0
- 18.03.2019 - 07:44
|
Я не смог ответить на такой казалось бы простой вопрос. Гороховый не в счет. Мне и харчо нравится, и с гречей, и с туршой на говядине.. но вот чтоб прям любил и был готов есть дня три-четыре подряд... блин ну это же не борщ в конце-концов чтобы всю неделю есть.. Думаю. | |
121
- 18.03.2019 - 10:51
| 110-шелковая > 100 кустов планирую взять, а там посмотрю, что предложат. На работу. Ты же знаешь, в таких вопросах никому нельзя доверять)) | |
122
- 18.03.2019 - 10:51
| 115-arlena >Кутья из баранины...да в тебе мать эти..бесы! | |
123
- 18.03.2019 - 10:52
|
120-Гражданка > просто в этот же положи чуть больше, я по рецепту клала, для "связки" , но можно поиграть с составом. И там духовка (больше люблю), но папа просил пожарить, я жарила с корочкой. Еще вкуснее. Но более упитанно) Жарить если-на сильном огне, по быстрому, чтоб не усушить. | |
124
- 18.03.2019 - 10:53
| Вы заставите выйти меня из спальни на завтрак.))) Голодать и скитаться. | |
125
- 18.03.2019 - 10:53
| 120-Гражданка > я их в следующий раз еще с филе курицы попробую. Тоже вкусно будет, думаю. | |
126
- 18.03.2019 - 10:53
| 123-Элен Ди > Жарить я умею, сама постоянно делаю домашнюю свиную колбасу:) | |
127
- 18.03.2019 - 10:54
| 125-Элен Ди > Куриная колбаса совсем сухая получается. | |
128
- 18.03.2019 - 10:55
|
126-Гражданка > а ты как делаешь? я занялась этим уапросом), недавно в горячем пробовали, они там на открытом огне делают, нет ничего вкуснее. Я за раз штуки 3-4 умяла в один рот((( Мое домашнее жалкое подобие после того вкуса, но я в процессе) | |
129
- 18.03.2019 - 10:56
| 126-Гражданка >прям в кишки сама напихиваешь? | |
130
- 18.03.2019 - 10:57
| Железные у вас поджелудки, господа.)) | |
131
- 18.03.2019 - 10:58
| 128-Элен Ди > Режу мясо мелко-мелко (на мясорубке вообще не то), добавляю соль, перец, чеснок, оставляю на пару часов напитаться запахами. Потом через насадку в кишку начиняю, завязываю нитками. Кишку покупаю на Сенном рынке в мясных рядах. | |
132
- 18.03.2019 - 10:58
| 122-Редкий скот > бесовской промысел))) Опять хочу в Элен) | |
133
- 18.03.2019 - 10:58
| 129-Редкий скот > На ручной мясорубке специальная насадка для кишки. | |
134
- 18.03.2019 - 11:01
| В детстве помню делали эту колбасу,вся семья собиралась у дядьки дома в центре города огромный дом был ну и есть,но не суть,покупали туеву хучу мяса и кишок и фигачили эту колбасу,тоннами,на всех,варили,коптили,жарили,че с ней только не делали,но сука вкусно звиздец. С тех пор ни разу не ел. | |
135
- 18.03.2019 - 11:01
|
130-финланд > угу) а сама стейки мужнины еще как уплетаешь)) 131-Гражданка > ну я также делала. Но через насадку специальную на мясорубке, оно крупное, как режешь также, только меньше возни. | |
136
- 18.03.2019 - 11:02
| 133-Гражданка >Просто не думал что это в условиях квартиры можно сделать) | |
137
- 18.03.2019 - 11:02
|
135-Элен Ди > Реально, молотого и резаного мыса совсем разный вкус. Ну или это у меня загон такой:) 134-Редкий скот > Продаю, дорого. | |
138
- 18.03.2019 - 11:03
| 135-Элен Ди >хорошего свежего нежирного мяса чего б не уплетать, аминокислоты животного происхождения ж.)) | |
139
- 18.03.2019 - 11:03
| 131-Гражданка > я хочу еще в следующий раз зелень туда порубить. Мне кажется оттенок даст другой. Но в первый раз делала сама, побоялась шагнуть от рецепта. | |
140
- 18.03.2019 - 11:04
| 137-Гражданка >У меня денег нет. | |
141
- 18.03.2019 - 11:05
|
137-Гражданка > это да, рубленое вручную считается признаком хорошего тона у профессионалов. Я в следующий раз тоже рубить буду. 138-финланд > я вообще без животноподобного умру, все ем, что дышало когда-то, ползало-плавало-бегало) | |
142
- 18.03.2019 - 11:05
| 139-Элен Ди > Делала разные варианты, но всё же лучше всех для меня без зелени, и дочка с зеленью не ест. | |
143
- 18.03.2019 - 11:06
| 140-Редкий скот > Приготовь сам. | |
144
- 18.03.2019 - 11:06
| 142-Гражданка > а зелень не "прибивает" запах? | |
145
- 18.03.2019 - 11:07
|
чет вспомнил,малой когда нормальным был,ну в смысле маленьким,он не ел бананы потому что в них...косточки. А если разломать налапопам банан,они там правда видны,он обожал бананы и не ел из из-за косточек....плакал,смотрел,но не ел. Характер. | |
146
- 18.03.2019 - 11:07
| 143-Гражданка >Это не мужское занятие,пусть баба у плиты стоит. | |
147
- 18.03.2019 - 11:08
| Косточки в банане -эт как кость в члене.)) | |
148
- 18.03.2019 - 11:09
|
144-Элен Ди > Общий вкус меняется, да. 146-Редкий скот > Заведи бабу. | |
149
- 18.03.2019 - 11:09
| 147-финланд >Косточкой подавилась? | |
150
- 18.03.2019 - 11:10
| Я уху люблю очень и куриный супчик и различгые крем- супы. Но вот уже месяц я ем одно и тоже блюдо и мне страшно) У нас продают икру рыб, которую предварительно обжаривают . Чья она даже не знаю, трески кажется. Вот я ее ем каждый день- прямо горячую, иногда добавляю тигровые креветки- тоже горячие. Оно все из моря, свежее. Мне сказали, что я скоро фосфорецировать начну от такого количества морепродуктов) | |
151
- 18.03.2019 - 11:10
| 148-Гражданка > попробую тоже с ней. Я ее в фарш всегда кладу, те же котлеты с рубленой зеленью мне в разы вкуснее. | |
152
- 18.03.2019 - 11:12
| 151-Элен Ди > Я только в рыбные котлеты укроп кладу. | |
153
- 18.03.2019 - 11:12
| Поехала. Муж сказал, что если нечаянно сверну на полосу крымского моста, то вернусь нескоро | |
154
- 18.03.2019 - 11:13
| Фаршированная щука! Злесь такое даже не продают( | |
155
- 18.03.2019 - 11:13
|
148-Гражданка >Ради еды? Не жили хорошо и начинать нечего. | |
156
- 18.03.2019 - 11:13
|
152-Гражданка > я кинзу прям рублю и в фарш. она именно в котлетах мне просто обалденно , но да-кто любит зелень,разумеется. 150-Sneeuwstorm > это очень, очень вкусно и полезно. Рыбу не сравнить с мясом по полезности для организма. | |
157
- 18.03.2019 - 11:13
| 153-Иванка >зато самсы поешь.)) | |
158
- 18.03.2019 - 11:14
| О, тунец ж в морозилке.)) | |
159
- 18.03.2019 - 11:15
| 146-Редкий скот > ну и пусть стоит, ты готовь просто )) | |
160
- 18.03.2019 - 11:15
|
155-Редкий скот > Ну смотри сам. 156-Элен Ди > я кинзу люблю в лепёшке с творогом. | |