К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

про металлопластиковые окна

Гость
0 - 06.11.2009 - 15:23
данная тема - только для вопросов и ответов про окна.

вся рекламная информация будет удаляться - с выдачей звезд "героям", за этим буду следить.

все прочие топики про окна буду закрывать и давать ссылку на эту тему.

Гость
8721 - 09.03.2016 - 12:49
8716-Gulynhcik > согласна с Вами, сложно что-либо понять в профилях и в окнах в целом, особенно, когда один говорит - одно, другой - полную противоположность.
Как уже написала Алый Парус, перегородку делать нужно после. Ищите хорошую фирму с грамотными специалистами, остальное приложится.
Примыкание оконной конструкции к плите без зазоров - исключено. Только стыковка между собой, соединение с угловыми соединителями происходит без зазоров.
Если Вы хотите, чтобы Вам сделали примерный расчет балкона, то необходимо знать ширину каждой части балкона, а у Вас их 5, насколько я поняла.
Ещё сообщите все нюансы - будет ли балкон утепляться в дальнейшем или отапливаться, а может и вовсе объединяться с жилым помещением?
Гость
8722 - 09.03.2016 - 12:51
8716-Gulynhcik > и ещё почту Вашу укажите, чтобы можно было прикрепить коммерческое
Гость
8723 - 09.03.2016 - 12:55
Цитата:
Сообщение от Gulynhcik Посмотреть сообщение
8717-АлыйПарус > От стены дома слева направо: 96см,38 см,6,16 см, наискосок сторона 72 см, 83 см. А как сделать в месте примыкания гипсокартона, широкий же кусок нужен? Окна через одно с евро, остальные обычное открывание и на все нужен замок с защитой от детских шалостей.)
В месте примыкания нужно будет делать стык рам через соединители или доборы. Корректно это сделать возможно будет после замера. Но если Вы хотите, чтобы на стадии предвар. расчета учли эти нюансы, укажите примерно, где будет разделение? по линии разделения между кухней и общей комнатой?
Гость
8724 - 09.03.2016 - 12:58
8723-stroiraboti >Да, примерно 4 м от правой стенки балкона. Балкон будет утепляться. И если можно, то разницу в цене при обычном стеклопакете и с какими- то хитрыми энергосберегающими стеклами. Только слышала положительные отзывы, сама даже не видела. Почту в личку кидаю.
Гость
8725 - 09.03.2016 - 13:03
8724-Gulynhcik > спасибо!
Гость
8726 - 09.03.2016 - 13:21
8725-stroiraboti >И Вам спасибо!
Гость
8727 - 10.03.2016 - 23:44
Необходимо сделать остекление балкона с демонтажем старого. Лицевая сторона - 3,5 м, боковые по 1 м, высота примерно 1,6 м. 2 камерный стеклопакет, 5 камерный профиль. Сориентируйте по цене. И если обшивать снаружи профлистом и утеплять, то сколько будет стоить дополнительно. Варианты - в ЛС или почту как удобнее.
Гость
8728 - 11.03.2016 - 11:13
8727-BBP > демонтаж старого из какого материала? дерево, металл под резинку?
по конфигурации балкона - открываем только по центральной части 2 створки или...?
Удобнее было бы отправить коммерческое в электронку, но через форум этого не сделать, поэтому, если оставите почту, будет здорово!
Гость
8729 - 11.03.2016 - 12:23
8728-stroiraboti >Старое - металл под резинку. Скорее всего 3 створки. Почту скину
8730 - 11.03.2016 - 19:56
Цитата:
Сообщение от BBP Посмотреть сообщение
Почту скину
ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ?
Гость
8731 - 11.03.2016 - 22:23
А что в профиле уже нет пункта "отправить сообщение по электронной почте "????
Гость
8732 - 11.03.2016 - 23:52
8731-zip100 > Возможно есть ограничение и нельзя переслать коммерческое предложение. Иначе непонятно, почему возникает такой вопрос
Гость
8733 - 11.03.2016 - 23:58
8730-чу ПАХАН >У меня все есть в профиле, но кто обращается, тому продублировал почту и в ЛС. Вам тоже скинул
8734 - 12.03.2016 - 07:18
Цитата:
Сообщение от zip100 Посмотреть сообщение
А что в профиле уже нет пункта "отправить сообщение по электронной почте "????
Цитата:
Сообщение от BBP Посмотреть сообщение
8730-чу ПАХАН >У меня все есть в профиле, но кто обращается, тому продублировал почту и в ЛС. Вам тоже скинул
ррррееебята мы вам не можем прислать картинки (комерческое прадложение) вы ж должны просмотреть что вам просчитали. или вам цифра 25000 и хватит.а может это вообще цена не вашего заказа,и я и это ошибочно написал.а с почтой вы и увидите картинку,и посмотрите какая там фурнитура,конфигурация,москитки,отливы,козырьки,по доконники присутствуют ли, + формулу стеклопакета .может у кого то из оконщиков будет для вас ват такая " ЩЕДРОСТЬ"
где скидка чуть меньше чем сам балкон ))).

ну а если что не так ,то просто поймите и простите
Гость
8735 - 12.03.2016 - 19:29
Спасибо всем приславшим коммерческие предложения! Большая просьба к специалистам, напишите по возможности объективное без нахваливания своих окон мнение чем хуже одни из предложенных профилей и чем лучше другие. Предложены 1)Schüco Corona CT 70 и здесь меня напрягла стоимость, все остальное понравилось)
2)KRAUSS 58 (Фурнитура ActivPilot)
3)Elex (фурнитура Siegenia Classic)
4)Gutwerk 58 (Фурнитура Roto Smart)
5)КВЕ 70мм Енергия (после моих уточнений выяснилось, что цена почти совпадает с вариантом из Schüco Corona) Ага, было в конце такое окошко со скидками, как у чу ПАХАН в предыдущем посте, сразу видно что все покупатели "Желанные".) Про разницу в профилях 70 и 58 даже мне понятно, а какие еще плюсы и минусы у профилей? Сейчас сделала еще одну попытку выудить инфу поиском и только и вылазят хвалебные оды своим окнам от производителей.
8736 - 12.03.2016 - 22:04
8735-Gulynhcik > 1- шуко ( немецкий засланец в россию)
2- краус то еще едкостное гомнецо
3- элекс только не в массе!!!! в массе хуже элекса только элекс
4- гутверк подумал бы ( но переплачиваем за сходство с именем кбе)
5- кбе 70 бери.золотая середина. а лучше попроси чтоб эксперт просчитали.помняется только профиль с трехкамерки на пятикамерку в процентах максимум 4-5. ежели больше то трешку бери не парься.а если с шуко совпадает то сам думай.хотя я за кбе. здесь хоть не бршут что сделано для россиян,в россии в отличии от шуко . ИМХО.
кстати скидка это лохотрон, ведь все любят скидки.но!!!! если после отписания про все скидки цена подходит,то бери.
Гость
8737 - 12.03.2016 - 22:35
8736-чу ПАХАН >Спасибо! Не очень поняла про "элекс в массе", это про что? Да про скидки в 80% случаях смешно, а уж в таком варианте и вовсе. Цена очень кусается конечно, но за бесплатно почему- то ваще никто не хочет делать!) А нельзя уточнить в чем проявляются минусы этих зафуканых профилей? И про Брусбокс что можно сказать?
8738 - 12.03.2016 - 23:05
8737-Gulynhcik > в массе значит в темном цвете (не в белом).не надо брать это гомно.не подставляйте исполняющего заказ человека.завод элекс не гарантирует качество своей продукции.
брус бокс ???/ О! Тема!!! бери.должен дешевле кбе 70 процентов на 10-13. короче не тупите с профилем,возмите хороший стеклопакет.
8739 - 12.03.2016 - 23:08
8737-Gulynhcik > кстати я бесплатно тоже не очень хочуписать ,подсказывать .
но тут типэло вот что пишет Okna_ot_veka
8667 - 27.02.2016 - 01:25
Я смотрю тут чупахан самый умный??

приходится держать марку. он же не в состоянии выходные минуты подсказать вам)))))) да!!! я самый офигенный здесь. и говорю это вслух!!!!
Гость
8740 - 12.03.2016 - 23:33
8739-чу ПАХАН >А кто Вас заставляет бесплатно, офигенный чу Пахан?) Исходные данные моего балкона здесь выложены, может тоже предложите что- нить душевное или не интересно? В любом случае большое спасибо за ликбез!
8741 - 13.03.2016 - 00:00
8740-Gulynhcik > видимо не зацепило меня ваше предложение. не люблю геморройные заказы.
бог сказал надо делиться.всех денег не заработаешь.
8742 - 13.03.2016 - 00:11
видимо кризис не у всех.)
Гость
8743 - 13.03.2016 - 00:25
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
видимо кризис не у всех.)
Это точно. Тем более не нахожу в этом заказе никакого геморра.
Гость
8744 - 13.03.2016 - 01:07
Умник интересно а каким ты профилем работаешь ,что обсираешь другие ?
И чем же мне интереснопрофиль краус гавно ,я смотрю ты только по названиям рассуждаешь
Гость
8745 - 13.03.2016 - 08:00
8744-Okna_ot_veka >Может быть Вы ответите на мой вопрос в 8735? Пока так и не нашла конкретного ответа. Какие- то из этих профилей ломаются, появляются трещины, меняют цвет, промерзают и фурнитура летит или где?
8746 - 13.03.2016 - 08:41
Хотелось бы услышать мнение специалистов о МПО из профиля "монтблан" (по-моему, так он называется)
Гость
8747 - 13.03.2016 - 09:51
-8745
-8746
Окна из любого профиля могут Вам послужить долго и качественно.
А также из самого крутого профиля могут сделать не окна, а большую проблему для Вас.
Ищите не профиль. Ищите хорошего производителя и монтажно-сервисную компанию.
По аналогии:
все машины сделаны из одинакового железа и пластика. Но ездят и ломаются все по-разному.
И сервис проводится везде разный...
8748 - 13.03.2016 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Okna_ot_veka Посмотреть сообщение
Умник интересно а каким ты профилем работаешь ,что обсираешь другие ? И чем же мне интереснопрофиль краус гавно ,я смотрю ты только по названиям рассуждаешь
продавай свои окна veko, продавай. здесь люди спрашивают,вот и отвечай.спорь,выставляй свое ИМХО.
а хочешь поцепляться просто позвони мне и я все расскажу.
8749 - 13.03.2016 - 12:00
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать мнение специалистов о МПО из профиля "монтблан" (по-моему, так он называется)
я повторю свой вопрос, если не возражаете.
Цитата:
Сообщение от Семь Симеонов Посмотреть сообщение
Ищите не профиль. Ищите хорошего производителя и монтажно-сервисную компанию.
сначала меня интересует профиль, хотелось бы услышать предметный ответ на конкретный вопрос.
Гость
8750 - 13.03.2016 - 12:40
Странно, вроде специалисты здесь читают и пишут, но конкретики, а не просто "ставь- не ставь" допроситься не получается. Это деликатность по отношению к конкурентам или действительно разница сводится к 58-70-76 и далее по списку? Ну резиночки еще серые или черные.)
8751 - 13.03.2016 - 13:25
8749-БеллаДонна >8750-Gulynhcik > повторюсь уже сотый раз.здесь сидят продавцы лягушки. и все будут хвалить свой товар-болото.
конкретики не добьетесь. могу согласитьсяс 8747-Семь Симеонов > но, не всегда. я лет так пять назад пробовал продавать KRAUSS 58 по мне он полное г., монблан тоже впечатления не произвел. брус бокс если раньше был серой мышкой пробивающийся в люди,но у него был огромный плюс его выдавали и выдают как аналог рехау,то сейчас по мне он стал более белоснежным и привлекательным.хотя я им не торгую.
здесь по формулам вам поможет только СТРОЙработы она помешена на этом.
8749-БеллаДонна > вы ж уже тыщу раз сюда заходили,читали,считали и никак не определитесь кто вам очередное окно поставит? получается вам ни одна контора не подходит? или вы для конторы ?
8743-Gulynhcik > когда сами вникнетесь головой в заказ не как заказчик ,а как исполнитель поймете что это за гемор.а как дилетант рассуждать и я могу на бухгалтерские темы к примеру.

пэтому , я считаю здесь выможете только комерч.предложения себе посибирать .а через сеть отзывы прочесть.
8752 - 13.03.2016 - 13:31
Цитата:
Сообщение от чу ПАХАН Посмотреть сообщение
вы ж уже тыщу раз сюда заходили,читали,считали и никак не определитесь кто вам очередное окно поставит? получается вам ни одна контора не подходит? или вы для конторы ?
я что-то не пойму, вы будете считать кто сколько раз сюда заходит и вопросы задает? Я должна вам отчиаться где что и у кого я заказала? Рекомендую стравить пар, я не ищу конторы или для конторы, если вам нечего дельного сказать на мой вопрос, не отвечайте на него вопросом, как тот еврей на Привозе. Меня не интересует контора для изготовления сейчас в принципе.
8753 - 13.03.2016 - 13:38
8752-БеллаДонна > тише тише. я ответил ва вопрос своим имхо.читаем пост выше. мне не нравится монблан, т.к. я его видел в деле.и что с ним происходит.
а то ,что ко мне старые заказчики обращаеются вновь и вновь ( как и многим кто пишет здесь) это обозначает о профессионализме. а т.к. вам все дорого здесь,вот вы и ищите где подешевле,а здесь хотите чтоб ваш выбор одобрили. возмите вместо монблана дешевого ,подороже брусбокс или дорогой рехау ведь это одна линейка.и тогда здравомыслящие оконщики поаплодируют вам.
Гость
8754 - 14.03.2016 - 11:48
8753-чу ПАХАН >Ну вот мне аплодисменты совершенно не нужны! От здравомыслящик оконщиков я жду конкретных ответов по техническим вопросам и адекватных предложений.
Гость
8755 - 14.03.2016 - 12:04
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
у Монблана несколько серий профилей, также как и у любого другого. Поэтому, если хотите получить информацию по профилю, укажите пожалуйста серию.
Гость
8756 - 14.03.2016 - 12:30
БеллаДонна > Монблан - обычный эконом. Когда еще существовали окна-трайпл, они продавали Форис и эконом Монблан. Найдете хорошо собранное окно из этого профиля без экономии на комплектующих, будет служить верой и правдой, с учетом хорошего монтажа. Но ценник уже будет не совсем эконом, но думаю дешевле разрекламированных аналогов.
Gulynhcik > Из вашего поста 8735 я бы выбрал варианты с Элексом или Шуко. Все остальное на мой взгляд не заслуживает потраченных денег.
Гость
8757 - 14.03.2016 - 12:39
Цитата:
Сообщение от Gulynhcik Посмотреть сообщение
Спасибо всем приславшим коммерческие предложения! Большая просьба к специалистам, напишите по возможности объективное без нахваливания своих окон мнение чем хуже одни из предложенных профилей и чем лучше другие. Предложены 1)Schüco Corona CT 70 и здесь меня напрягла стоимость, все остальное понравилось) 2)KRAUSS 58 (Фурнитура ActivPilot) 3)Elex (фурнитура Siegenia Classic) 4)Gutwerk 58 (Фурнитура Roto Smart) 5)КВЕ 70мм Енергия (после моих уточнений выяснилось, что цена почти совпадает с вариантом из Schüco Corona) Ага, было в конце такое окошко со скидками, как у чу ПАХАН в предыдущем посте, сразу видно что все покупатели "Желанные".) Про разницу в профилях 70 и 58 даже мне понятно, а какие еще плюсы и минусы у профилей? Сейчас сделала еще одну попытку выудить инфу поиском и только и вылазят хвалебные оды своим окнам от производителей.
Относительно Вашего вопроса по профилям. Мне кажется не совсем корректно сравнивать 58 и 70 серии. 70 мм, как понимаете, должна быть дороже. Если Вам не нужна там 70-ка, сравнивайте сопоставимые системы - все 58. В Шуко, правда, пока нет такой возможности.
Среди перечисленных систем, я бы поставила на последнюю ступеньку Краус и Гутверк. На среднюю Элекс и Кбе (для чистоты сравнения, посчитайте серию Эталон). На верхнюю - Шуко, он всё же "немец".
Гость
8758 - 14.03.2016 - 12:41
8756-gexo > дополню. самый-самый эконом - это Монблан Эко. Это объектная серия с тонкими стенками, конечно, не рекомендую брать НИКОМУ.
Гость
8759 - 14.03.2016 - 12:59
Добрый день.
Необходимо сделать балкон в хрущевке под ключ, т.е. демонтаж старого, монтаж нового, утепление, возможно расширение. Размеры - выстота 2,6 метра, ширина 3 метра, глубина 77 см. Почта sv_mog@mail.ru
Спасибо)
Гость
8760 - 14.03.2016 - 13:09
8759-DianaM > и Вам спасибо! скажите только остекление П-образное, т.е. по центру и с двух сторон остекляем? Вы хотите сделать остекление от пола до потолка или снизу зашивать будете? если последнее, укажите высоту остекления отдельно.
Старый балкон - дерево или металл?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены