Так,теперь кроме мультиварки мне еще и аэрогриль нужен? И чем он еще удобен,кроме быстрого мяса?:-)   |  
 
 164-SS > это же он и котлеты не ест, получается?) Сочувствую. Тогда отбивные. И курица. И в духовке/гриле. Все остальное без лука грустно( Еще шашлык, конечно, но не на балконе же.   |  
 
 169-7ginger7 >можно ещё просто отваривать мясы разные. подавать отдельно с бульоном и кашами.   |  
 
 167-пещерная девочка >не то все это, я люблю рыбу морепродукты , овощи , салаты .   мне тут моя подруга посоветовала , мудрая взрослая женщина 30 лет замужем ,муж тоже ничего не ест , она говорит беру блендер все перемалываю, взбиваю все те продукты которые муж не ест ,и все равно добавляю , ему не говорю , самое интересное что он ест и не жужу )  |  
 
 171-SS >ну или так;-)   |  
 
 171-SS >раз ваш муж 9 лет жил в Штатах, так я скажу,что посоветовала американская сестра моего американского мужа:"Шапа, не парься: кожевряжится- сделай ему пару бутеров и пусть ест". С тех пор- мир и тишина (насчет еды).  Хочешь этот мерзкий beef pie из заморозок магазинных- да вот тебе, дорогой. Любишь эту мерзкую колбасу (продают сырую, надо запекать)- кушай)))) Мне-то что.  |  
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |