К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какой суп вы любите?

Гость
0 - 18.03.2019 - 07:44
Я не смог ответить на такой казалось бы простой вопрос. Гороховый не в счет. Мне и харчо нравится, и с гречей, и с туршой на говядине.. но вот чтоб прям любил и был готов есть дня три-четыре подряд... блин ну это же не борщ в конце-концов чтобы всю неделю есть..
Думаю.



Гость
121 - 18.03.2019 - 10:51
110-шелковая > 100 кустов планирую взять, а там посмотрю, что предложат. На работу. Ты же знаешь, в таких вопросах никому нельзя доверять))
Гость
122 - 18.03.2019 - 10:51
115-arlena >Кутья из баранины...да в тебе мать эти..бесы!
Гость
123 - 18.03.2019 - 10:52
120-Гражданка > просто в этот же положи чуть больше, я по рецепту клала, для "связки" , но можно поиграть с составом.
И там духовка (больше люблю), но папа просил пожарить, я жарила с корочкой. Еще вкуснее. Но более упитанно)
Жарить если-на сильном огне, по быстрому, чтоб не усушить.
124 - 18.03.2019 - 10:53
Вы заставите выйти меня из спальни на завтрак.))) Голодать и скитаться.
Гость
125 - 18.03.2019 - 10:53
120-Гражданка > я их в следующий раз еще с филе курицы попробую. Тоже вкусно будет, думаю.
Гость
126 - 18.03.2019 - 10:53
123-Элен Ди > Жарить я умею, сама постоянно делаю домашнюю свиную колбасу:)
Гость
127 - 18.03.2019 - 10:54
125-Элен Ди > Куриная колбаса совсем сухая получается.
Гость
128 - 18.03.2019 - 10:55
126-Гражданка > а ты как делаешь?
я занялась этим уапросом), недавно в горячем пробовали, они там на открытом огне делают, нет ничего вкуснее. Я за раз штуки 3-4 умяла в один рот(((
Мое домашнее жалкое подобие после того вкуса, но я в процессе)
Гость
129 - 18.03.2019 - 10:56
126-Гражданка >прям в кишки сама напихиваешь?
130 - 18.03.2019 - 10:57
Железные у вас поджелудки, господа.))
Гость
131 - 18.03.2019 - 10:58
128-Элен Ди > Режу мясо мелко-мелко (на мясорубке вообще не то), добавляю соль, перец, чеснок, оставляю на пару часов напитаться запахами. Потом через насадку в кишку начиняю, завязываю нитками. Кишку покупаю на Сенном рынке в мясных рядах.
132 - 18.03.2019 - 10:58
122-Редкий скот > бесовской промысел))) Опять хочу в Элен)
Гость
133 - 18.03.2019 - 10:58
129-Редкий скот > На ручной мясорубке специальная насадка для кишки.
Гость
134 - 18.03.2019 - 11:01
В детстве помню делали эту колбасу,вся семья собиралась у дядьки дома в центре города огромный дом был ну и есть,но не суть,покупали туеву хучу мяса и кишок и фигачили эту колбасу,тоннами,на всех,варили,коптили,жарили,че с ней только не делали,но сука вкусно звиздец. С тех пор ни разу не ел.
Гость
135 - 18.03.2019 - 11:01
130-финланд > угу) а сама стейки мужнины еще как уплетаешь))
131-Гражданка > ну я также делала. Но через насадку специальную на мясорубке, оно крупное, как режешь также, только меньше возни.
Гость
136 - 18.03.2019 - 11:02
133-Гражданка >Просто не думал что это в условиях квартиры можно сделать)
Гость
137 - 18.03.2019 - 11:02
135-Элен Ди > Реально, молотого и резаного мыса совсем разный вкус. Ну или это у меня загон такой:)
134-Редкий скот > Продаю, дорого.
138 - 18.03.2019 - 11:03
135-Элен Ди >хорошего свежего нежирного мяса чего б не уплетать, аминокислоты животного происхождения ж.))
