![]() |
133-Нитроглицерин > Так малину можно отдельно в миске и ложками есть ) |
131-Нитроглицерин >а если это порезать и в кувшин и вином белым залить... Да и красным... |
Сегодня была гречка с тушеной рыбой и еще вот что делала. Творог смешивается с зеленью и чесноком, запихивается в болгарский перец. Перец режется на кольца. Вкусно, легко и полезно) |
гаспачо :) за милую душу |
вчера готовила террин из баклажанов и перцев как в ссылках выше... Вечером буду ЖВ в инсте угожать, приходите девочки! ))) Обещаю что никто не поправится! |
119-Honey >Розовые помидоры кольцами, реган, чеснок и лимонный сок, все слоями укладывается и в холодильник. |
138-Дама Пик >не открылась у меня ссылка:( а я баклажановый наркоман. И инста меня не пускает:(((((( |
я что готовить фиг его знает ,себе все понятно , но мой муж не ест вообще всю зелень, болгарский перец , лук ,морковь , разные по его мнению подозрительные продукты , морепродукты , рыбу морскую ,приправы и многое другое .Борщ должен быть без капусты лука моркови , ну и так далее , гуляш тоже без лука и моркови ,а уже задолбалась ,я такое не ем , а он не ест нормальную еду (((( |
139-Пиранья > плюсом: помидоры кольцами где-то сантиметр-полтора, посолить-поперчить (перец там так кстати, никогда бы не подумала!). Сверху чеснок, реган, полить лимонным соком. Я еще маслом сбрызгиваю, они тогда аппетитнее выглядят, не "сереют") И так слоями, сколько влезет в миску) В холодильник на час-два. Делать сразу много, ибо съедается со скоростью звука. |
140-Пиранья > еще раз ссылка на террин [url]http://www.foodclub.ru/detail/1232/[/url] |
141-SS >борщ убил:) 142-7ginger7 >я тоже поливаю маслом и солю, но в оригинале было так как в 139:) 143-Дама Пик >спасибо большое:) открылась |
141-SS > тебе проще: мясо в рукав - и в духовку. А мы без зажарки даже гречку не едим, лук у меня в доме самый быстрорпсходуемый овощ) Про жиры не надо, знаю, каюсь, стыжусь))) ЗЫ: если кляр для него - не слишком подозрительный продукт, то тебе еще на заметку. Свинину режем на отбивные толщиной пару сантиметров, а затем - еще пополам, но не разрезая до конца, "разворачиваем", отбиваем, солим-перчим, снова "сворачиваем". В "карман" - столовую ложку тертого сыра, мясо обвалять в муке и в кляре (мука, яйцо, пиво или минералка). Обжарить с двух сторон минут по пять-семь, можно еще дотомить под крышкой. Тоже ни фига не деетично, но вкусно и быстро. |
145-7ginger7 >представляешь у нас нет духовки, стеклокерамика плита и микроволновка ((( |
146-SS >блин, а чем он до этого дня питался-то? |
146-SS > аэрогриль купить, нет?) |
146-SS > купи аэрогриль, делов то 2 тысячи, зато удобней духовки когда нужно готовить на 1-2 человек , нет жары на кухне к тому же от аэрогриля ... |
148-7ginger7 >есть . |
ура! я теперь знаю, куда девать свою любимую цветную капусту, помимо как в омлет) и креветочки - мимими))) [url]http://pinme.ru/pin/51776bd4be0470c3470000bc/[/url] |
148-7ginger7 > + у многих микроволновок сейчас функции духовки, нужно читать инструкцию) |
147-пещерная девочка >я так подозреваю ,что это у него так после 9 лет в америке так вкусы пострадали . |
152-7ginger7 >очень долго аэрогриль в микроволновке готовит, это разве что запечь быстро бутеры или креветки с рыбкой, мясо там только испортить можно, лучше все-таки аэрогриль, у него возможностей больше |
152-7ginger7 > у нас нет ,вроде цена атомная ,а сама сука только разогревает , муж выбирал ему же грили и духовки ненужны ( |
153-SS >это не ответ - я без понятия, чем там питаются в америках, кроме бургеров ничего не лезет в голову. ну тогда что? отдельно мясо куском запечь, пюре сделать. томатного соку налить. п.с. а он квашеную капусту ест? |
какие креветки какая рыбка какая цветная капуста ...это все зло и несъедобная еда у нас (( |
157-SS >я вообще-то себе)) |
156-пещерная девочка >нет капусту мы не едим . |
158-пещерная девочка >сори |
SS, ну и разборчивый у вас муж! (Борщ убил тоже))))))))) |
159-SS >кхм... ни ладно) чо едите-то вообще?:-) сделай плов (без луки моркови) - у меня свекор для своего младшего делает так только с луком (тот на душу не переносит морковь) - ничо, вполне съедобно... |
161-Шапокляк >отош) что остается-то? фасоль, томаты, картофан, грибы, сметаной потом забелить... но это, конечно, будет уже не борщ. но какая разница? |
161-Шапокляк >мне вот не смешно , когда человек со страдальческим видом сидит харчами перебирает ,и вытаскивает из тарелки все что можно ,или отказывается от еды , учитывая что я готовлю очень хорошо . Хочется убить иногда . |
164-SS >мне тоже несмешно (было пару лет брака), но потом я перестала гоотовить то,что муж не ест. Хочешь пиццу- на тебе пиццу (покупаю), хочешь бутеры- пжалста. |
163-пещерная девочка >грибы не едим ,томаты тоже 162-пещерная девочка >лук не едим Можно все время готовить мясо с картошкой или курицу ,все без приправ ,но меня это уже убивает просто . Я все таки гурман люблю вкусно поесть(( |
166-SS >ну себе посыпай укропом. |
Так,теперь кроме мультиварки мне еще и аэрогриль нужен? И чем он еще удобен,кроме быстрого мяса?:-) |
164-SS > это же он и котлеты не ест, получается?) Сочувствую. Тогда отбивные. И курица. И в духовке/гриле. Все остальное без лука грустно( Еще шашлык, конечно, но не на балконе же. |
169-7ginger7 >можно ещё просто отваривать мясы разные. подавать отдельно с бульоном и кашами. |
167-пещерная девочка >не то все это, я люблю рыбу морепродукты , овощи , салаты . мне тут моя подруга посоветовала , мудрая взрослая женщина 30 лет замужем ,муж тоже ничего не ест , она говорит беру блендер все перемалываю, взбиваю все те продукты которые муж не ест ,и все равно добавляю , ему не говорю , самое интересное что он ест и не жужу ) |
171-SS >ну или так;-) |
171-SS >раз ваш муж 9 лет жил в Штатах, так я скажу,что посоветовала американская сестра моего американского мужа:"Шапа, не парься: кожевряжится- сделай ему пару бутеров и пусть ест". С тех пор- мир и тишина (насчет еды). Хочешь этот мерзкий beef pie из заморозок магазинных- да вот тебе, дорогой. Любишь эту мерзкую колбасу (продают сырую, надо запекать)- кушай)))) Мне-то что. |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |