0
- 18.03.2019 - 07:44
|
Я не смог ответить на такой казалось бы простой вопрос. Гороховый не в счет. Мне и харчо нравится, и с гречей, и с туршой на говядине.. но вот чтоб прям любил и был готов есть дня три-четыре подряд... блин ну это же не борщ в конце-концов чтобы всю неделю есть.. Думаю. | |
41
- 18.03.2019 - 09:21
| Однажды приготовила харчо по какому то точному рецепту, с орехами. Вкуснятина...))) Были в Грузии, везде в меню такой есть, а по факту - нет(( | |
42
- 18.03.2019 - 09:21
|
Грибной суп-пюре из Икеи - блевотина Обамы. Так... Для информации.) | |
43
- 18.03.2019 - 09:22
| 38-Дама Пик > да. золотистый цвет, бульон становится насыщенным, и нет плавающих ошметком вареного лука по кастрюлям и тарелкам)) | |
44
- 18.03.2019 - 09:23
| 42-Иванка > ты так хорошо знакома с Обамой ) | |
45
- 18.03.2019 - 09:24
| а еще целая луковица обязательна при приготовлении грибного супа, она синеет, если не дай бог попал туда плохой гриб. Своего рода индикатор. | |
46
- 18.03.2019 - 09:26
| 36-Астра > да. забыла про него. Томатный гаспачо именно с креветками. Потрясающе. | |
47
- 18.03.2019 - 09:33
| 44-Вомбат > не моё выражение. Даже жаль немного - оно такое колоритное)) | |
48
- 18.03.2019 - 09:35
|
Вчера был крем-суп из кукурузы и печеного перца Супы люблю всякие, кроме чисто овощных | |
49
- 18.03.2019 - 09:37
| 48-ЁлкА ТигровАЯ >Видно после серьезной, принудительной диеты. Я тоже после нее на голые овощные смотреть не могу. | |
50
- 18.03.2019 - 09:38
| А уха за суп прокатит? | |
51
- 18.03.2019 - 09:40
|
Не представляю, как люди без супов обходятся)) Говорят же, что пищевые привычки из детства. Но, кого же не кормили в детстве супом? | |
52
- 18.03.2019 - 09:56
| куриная лапша! с минорки или просто домашнего потрошка. Или вместо лапши клецки (галушки). Ммммм | |
53
- 18.03.2019 - 10:01
| Хашлама из говядины. | |
54
- 18.03.2019 - 10:08
|
С утра сварила лапшу куриную. Выбора нет! | |
55
- 18.03.2019 - 10:12
| грузинский "хаши" я даже свежим не смог есть )) | |
56
- 18.03.2019 - 10:15
| 54-шелковая >Пусть на рынок идет лентяй,будет выбор! | |
57
- 18.03.2019 - 10:15
| 55-13й > да. мерзостный. там же желудок коровий, да ноги разные. От одного осознания этих плавающих запчастей уже стошнить может)) | |
58
- 18.03.2019 - 10:18
|
Суп Тиен Кхан, если точно воспроизвожу название Вьетнамский Кровавый суп готовят из свежей крови утки, но туда добавить еще и зоб птицы. Для того чтобы кровь свернулась, его охлаждают в холодильнике, таким и подают. Считается, что суп придает сил и тому, кто сможет есть, и тому, кто его готовил. | |
59
- 18.03.2019 - 10:18
|
0-Вомбат > любой сжую, только не заставляйте меня его готовить. Просто принесите, поставьте и сразу уходите) зы. Тиен Кхан - не надо. 2 зв. и кибуру сами ешьте) 3 зы. и флакин рецепт - в топку. | |
60
- 18.03.2019 - 10:19
|
еще есть кибуру суп. Племя знатное готовит, рецепт прост-бананы+кофе+грязь Ну, у кого что есть, видимо) | |
61
- 18.03.2019 - 10:20
| 60-Элен Ди >это типа "сало, мед, говно и пчелы" | |
62
- 18.03.2019 - 10:21
|
55-13й >Хаш?Из рубленного желудка?С перцем черным? Да это пища богов. Его варят по восемь часов. | |
63
- 18.03.2019 - 10:21
| а в Германии есть (ну уже и везде)-пивной суп. это рай для любителей пива)), так как его подают с хлебом на завтрак,считается символом хорошего дня. Пиво+обжаренная мука. В этот "бурдахлыст" ) не возбраняется добавлять картошку) | |
64
- 18.03.2019 - 10:21
| Когда появились бульонные кубики, я их даже жрала. Из кружки) | |
65
- 18.03.2019 - 10:21
| Хаш даже я люблю. При всей моей нелюбви к жирным супам. | |
66
- 18.03.2019 - 10:22
| 64-arlena >а кто их не жрал из кружки?( | |
67
- 18.03.2019 - 10:22
| 61-flaka > грязь вот сколько раз слышала- так и не поняла зачем. Ну ладно там кофе с бананом... | |
68
- 18.03.2019 - 10:23
| А еще я обожаю варенные свиные уши,порубить их,уксусом взбрызнуть,молотым черным присыпать и хрустеть,ммммм...объедение. | |
69
- 18.03.2019 - 10:25
| 66-Редкий скот > Магги - дерьмо в бумаге (с))) | |
70
- 18.03.2019 - 10:25
| Скоро нам всем надо будет есть хаш в принудительном порядке. Для суставов | |
71
- 18.03.2019 - 10:25
| кстати, одним из самых дорогих супов считается суп из гениталий тигра. В азиатских странах эти самые причиндалы с неделю вымачиваются, пенис мелко рубится (ну тут можно и покрупнее))), считается природной виагрой. | |
72
- 18.03.2019 - 10:25
| Если не рассматривать самые экзотические и несъедобные, то остальные ем все, сегодня закажу Том Ям или Кха, навеяно предыдущими постами.)) | |
73
- 18.03.2019 - 10:27
|
69-arlena >Если в грибной суп бросить пару кубиков грибного магги,суп получается просто сказочный. Кстати грибной суп обожаю,но только из лесных грибов,всякие вешенки и шампиньоны нафиг. | |
74
- 18.03.2019 - 10:28
| 72-финланд >Сама свари.Сибаритка. | |
75
- 18.03.2019 - 10:28
| 62-Редкий скот >ХЗ. Белая, дико жирная жидкость и кучи вареных костей, хрящей, сала )) | |
76
- 18.03.2019 - 10:29
| 74-Редкий скот >из чего? Это придётся идти куда-то, рецепт искать, а ем его только я, одну тарелку варить очень смешно.) | |
77
- 18.03.2019 - 10:29
| 75-13й >Это точно не Хаш. | |
78
- 18.03.2019 - 10:30
| 72-финланд > я их недавно брала доставку. А еще надо обменять карточку на Том Кха в Вок кафе) | |
79
- 18.03.2019 - 10:30
|
76-финланд >Продают даже наборы для тома вашего яма. Свари,пусть ест,не хочет,вещи собирает пусть и к маме!!! | |
80
- 18.03.2019 - 10:31
| а борщ люблю свежесваренный | |