Гость
139 - 18.03.2019 - 11:03
131-Гражданка > я хочу еще в следующий раз зелень туда порубить. Мне кажется оттенок даст другой. Но в первый раз делала сама, побоялась шагнуть от рецепта.
Гость
140 - 18.03.2019 - 11:04
137-Гражданка >У меня денег нет.
Гость
141 - 18.03.2019 - 11:05
137-Гражданка > это да, рубленое вручную считается признаком хорошего тона у профессионалов.
Я в следующий раз тоже рубить буду.
138-финланд > я вообще без животноподобного умру, все ем, что дышало когда-то, ползало-плавало-бегало)
Гость
142 - 18.03.2019 - 11:05
139-Элен Ди > Делала разные варианты, но всё же лучше всех для меня без зелени, и дочка с зеленью не ест.
Гость
143 - 18.03.2019 - 11:06
140-Редкий скот > Приготовь сам.
Гость
144 - 18.03.2019 - 11:06
142-Гражданка > а зелень не "прибивает" запах?
Гость
145 - 18.03.2019 - 11:07
чет вспомнил,малой когда нормальным был,ну в смысле маленьким,он не ел бананы потому что в них...косточки.
А если разломать налапопам банан,они там правда видны,он обожал бананы и не ел из из-за косточек....плакал,смотрел,но не ел.
Характер.
Гость
146 - 18.03.2019 - 11:07
143-Гражданка >Это не мужское занятие,пусть баба у плиты стоит.
147 - 18.03.2019 - 11:08
Косточки в банане -эт как кость в члене.))
Гость
148 - 18.03.2019 - 11:09
144-Элен Ди > Общий вкус меняется, да.
146-Редкий скот > Заведи бабу.
Гость
149 - 18.03.2019 - 11:09
147-финланд >Косточкой подавилась?
Гость
150 - 18.03.2019 - 11:10
Я уху люблю очень и куриный супчик и различгые крем- супы. Но вот уже месяц я ем одно и тоже блюдо и мне страшно) У нас продают икру рыб, которую предварительно обжаривают . Чья она даже не знаю, трески кажется. Вот я ее ем каждый день- прямо горячую, иногда добавляю тигровые креветки- тоже горячие. Оно все из моря, свежее. Мне сказали, что я скоро фосфорецировать начну от такого количества морепродуктов)
Гость
151 - 18.03.2019 - 11:10
148-Гражданка > попробую тоже с ней. Я ее в фарш всегда кладу, те же котлеты с рубленой зеленью мне в разы вкуснее.
Гость
152 - 18.03.2019 - 11:12
151-Элен Ди > Я только в рыбные котлеты укроп кладу.
Гость
153 - 18.03.2019 - 11:12
Поехала. Муж сказал, что если нечаянно сверну на полосу крымского моста, то вернусь нескоро
Гость
154 - 18.03.2019 - 11:13
Фаршированная щука! Злесь такое даже не продают(
Гость
155 - 18.03.2019 - 11:13
148-Гражданка >Ради еды?
Не жили хорошо и начинать нечего.
Гость
156 - 18.03.2019 - 11:13
152-Гражданка > я кинзу прям рублю и в фарш. она именно в котлетах мне просто обалденно , но да-кто любит зелень,разумеется.
150-Sneeuwstorm > это очень, очень вкусно и полезно. Рыбу не сравнить с мясом по полезности для организма.
157 - 18.03.2019 - 11:13
153-Иванка >зато самсы поешь.))
158 - 18.03.2019 - 11:14
О, тунец ж в морозилке.))
Гость
159 - 18.03.2019 - 11:15
146-Редкий скот > ну и пусть стоит, ты готовь просто ))
Гость
160 - 18.03.2019 - 11:15
155-Редкий скот > Ну смотри сам.
156-Элен Ди > я кинзу люблю в лепёшке с творогом.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены