0
- 18.03.2019 - 07:44
|
Я не смог ответить на такой казалось бы простой вопрос. Гороховый не в счет. Мне и харчо нравится, и с гречей, и с туршой на говядине.. но вот чтоб прям любил и был готов есть дня три-четыре подряд... блин ну это же не борщ в конце-концов чтобы всю неделю есть.. Думаю. | |
81
- 18.03.2019 - 10:32
| 77-Редкий скот > я именно в Грузии его взял - они называют Хаши | |
82
- 18.03.2019 - 10:32
| Люблю борщ, солянку, гороховый с копчёностями. | |
83
- 18.03.2019 - 10:32
| 79-Редкий скот >так, стоп, он кормилец и поилец, сам иди к маме. Пельменей ему сварю сегодня, магазинных.) | |
84
- 18.03.2019 - 10:32
|
80-13й >Борщ и я люблю,густой чтобы,с чесноком вприкуску,вот такой примерно. Но вообще постный борщ очень люблю и еще мама делает по-Тбилисски,холодный борщ.... | |
85
- 18.03.2019 - 10:33
| 83-финланд >Подкаблучница меркантильная. | |
86
- 18.03.2019 - 10:33
| 85-Редкий скот >оксюморончик.)) | |
87
- 18.03.2019 - 10:34
| 84-Редкий скот >мне в старом борще не нравится вчерашняя капуста. Но ем. )) | |
88
- 18.03.2019 - 10:35
| 81-13й > там хаши называют. А вообще везде на Кавказе он есть, в армении считался (истоки)-ритуальным блюдом((( | |
89
- 18.03.2019 - 10:36
| О, а из ритуальных я рис с изюмом люблю.) | |
90
- 18.03.2019 - 10:36
|
+к 88 ну правильно, такое ужасное (имхо), что только есть и рыдать. Рыдать и есть) | |
91
- 18.03.2019 - 10:36
| 87-13й > Я тоже люблю свежий, пока капуста ещё почти хрустящая. | |
92
- 18.03.2019 - 10:37
| 89-финланд > я пирожки с многомясом и многозеленью уважаю. | |
93
- 18.03.2019 - 10:37
| 87-13й >Типа выбор у нас есть,типа кто-то нам капусту поменяет,а борщ оставит...и я ем. | |
94
- 18.03.2019 - 10:38
|
91-Гражданка >да, да )) 88-Элен Ди > вся грузинская кухня понравилась, но такое я не смог есть )) | |
95
- 18.03.2019 - 10:38
| 89-финланд >Та же фигня.Я мелкий был постоянно просил маму приготовить кутью,она говорила что во мне бесы,потому я и любил на поминки ходить. | |
96
- 18.03.2019 - 10:39
| 93-Редкий скот >в столовых обычно борщ не вчерашний, ем с удовольствием )) | |
97
- 18.03.2019 - 10:39
| 92-Элен Ди >а осетинские пироги с зеленью? | |
98
- 18.03.2019 - 10:40
| 95-Редкий скот >я один раз у неё попросила, как же она орала, поэтому и ела только на поминках, да. Нет в нас ничего святого и традиционного.)) | |
99
- 18.03.2019 - 10:41
| 96-13й >Типа у нас выбор есть,я тоже...в столовках только его и ем( | |
100
- 18.03.2019 - 10:42
| 98-финланд >А еще когда праздник какой-то наш,православный,не знаю как называется,когда крестники у крестных бабло вымораживать ездят,тоже кутью возят. | |
101
- 18.03.2019 - 10:42
| 94-13й > я делала вчера сама грузинские колбаски и тонкие лепешки с зеленью, на сковороде без масла (чтоб как лаваш), ничего так. Но грузинская -это открытый огонь в идеале, дома не то. Как Киндзмараули в тетрапак если налить примерно. | |
102
- 18.03.2019 - 10:43
| Сварила суп. Поем и поеду в Титаровку за розами. | |
103
- 18.03.2019 - 10:43
| что за колбаски, рецептик ждём:) | |
104
- 18.03.2019 - 10:44
| 103-Гражданка > как пошло!) | |
105
- 18.03.2019 - 10:44
| 97-13й > да. это восхитительно. | |
106
- 18.03.2019 - 10:45
|
101-Элен Ди >сейчас они тебе расскажут, что тебе тоже просто необходима помпейская печь! Готовься, дорогая:))) | |
107
- 18.03.2019 - 10:45
| 100-Редкий скот >у нас вся семья атеистами раньше были, это они потом заболели и каши стали носить, одна я осталась здоровенькая. Риса чтоль сварить?*задумчиво* | |
108
- 18.03.2019 - 10:45
| 104-Иванка > что пошлого? Я готовлю колбаску, ты вчера в моей инсте видела:) | |
109
- 18.03.2019 - 10:45
| Темы про жратву мои самые любимые, больше чем про секс, шмот и косметос вместе взятые! | |
110
- 18.03.2019 - 10:45
| 102-Иванка >кустами? | |
111
- 18.03.2019 - 10:46
| 107-финланд >Я тоже атеист,но православный атеист. | |
112
- 18.03.2019 - 10:47
| 100-Редкий скот > Рождество. | |
113
- 18.03.2019 - 10:48
|
Терпеть кутю не могу, с детства:(( Мама тоже говорила, что "во мне бесы"... Какой до странности разный подход. | |
114
- 18.03.2019 - 10:48
|
103-Гражданка > я первый раз сама делала, рецепт этот брала (но их много разных), очень сочные. Описывать не буду, долго,почитай. https://rutxt.ru/node/9321 сочные такие, нет жира мерзкого и аж лопаются от сока. Шипящие горячие просто божественно. Подавала с многозеленью рубленой сверху, ломтиками сыра белого , лепешкой собственного производства )), и делала к этому красный острый соус (чеснок-зелень-острый перец) Папу баловала) | |
115
- 18.03.2019 - 10:49
| Я атеист и агностик. Кутью не ем. Просто рис люблю, особенно если это плов из баранины) | |
116
- 18.03.2019 - 10:49
| 111-Редкий скот >аллахакбар)) | |
117
- 18.03.2019 - 10:49
|
106-шелковая > да. это первое, чтобы я "завела", если бы был дом. В кв нет вариантов((( Замуж срочно надо и дом. Там развернусь. | |
118
- 18.03.2019 - 10:50
| куриный суп с лапшой | |
119
- 18.03.2019 - 10:50
| Теологический каминг-аут флешмобом.))) | |
120
- 18.03.2019 - 10:50
|
114-Элен Ди > А я наоборот жирок в колбаске уважаю:) Спасибо, попробую. Кутью ем и возим к крестным и к нам привозят. | |